Поездка в Тюмень. Нужны советы.

карамель ,
Особенно умилило 12 стульев желаний. Я реально думала что это похоронное бюро в центре города,там такие шикарные памятники ,тьфу ,стулья!!! Особенно "хорошо"смотрится вечером! Так и хочется посмотреть на автора этого кошмара.Некрофил точно.

карамель ,
24 августа в Ялуторовске в остроге будет праздник. Рекомендую

Автор в вашей теме можно спрошу. В августе тоже надо попасть в Тюмень. Смотрю квартиры посуточно на Авито. Скажите какие риски? Какие камни подводные? Есть чего опасаться? Ни разу не снимали так квартиру. А что если вдруг оплатили сняли а потом сутки не пройдут и нас попросят? Не может так быть?

карамель: Еще вопрос что выбрать - аквапарк "ЛетоЛето" или горячие источники? Аквапарк наверно интереснее, но источники "Аван" и "Волна" можно посетить оба и это будет дешевле 4х часов в аквапарке. На горячих источниках никогда не были, и почему-то не лежит у меня к ним душа) Но дети просят купаться.

И аквапарк, и источники.
Посмотрите Тайга парк (километров 18-20 от города). Когда-то был детский оздоровительный лагерь и его источник натуральный сохранен. Бассейн каждый вечер сливают и утром набирают заново, ну и в течение дня вода циркулирует. Понедельник санитарный день.
В прошлом году там открыли гостиницу. Хорошее кафе, готовят вкусно и цены адекватные.
Есть территория для прогулок. Вход на территорию бесплатный, а на источник платный. С детьми туда интереснее, чем на Волну или Аван.

Chайkа: От Тюмени до Тобольска примерно столько же, сколько от Екатеринбурга до тюмени ехать, только в другую сторону, так что планируйте по времени)

Вроде разница в 100км, Тобольск ближе

Lenylia72: Кулига-Парк

Вы там были? Как там цены в кафе? Что-то нет меню на сайте. На проживание цены норм, и по фото уютная база.

СветланочкаЯ ,
Посмотрите на букинге Апарт отель на 50 лет влксм.
Брат очень хвалил. Компанией приезжали и арендовали несколько номеров

Аноним 70: Особенно умилило 12 стульев желаний

А по фото вроде нормально
Вот про аллею сибирских кошек пишут, что облезли уже со временем, не на что особо смотреть.

СветланочкаЯ: Смотрю квартиры посуточно на Авито.

Я не спец, когда в Златоуст ездили, бронировали на букинге номер в гостевом доме, оплата при заселении, всё устроило.

карамель ,
Ну на кошек минут 10 ...детям интересна история будет

Аноним 70: умилило 12 стульев желаний.

Мы когда планировали свою поездку даже не видела такого нигде в отзывах, жаль....

Джанечка: Вроде разница в 100км, Тобольск ближе

Нет, дальше, км. 200 наверное. Только от Тюмени до Покровского 85 км, и там еще до Тобольска сколько ехали.

новопузик ,
Да может и к лучшему. Фото посмотрите в инете,там реально можно стресс получить от их вида.

Джанечка ,
Мне б поближе к адресу друзей. Червишевский тракт 30к1. У них ремонт, поэтому надо снять квартиру, но чтоб поближе друг к другу. Поэтому думаю посуточно квартиру. Хотя может гостиница какая рядом? Подруга написала что посмотрит поблизости об'явления, может в соседнем доме где сдают.

Аноним 70: Фото посмотрите в инете,там реально можно стресс получить от их вида.

я посмотрела. Вот честно, не увидела ничего ужасного. Там надписи на каждом стуле, те фото, которые смотрела, приличные вроде))) Я так понимаю, если посидеть, то типа сбудется что там написано?

новопузик: Нет, дальше, км. 200 наверное

Разница 100км. Тюмень-Екатеринбург 330км
Тюмень-Тобольск 220км

СветланочкаЯ: Мне б поближе к адресу друзей. Червишевский тракт 30к1

Апарт отель отттуда недалёко если на машине.
И в Тайгу выезд тоже с Червишевского

12 стульев желаний? Смеётесь что ли? Это убожество можете даже не смотреть.
А не думали в Ялуторовск плюсом сгонять. Там отличный музей декабристов и кладбище, где они захоронены. Ещё парк атракционов недорогой.

Остановка: А не думали в Ялуторовск плюсом сгонять. Там отличный музей декабристов и кладбище, где они захоронены. Ещё парк атракционов недорогой.

И острог) а рядом с ним супер пельменная. В меню только пельмени, но очень вкусные

новопузик: даже не видела такого нигде в отзывах, жаль....

Возле облезлого тц поставили железные стулья уродские, похожие на надгробия. Общественность просила убрать, всё равно оставили.

СветланочкаЯ: Червишевский тракт 30к1

Не нашла на карте. Показывает частный дом по адресу Червишевский тупик

Джанечка,
Думаю, что действительно стоящее место, если уж в сторону Тюмени двигаться.

Джанечка: Апарт отель отттуда недалёко если на машине.
И в Тайгу выезд тоже с Червишевского

Спасибо

Джанечка: Не нашла на карте. Показывает частный дом по адресу Червишевский тупик

Да, не показывает сам дом. Дом 31 показывает и все, а справа пруд Южный. 2 мин от этого дома.

СветланочкаЯ: справа пруд Южный. 2 мин от этого дома.

Свекровь живет возле этого пруда)) из окна видно

Джанечка: Вроде разница в 100км, Тобольск ближе Там трасса хуже. Была, по крайней мере. Опаснее. Я очень давно не ездила в том направлении.
Аноним 70: Особенно умилило 12 стульев желаний. Я реально думала что это похоронное бюро в центре города,там такие шикарные памятники ,тьфу ,стулья!!!

Остановка: Возле облезлого тц поставили железные стулья уродские, похожие на надгробия. Общественность просила убрать, всё равно оставили.

Блин, схожу теперь обязательно Только здесь узнала про них))) Автор, там через дорогу ТЦ Вояж, там ещё скульптура "Конь в пальто"
А мимо кошек хоть как не пройдёте, если будете гулять в центре города. Ну и по набережной обязательно погуляйте, и по мостику. Вечером на набережной очень красиво.

Джанечка: Свекровь живет возле этого пруда)) из окна видно

Мир тесен. У подруги квартира с угла, на пруд окна, но надо пройти дома наверное как раз где свекровь живёт.

Chайkа: Там трасса хуже. Была, по крайней мере. Опаснее. Я очень давно не ездила в том направлении.

Ремонтировали дорогу

Chайkа: Блин, схожу теперь обязательно Только здесь узнала про них)))

Аналогично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы