как попасть на море суперМегаБюджетно?

девочки а на волге где отдыхать чтоб с палатками и песок
?

Ольха Уральская: Поделитесь ссылкой, плиз

Это предложение от тур.агента. Телефоном могу поделиться в ЛС ,если хотите

все не читала. Ехать на машине. За деньги взять попутчиков. в багажник палатку. и коробку макрон. жить в палатке.
рисково. экстремально. с приключениями.

второй вариант покопить и поехать хотя бы в сентябре, когда уже не сезон

Аноним 725 автор темы: реально же надо смотреть на вещи.

Вот тут я упала...Вы сами смотрите совершенно нереально на вещи...
Была пару дней назад акция, билет на самолёт 1550 от России Екб-Сочи. На ближайшие дни. Обратно-не знаю.

huha: коробку макрон

А варить где? На костре?

huha: хотя бы в сентябре, когда уже не сезон

Ой, ну что вы говорите? Самый тот ещё сезон!!!

Аноним 199,
Купили билеты на август в Саратовскую обл. 300 км по трассе до Волгограда, если что (сутки и 6 часов) у нас 10 тыс в одну сторону и 8 обратно на двоих и это купе, плацкарт дешевле, конечно

Norka2: Это банки одобряют или агентство само даёт?

Сын ездил с девушкой рассрочка через банк, знаю и агенства дают.

Аноним 725 ,
Видела турагенства рассрочку дают. Поезжайте в кредит, если прям очень хочется, это самый реальный вариант. В несезон, наверное, еще что-то можно найти за 20 тыс, а сейчас не представляю.....Я вот в марте в Грузию ездила за 30 на неделю со всеми расходами и экскурсиями, не экономила совсем, снимали квартиру новую в самом центре, питались в кафе. Но то март, компания( расходы на квартиру делили) и не море.

Да все дорого. И дорога, и проживание. И не надо стремиться к бюджетности, автор, и вымарщивать. Лучше 10лет копить, но 1раз сьездить прилично- чтоб и жить не в бомжатнике и питаться хоть из магазина, но вдоволь, и фрукты есть, а не бич-пакеты. И на экскурсию сьездить хоть на 1. Я сама не в состоянии ездить каждый год, коплю.

Skorpi_0: Телефоном могу поделиться в ЛС

Буду благодарна

Мин воды: авиа были по 5 тр туда-обратно, там снимать квартиру 1000 руб/сутки. Но моря нет.

можно я тут тоже помечтаю
денег мало, а хочется квартиру в Сочи с нормальными документами и коммуникациями, метров хотя бы 40
может мне тоже что-то посоветуют

В том году видела вакансию в группе «антирабство» в фейсбуке. Отель на нашем юге(небольшой, частный) приглашал к себе семью на проживание, но нужно было быть «тайным покупателем», проживать и составлять отчеты о сервисе. Может, сейчас тоже есть ь подобное

Аноним 817: Рядом с челябинском есть озеро Калды, оно очень теплое и песок

радиоактивность и Теча с гигантскими превышениями по радиационным отходам в 2 км от него не смущает?
а ещё оно цветет уже в начале июля

beatrissett: радиоактивность и Теча с гигантскими превышениями по радиационным отходам в 2 км от него не смущает?
а ещё оно цветет уже в начале июля

Сколько раз там были, и в июле и в августе, ни разу не цвело. Посмотрите карту шлейфа от маяка и купайтесь в удовольствие

Аноним 817: Сколько раз там были, и в июле и в августе

С палатками или на турбазе с удобствами? Можете базу посоветовать? А то я бюджетный номер в "Монтажнике" на июль прохлопала сейчас ищу альтернативу.

LaskaEL: Я прямо сейчас вижу горящие туры в Турцию на неделю в июне на двоих все включено за 32000, Крым, Сочи есть за 14 на человека.

из Екб?

Аноним 817: Посмотрите карту шлейфа от маяка и купайтесь в удовольствие

дело не в шлейфе, а в Тече

beatrissett: Тече

Радиоактивен ил. Теча и относится к шлейфу

Аноним 817: Посмотрите карту шлейфа от маяка и купайтесь в удовольствие

вот тут можно покопаться: downloads.igce.ru/publications/Atlas/CD_VURS/contents.html

И вот такая карта

Жд билеты на юг бывают дешевле из Челябинска.

beatrissett,
Да, с Екб, с Москвы вообще бывают супер цены, но до нее добраться ( мы в этом году пытались сэкономить, улетая с Москвы .... Получилось, что скупой платит дважды)) Я подписана на тур группы в ВК, там каждый день предложений этих тьма. Если надо, могу в личку перечислить группы, которыми сама ищу. Ну и за эти деньги конечно Турция 3 звёзды.

у меня муж какого-то блогера смотрел, он до крыма зацепером на поездах доехал и жил в палатках, ел консервы. Но автору я бы это не рекомендовала, если по закону - плацкарт или автостоп и палатка

Аноним 765: Едем на Волгу

Подскажите, вы на базу едете? Каким состпвом? В какую сумму планируете уложиться? Дети очень просят море, ищу варианты.

Медуза: хочется квартиру в Сочи с нормальными документами и коммуникациями, метров хотя бы 40
может мне тоже что-то посоветуют

Там бешеные цены на жильё...Да ещё сносят вон, не спрашивая, незаконники...

beatrissett: оно цветет уже в начале июля

Н-да? А я не знала...См. фото.

оканя: дешевле из Челябинска.

А до Челябинска автостопом?

Аноним 454: не надо стремиться к бюджетности, автор, и вымарщивать. Лучше 10лет копить, но 1раз сьездить прилично

Ой, да ладно вам. Я почти всегда езжу супербюджетно. И не в бомжатниках живу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы