Правила пользования нижними и верхними полками в плацкарте. Есть ли такие?

Beatrix Kiddo: Но для одного пассажира, как правило, место находится.

Ничего подобного. Мне надо было через 2 месяца ехать, одной - и в трех поездах не было ни одного нижнего места в продаже! Сама в шоке. Даже купе не было нижних, а плацкарт только боковые. Хотя всего билетов десятки, но не нижних. И кто в таком количестве в Новосибирск едет и зачем???

Когда ехали семьёй, три места, всегда верхнего звали вниз
Дочь на каникулы ехала, конечно, верх плацкарта, другие раскупили билеты, культурная столица, зашла в свой отсек, здравствуйте, я с вами поеду....в ответ тишина...
Утром проснулась, что за вонь...внизу рыба и семечки...прямо из постели...хоть без пива...
Но кушать пускали..
И спасало место боковое напротив, там белье кладёт проводник.

Beatrix Kiddo: для одного пассажира, как правило, место находится

Хехе. В прошлом году в конце сентября уезжала из Сочи, плацкарт не смотрела, а купе были только верхние, 1 билет на весь состав))) но мне правда нормально было, и ела у себя, и сидела там же. Было два неудобство - орущий по вечерам (в 23 часа примерно) ребенок в соседнем купе и вертлявый в моем. Вертлявый на радость сошел во вторую ночь.

А реально ржд могло бы предоставлять такие компактные складные стулья. Взял у проводника, сел, попил чай, сложил стульчик, отдал проводнику и полез на свой верх. Или сделать плацкарт без ьоковушек но с откидными столиками и сиденья и в проходе...

анонимчик: и в чём же было хулиганство? Кто конкретно снимал мальЧегов с поезда?

4 ноги, свисающие с верхних полок и болтающиеся перед лицами других пассажиров
проводница вызвала людей в форме и до свидания
поезд был, то ли я на украину ехала, то ли с украины

Oslic: Роза опять принимается фантазировать

дело было в моём купе
пожаловалась проводнице я
но вы знаете про эту историю больше

Аноним 868: Какое ваше дело, кому и как сидеть на своем месте? Нервы свои лечите!

перед моим лицом болтаются 4 ноги
даже люди со здоровыми нервами такое хамство терпеть не будут

roza-mimoza: 4 ноги, свисающие с верхних полок и болтающиеся перед лицами других пассажиров

это преступление теперь? Занятно

Аssiya: А на деле попробуй постель не собери - такой ор поднимают

Так вышло, что я этим летом уже раз 5 на поезде скаталась. Вот реально проводники и постель предлагают застелить, и в ответ на мой вопрос, а белье сдавать, делают круглые глаза и говорят нет нет, не нужно.
Они ещё чемодан пытаются таскать и чай в купе приносят.
Я прям в шоке и от цен на нижние полки в купе, и от уровня сервиса ржд. Даже начинаешь понимать, за что ты платишь.
Ещё и кормят вполне сносно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы