как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 725 ,
Норм..вообще.

Билеты сейчас бери. На сайте казахском. Распечатать электр билет и проводнику показать.
Пото м не будет билетов

В отзывах пишут, что море в Актау всегда холодное. Город унылый.

Дончик.: мангистау

ничё не понимаю(( этот сайт казахский не показывает варианты((. зарегистрироваться нужно?

а если на балхаш то какую станцию искать? Караганда? а дальше автобусом? или сразу станция Балхаш?

Аноним 725 ,
Региться надо. Почему не показывпет.
До актау нет поездов. До мангистау. Там рядом.

Если балхаш. То или сары шаган...там автобус или караганда..там ночной поезд

Кредит

OXI_27,
Нлрмальный город. Меньше читайте, что пишут. Пишут поди фифы какие- то...

Дончик.: Региться надо.

не регит. заблокировал аккаунт. пишет обращаться на почту)))
меняю логин. пишет пользователь с таким именем зарегистрирован

Аноним 725 автор темы: danson:Или сейчас отменили?
да

Аноним 725 автор темы: это не я:50% скидка
летом нет скидок

Летом Есть скидка))) уже второе или третье лето как есть (5 числа как с поезда приехали). Это на плацкарт!

А с этого лето июнь и июль ещё и акция от РЖД на купе для многодетных (взрослые и дети скидка 20 процентов)

Аноним 725 автор темы: не регит. заблокировал аккаунт. пишет обращаться на почту)))
меняю логин. пишет пользователь

Аноним 725 автор темы: не регит. заблокировал аккаунт. пишет обращаться на почту)))
меняю логин. пишет пользователь с таким именем зарегистрирован

Странно

Другой логин придумать?

А говорят в Краснодаре плохо жить. Косарь на бензин, косарь на шашлык и ты на море.

Дончик.: Общий это плацкарт. Там можно места занимать любые и верхние полки.

какие места выбирать в ряду? вот написано: 19, 20, 21 - какое из них третья полка?
и ехать больше суток. в общем дают постель?

Прочитала по диагонали... вы простите, но нафиг такой отдых...каждую копейку считать, ехать непонятно куда, снимать дешевый хостел, а питаться чем? дошираками?
Лучше уж подкопить и в след году нормально поехать хоть на наше, хоть в турляндию.

Все не читала. Были в Актау 2 года назад. Там еда дешёвая. Море холодное. Сходить вообще некуда.

Не издевайтесь над собой и ребенком. Или одалживайтесь или копите на следующий год на нормальный отдых. Я подумала это прикол, когда автор про попутки до моря написала...

Skorpi_0: вчера предлагали Сочи, в гостевом доме с перелётом на 7 ночей за 11500

Поделитесь ссылкой, плиз, где такое предлагают. Может и к нашему отпуску подобное предложение появится.

У нас Актау отдыхали бабушка с моей дочерью в августе. Было очень жарко и теплое море. Отель на 2их на месяц получился 44 вроде с завтраками. Место приличное, вкусный ресторан при отеле. Это я к тому, что там тепло и море норм.

Аноним 725 ,
Наймитесь няней на время поездки. Все оплатят и даже заработаете

Автор написала ск есть денег?

Если очень хочется на море, я бы кредит лучше взяла. Пусть не турция, а на наш юг, пусть не гостиница, а гостевой дом или вобще квартира или комната.
Но ехать семь дней на оленях, добираться на перекладных, скакать с поезда на автобус, с автобуса на маршрутку и ещё потом пехом или на попутке, нафиг надо. Одно дело когда ты сам шило в попе, любитель приключений и опыт этих самых приключений есть тогда вперёд. Деньги менять бегать, не понятно что сколько стоит...а если поплохеет там в Казахстане? Ещё и больничные расходы вдруг ибо полис не работает...зачем это надо?

Lelkako: Автор написала ск есть денег?

20 тысяч

Lelkako: Автор написала ск есть денег?

20000 на все про всё, как я поняла. Я не против экономного отдыха, но тут даже не представляю как это осуществить.

Нафиг такой отдых!

Воспользоваться кредитной, там же какое то время без процентов. Ловить горящие, мне кажется в ту же Турцию можно вдвоем не дорого сгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы