как попасть на море суперМегаБюджетно?

Мы пару раз не экономии ради, а для эксперимента, на наш юг на автобусе ездили . .Дешевле поезда . Народ по пути выходил где хотел , обратно все из Сочи ехали.

Вот пишут нет денег даже на плацкарт. Дак всякое бывает. Автор не одна, их двое. Это все расходы удвиваются.
Автор,я только первую страницу читала, не расстраивайтесь. Тоже очень сильно хочу на море. Не была 7 лет. Но мы не едем на море, т к не хватает денег. Едем на Волгу

Аноним 725 ,
Соль Илецк. Ехать сутки, плацкарт туда-сюда 7200, жилье от 200р за место, вода солёная, пока что чистая, на прошлой неделе было +36 вода +27

Аноним 725 ,
С автовокзала автобус пустят, ничего так цена.

Limoncello: Соль Илецк. Ехать сутки, плацкарт туда-сюда 7200, жилье от 200р за место, вода солёная, пока что чистая, на прошлой неделе было +36 вода +27

Туда тоже есть с автовокзала автобус, дешевле плацкарта

ЯниЯ,
Мы с детьми ехали на сборы, не знала, что есть автобус,купили плацкарт

баба яга против: 20000 на все про всё, как я поняла. Я не против экономного отдыха, но тут даже не представляю как это осуществить.

Да ???? Ну тогда я пасс в советах. На эти деньги только в деревеньку Свердл.обл.

А загранпаспорта то есть у автора (простите, не все прочла)? Я прямо сейчас вижу горящие туры в Турцию на неделю в июне на двоих все включено за 32000, Крым, Сочи есть за 14 на человека. Или 30т. уже перебор? Лучше меньше дней, но в Турцию на все включено.... Мне так кажется. А предложения есть и много!

Аноним 725 автор темы: до 20т.р.

Ну какое море???

Limoncello,
Я так поняла, что автор Соль илецк не рассматривает.
А я бы сгоняла)

20 тыщ есть и все
Автор писала где то выше, что больше никак
И дней надо побольше.... 14 дней мелькало в тексте
Мне кажется, что это нереально
Хотя наврать написать потом ,что все получилось можно
не проверить никак

Я бы пошла в турагентства, оставила везде заявки на подбор, объяснив, что и за сколько я хочу. В ВК есть группы по горящим турам, туда написать и мониторить, мониторить...

Вот именно Актау, Мангышлак, Казахстан, если автор там не был - это прекрасное погружение в другой загадочный мир, просторы, пустыни, оазисы, древние суффийские загадки. Приключение, жаль пишут, что дороги там на внедорожнике надо добираться. Я понимаю тех для кого отдых это все включено, отличный сервис, ресторан, прекрасные артисты и музыканты.
Но для меня длинная, где-то не слишком предсказуемая дорога, где каждый новый человек загадка, пересадки в новых городах, новые места - это отдых.
Не надо отговаривать автора от отпуска совсем или советовать лезть в долги, она знает свой бюджет и свои желания и примет решение позволяющее ей отдохнуть.
Автор спасибо за вопрос.
Огромное спасибо Дончику за подсказки про поезда, может тоже замутим поездку.
У меня папа там опреснительные установки строил, НИИ Химмаш в этом проекте тоже участвовал. Добрые были воспоминания, может смогу прикоснуться к этому месту этим летом.
Автор, если поедете, не забудьте страховку медицинскую на всякий случай сделать, это всё ж заграница, наш полис не работает, а климат необычный и насекомые/змеи встречаются противные, если на экскурсии природные выбираться, страховка на 2 недели это ещё 1-3 тыс.

Аноним 765,
Я впервые там была. Дыра конечно, но за неимением лучшего, вполне хорошо. Отдыхающих пока очень мало, тепло, вода пока что чистая и тёплая, что ещё надо... В столовой можно на 200р поесть вполне хорошо и сытно.

Medyzka,
На 14 сильно врят ли, а на неделю в Соль Илецке реально. Я на двоих за неделю потратила 16 с дорогой и питанием. Развлечений там нет никаких, тратить деньги просто некуда

Вот когда приспичило на море, правда было это в том году, нашла горящий тур в Турцию 3* на 5 дней , на двоих за 26000. Месяц август был. Библио-Глобус если не ошибаюсь

Аноним 725 автор темы: какие места выбирать в ряду? вот написано: 19, 20, 21 - какое из них третья полка?
и ехать больше суток. в общем дают постель?

Любое. Там свободные занимаешь. Верхние полки не указываются в продаже. Но их можно занять. Постель не дают.
Может, плацкарт лучше??

danson: Из москв с пнрелетом то Крым то Сочи дней на 7 совсем копейки. Тыщ за 8 видела . Там перелет и проживание
Если получится кину ссылку

Я не видела таких цен, киньте ссылку.И то это наверное май месяц и дней 5...

Нашла бы горячку на недельку
А то вечно видишь, а уехать не можешь

Neiron:
Не всем, но как вариант, туров в рассрочку полно.

Это банки одобряют или агентство само даёт?

LaskaEL: сейчас вижу горящие туры

Где смотрите, поделитесь ссылкой, плиз

я тоже за актау. поездка думаю будет интересной.
автор отпишитесь потом пож
дончику спасибо за идею)

А подскажите мне, где смотреть горящие путевки? Хочу на Азовское море с 2 детьми поехать. Желательно на самолете. Бюджет до 50000 на 2 недели. И когда лучше всего туда лететь? Или не угадать?

Аноним 712: Наймитесь няней на время поездки. Все оплатят и даже заработаете

Да ну, это разве отдых? После такого отдыха отпуск нужен будет снова А автору надо расслабон, читайте выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы