Как подешевле отпускнуть в Греции?

Анонимушка: На Крите порции большие

Огромные. Заказали гарнир. Пришлось давиться тазом фри)))

Аноним 617 автор темы: Сколько стоит аренда машины на Крите?

брали за 352 евро 11 дней, но не помню, где брали

Аноним 805: где в Греции красивое море?

ну на Крите вполне симпатичное море

Анонимушка,
Так Вы написали красиво. Поделитесь контактами жилья пожалуйста? Думаю, что оптимально вообще будет разделить время отдыха. Неделю в одном месте, неделютв другом на Крите.

Cubа: где это?

на южном побережье, ущелье Аджио-фараджо

Cubа: нам наверное не добраться , вы, я знаю, активные путешественники

мы пешком ходили, но это тяжело - жарко, тени по пути нет. Но там были и лодочки - не знаю откуда, люди приплывали. Мне кажется, пешком туда только мы пришли

Snezhinno4ka: залог.

У нас без залога, без франшизы, полная страховка. Подруга моя недавно тоже магину брала на Крите, там залог был и на карте какую-то сумму заморозили, короче жесть.

Apple1981,
Мы в Ретимно жили в отеле Bio suites. Но он с нового года уже на стопе.

Cubа: чем жесть?

Проблемы там были у них с этим.
У нас Minoan, их вроде несколько на Крите, но отзывы хорошие читала.

А какое вкусное вино на Крите! Покупаем в Лидле, любое можно брать - белое, розовое, красное, цены не дорогие. Рецину попробуйте, оно хвойное, не обычно, но мне понравилось)))

Халкидики, отличный пляж около отдела Паллини бич

Cubа: нужна для депозита кредитка, у меня нет, только дебетовая.

Дак предъявите дебетовую, как они узнаю кредитка это или нет) я карту показывала ту с которой делала бронирование. Ну и залог предпочитаю отдавать деньгами. Чтоб потом проблем с возвратом не было

новопузик: У нас без залога, без франшизы, полная страховк

А тут блин не угадаешь , у кого как. Тут в Турции машину брали, тоже было написано на сайте 1000 лир залог. Приехал менеджер, привез машину, подписали документы и уехал. Ну мы и не стали спрашивать , а как же залог, возьмите пожалуйста его у нас вот тут дешевле взять было машину в оскарренткар, чем на скайсканере.

Snezhinno4ka: как же залог, возьмите пожалуйста его у нас

Ну естественно, какой дурак будет просить Я по отзывам читала, ну и в компанию когда пришли, это все обозначено.

Аноним 227: Форест Парк Криопиги

О, мы отдыхали в этом отеле, действительно самое шикарное море там! В Греции много где были, и Крит, и Родос, и Халкидики. Вот у Фореста самое классное море было... Сейчас думаем в сентябре снова на Крит, по горящей ничего не нашла, дорого, а в сентябре цены адекватнее

budlya: Болгарии, обстановку сменить.

В прошлом году ездили в местечко Неа Врасна. Замечательный отель Альбатрос у моря с бассейном и завтраками на букине нам вышел 4400 за ночь (2+3+2)

olga_markova,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы