Как подешевле отпускнуть в Греции?

Посоветуйте)) может самим лететь, самим бронировать жилье, самим готовить. Или лететь через Москву. Или ловить на каком-то хитром сайте горящую путевку?
2 взр+2 ребёнка
На отдыхе главное чистое красивое море, чтобы можно было плавать, нырять, плавать с маской. Красивые пейзажи.

В том году сделала все сама: билеты, аппартаменты, готовка. Дешевле получилось на 20000 руб. Но наготовилась , как повор. Решила, нунафигмнеэтонадо:) Ранее бронирование рулит.

Если хотите на долгий срок, три недели и больше - сами покупайте билеты заранее, апартаменты.
Готовить не обязательно, в Греции питаться в тавернах вкусно и недорого. Мы, например, с детьми втроём сейчас обедаем каждый день в одной таверне, все очень вкусно каждый раз. Нашли таверну по отзывам на трипадвизоре. Обед выходит 14.50 евро.
Завтраки, ужины - можно в апартаментах (фрукты, салаты, выпечка)
Если только море планируете, то выйдет не так дорого.

Аноним 617 ,
горящую в Грецию можно ловить, если есть шенген. Иначе можете не успеть сделать визу.
Раннее бронирование бывает удачным, так как недорогие отели быстро разбирают.

Дважды ездили по горящей, оформляли визу. Это не сложно, документы готовила заранее. Горит Греция часто.

Тоже озадачились вопросом горящей в Грецию. На сайтах цены пишут от 30000 на человека, вылет через неделю. Позвонила в офис агентства, мне сказали что скорее всего отель не успеет подтвердить бронь.... И в 9 случаях из 10 мест в отелях уже нет. Нужно типа смотреть только мгновенного подтверждения. В итоге нам на двух взрослых на 10 ночей получается от 90000,это самые скромные отели... Но и самостоятельно тоже нифига видимо получится не дешевле, разве что с кучей стыковок. Где же тогда смотреть реальные горящие?

Ezhikk,
vasimama,
Две Морковки,
Девочки, а если без билетов? Вот мы возьмем и на машине приедем. Легко попадем в отель какой-то? Или побегать, поискать придется?
Про конец августа речь.

Две Морковки: Обед выходит 14.50 евро.

Это на одного. как я понимаю?

ПоIiна,
Смотрите вылеты за 2 недели, чтобы успеть все оформить, обратитесь к тур агенту по рекомендации, передайте ему предоплату заранее.

Аноним 631,
Ну вот я и смотрю в итоге вылет в середине июля. Нашли один отель, самый дешёвый из приемлемых, 2 звезды, цена 93000. Если есть у кого то контакты хорошего тур менеджера, буду рада, если поделитесь в личку)) хотя может это уже действительно недорого для Греции...

Мне кажется это дорого, хотя конечно смотря сколько человек. Мы ездили прошлым августом 2 взрослых и подросток в 4* все вкл первая линия на 11 дней за 120 тыс. Ловила предложение сама на слетать ру и турбокс.

Две Морковки: Нашли таверну

Название её подскажете?

Анонимушка,

NYN&AEY

AlinaV,

На троих, 1 взрослый и 2 детей

budlya,

Я бы лучше заранее апартаменты (отель) забронировала. А на машине или самолёте, тут уж без разницы.

Две Морковки: На троих, 1 взрослый и 2 детей

Как то неправдоподобно.
Можете назвать все блюда, которые входят в 14 евриков?

AlinaV,

Да, мусака+ пастицио+вода
Или мусака+ перец фаршированный и помидоры фаршированные с овощами (не помню как по гречески) +вода
Или типа лазанья со шпинатом и фаршем (тоже не помню название) + мусака +вода
Одно блюдо там 6 евро, большая порция
Есть также 6 греческих блюд за 12 евро (6 тарелок)

Две Морковки: Одно блюдо там 6 евро, большая порция

Понятно. Вы 2 порции на 4 заказываете. Так бы сразу и писали

Две Морковки,
А в каком городе находится такая замечательная таверна?

AlinaV,
На троих, я и двое детей

Аноним 178,
Ретимно, таверна прямо в старом городе

Тоже так выходило 12-16 евро. Двое взрослых и ребенок. Брали салат, пиццу, мусаку. Конечно с морепродуктами вышло бы в разы дороже, но мы экономили на тот момент.

AlinaV: 2 порции на 4

Помоему 2 на троих. На Крите порции большие. Одной на двоих хватает. И второго блюда не нужно. Одним наедаешься

Две Морковки: NYN&AEY

Спасибо. Запишу себе в копилку.

Если раньше были шенгены, то делать визы и ловить горящие.
Я "бронировала" для визы самолёт две недели назад.
На троих 130-150 тыс до Ираклиона.

budlya,
отель надо бронировать заранее, на месте вы, конечно, найдете, но не лучшие варианты и дорогие... в сезон
И визу как делать без брони отеля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы