Плохо мне на море. Не моё.

Night_05: Там наверно +-х температур раз и обчелся? !

не знаю, архив погоды не изучала, у нас было где-то +20-23 температура воздуха. в самый раз, не жарко

НЕШОКОЛАДКА: Есть люди, которые плохо переносят перепады температуры . Кроме того, это же смена не только температуры, так что, верю, кому-то летать из жары в холод и обратно - очень тяжело.

И как эти люди живут на Урале? ;) где никаких бонусов к перепаду нет (море\фрукты\чистый воздух)

МышЪ: И как эти люди живут на Урале?

Ну вот я изредка могу с давлением полежать пару часов при наших скачках. А при перелетах из зимы в лето у меня дикая усталость и разбитость. Давление не скачет, но я как выжатый лимон. И так на 2-3 дня.
Правда, меня это не останавливает.

НЕШОКОЛАДКА: Правда, меня это не останавливает.

я белокожая, мгновенно сгораю, загорать ненавижу с детства, лежать на пляже - самая скука для меня. Но при этом море обожаю. Мне повезло - у нас вся семейка шибанутая на море. Но мы не валяемся на пляже. Придем - накупаемся, на волнах накачаемся, в мяч наиграемся и уйдем. Днем либо в доме с вином и играми, либо гуляем по достопримечательностям. Потом вечером опять часа на два на море. В таком режиме мы море любим. Но вот если не любишь море - я думаю ездить на него и не стоит. Нафига мучиться. На самом деле ничего дети от этого не потеряют, детство от этого ущербнее не будет. А все эти оздоровления - ну миф больше. За две недели не оздоровишься все равно, так что это не аргумент

Я тоже больше люблю познавательный туризм, а попу греть можно и на Челябинских озерах. Даже немного смешно - люди платят по 150 тыщ за неделю непонятно за что.

Дончик.: Садились на ласточку. 2 остановки и мы в чемитоквадже и вот такие пляжи.

Что то подсказывает мне, что пару лет и так будут делать многие ( кто ю маму читает )

Аноним 46 ,
Само море я люблю, я не выношу жару. Для меня 25 это предел, все что выше это смерть. Ну и лежать тухнуть на пляже тоже не понимаю как можно

Бабушек с детьми отправлять не вариант? А самим другой отдых. Я тоже все вами перечисленное не люблю, если море, то не самое популярное направление, тихий отель, лучше океан. И раз в пять лет

ДжекБим: Бабушек с детьми отправлять не вариант?

К сожалению, совсем не вариант(((

Medyzka: Что то подсказывает мне, что пару лет и так будут делать многие ( кто ю маму читает )

Не всем ж охота переться на вокзал...покупать билет и катить на ласточках куда то

Автор, дофига таких людей. Не поняла о чем тема? Ну, терпите... Или не терпите.
Я на море расцветаю и пою.
Муж - страдает, родители оба не могут, не переносят. Причем это с детства, молодости
Сын любит море.

А вот уральская жара бесит. Не то чтобы жарко (я люблю жару), она меня бесит. Урал должен быть около 17-22 градусов летом, или зимой около 13-16 мороза. Тогда адекватно воспринимаю все.

Medyzka,
Круто. А где именно?

Ториль-ор-Твайн: а попу греть можно и на Челябинских озерах

вот уж что угодно там можно делать, но погреть там попу???

Ториль-ор-Твайн: Даже немного смешно - люди платят по 150 тыщ за неделю непонятно за что

люди разные ))) вам, наверное, и тех, кто за горы платит, понять трудно?

ЯниЯ: Ну и лежать тухнуть на пляже тоже не понимаю как можно

смотря где... если перед тобой пустое море, тишина - сидишь, смотришь на волны... книжку читаешь )))

Автор, ну как? Вам полегчало хоть?

Аноним 46 автор темы: сейчас мне под 40

Аноним 46 автор темы: толпы людей

Аноним 46 автор темы: море, в которое нужно обязательно залезать и плавать

Аноним 46 автор темы: Про позагарать

Где вы всё это берёте? Мне ЗА 40. Езжу туда и тогда, когда и где нет толп. Не купаюсь, если не хочу, но обожаю сидеть на берегу в тенёчке и слушать волны. Почти не загораю. Море-то тут при чём и почему такой прямо крик души?

Я море люблю, а лежать не могу там. Купила футболку солнцезащитную, открытые части тела намазала. Народу много - ну это вопрос выбора места проживания. Всегда можно найти какой-нибудь бутик-отель на отшибе, и вообще никого не встречать

Дончик.: Автор, ну как? Вам полегчало хоть?

Ага, спасибо. Из все перечисленных ранее симптомов, только горло осталось. Очень помогает местный мед, немного под язык, так и хожу. Пока мои на море, облазила весь район, накупила подарков родственникам. Вечером, после 19:00 я на море. Красота, солнца нет, народа меньше в разы. Не плаваю, вообще не лезу в воду, только рядом сижу, вдыхаю йод.

Алена лайф: а я замерзла. причем дубак и дома тоже

я сегодня пуховик надела. Ну ненавижу я летом мерзнуть...

Алена лайф: вот как сегодня наверное

Не, это зимой.... Минус 13-16.
А летом до 17 тепла мне тож некомфортно.
17-18, накинул кофточку и хорошо. 22-25 снял кофточку.... А вот жара под 30, или больше на Урале бесит.
Жара на море до 40 не мешает отдыхать.
У нас континентальный, сухой воздух (мне душно), на море, морской (средиземноморский или тропический) класный. Мы же о теплых морях?. На северных морях не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы