как попасть на море суперМегаБюджетно?

АнонимкА: чем добирались, цена и где там живете, цена, питание, цен

Все рассеты на двоих
Дорога 11000 - поезд-автобус-поезд
Гостиница 13500 с затраком
Питание,развлечение и гостинцы 5500
Итого 30000
Еду покупаем в магазине. Чек м примерными ценами показывала.

Аноним 725,
наверно, в июле лучше- жарче и вода более теплая.

Долорес Клейборн: жарче и вода более теплая.

Вода да. Говорят в июле самая тепла.
Но она и сейчас не холодная. Прохладно только заходить с жары. Когда тело нагрето. А купаться тепло верхний слой вообще парной.
А про жарче. Так и сейчас 33-42 куда уж жарче.
Вот сегодня пасмурно и типа дождик . Так очень хорошо. Тепло и свежо. Но это утро еще. Днем опять солнце выйдет.
Мы пока пасмурно гулять ходим. Т.к. в молнцепек очень жарко доя нас, непривычных
К вечеру стабильно солнце выходит. Вечером купаться.

Аноним 725 , не слушайте никого! во-первых, вы таки отдохнули на море. Во-вторых, ваше путешествие это целое приключение!
вы молодец. И ребенок это лето будет долго вспоминать, Потому что было много всяких разных мест и событий, неизведанных путей и немного неопределенности, от которой либо можно загрустить, затосковать - что не ваш вариант, либо ощутить азарт и прилив сил.
Короче, чихайте на ворчунов, им приключения не под силу

Аноним 129 , Да блин...ну сколько можно...мне самой обидно, купили по 6700, а сейчас появились по 4880...и до сих пор они есть, каждый раз приходится заходить и проверять из-за таких как вы....

Весенняя лиса: Вы действительно не понимаете насколько неуместны и нетактичны ваши сообщения??

нет не понимаю, один раз высказала свое мнение, что мне с дошколенком такой отдых не подходит и все...но спасибо за опыт и информацию...
остальные посты-ответы на вопросы форумчан всего лишь...

Аноним 725: Тему можно закрыть.
Не люблю пессимистов

Аноним 725: Тему можно закрыть.
Не люблю пессимистов.
Отдельное спасибо Дончику за идею и за помощь в достижении цели.

Эх...не надо. Так интересно. И я в сл раз сюда ж поеду .
Вам советую еще присмотреться к Балхашу. Можно часть отпуска там провести.

Автор, сыну нравится там? Для него чувствуется разница с нашим морем?

Дончик.: присмотреться к Балхашу.

Туда дорога дороже выходит и билетов уже небыло. На сл. Год нужно пораньше помониторить. Может и туда сгонять. Мы легки на ногу))) и трудности нас не пугают.
Иметь за спиной копилку приключений чтоб потом смеясь рассказывать друзьям или внукам, очень здорово)))

Дончик.: сыну нравится там?

Да. Он любит плескаться в воде. Так что мы и не загораем. В основном плаваем. Сын ныряет.
С ним мы только в Турции были.

Аноним 725: Туда дорога дороже выходит и

Вроде нет
До петропавловска 1600 плацкарт
И от петропавловска до Сары шаган 600 руб плацкарт.
Ну...средне 2500руб
Там автобус.
Но...там кроме озера нет ничего.

У меня подруга в том году ездила на Балхаш. Ушло на все 50 тыс. А до этого ездили в Крым семьей. Ушло 200 тыс
Так теперь только на Балхаш гоняет
Говорит, отдыхается не хуже Крыма

Дончик.: кроме озера нет ничего.

А живут они где? Гостиница? Турбаза? Может контакты даст?
Нет ничего - всмысле качелек и развлекух?
Ну там поселки же какие-то.
Можно подробности?

Аноним 725,
Гостевой дом снимают какой то. Спрошу у нее потом.
Там даже кинотеатра нет. Городок небольшой.
Если только гулять и все. Однообразный город

Аноним 725: Да. Он любит плескаться в воде. Так что мы и не загораем. В основном плаваем. Сын ныряет.
С ним мы только в Турции были.

Автор, очень советую на следующий год съездить с ним в Абхазию, в глубинку...можно спокойно в 30-40 тр уложиться, если вы не против плацкарта...там природа и море обалденное, как раз для любителей плавать и нырять...новоафонские пещеры ему тоже понравятся...

Элениребята: . В Адлере трехместный номер хороший с балконом с завтраками 900 был в том году

Сдайте контакты, пожалуйста, в личку.

ДочкиМама: Сдайте контакты, пожалуйста, в личку.

Я не записывала, там за Мзымтой целая улица гостевых домов, везде примерно одинаково было. Я и дешевле находила, но хуже немного. Все через букинг.
Если ближе к отелям и фонтанам, то гостевые дома уже бассейнами. Кафешек много, есть недорогие и вкусные. Но я в Адлере вообще купаться не стала. Потому что до него в маленьком поселочке рядом с Лоо жила с чистейшим прозрачнейшим морем. В нем цены на жилье не дешевле, развлекух нет. И ОКИ нет. Я туда родню с ребенком отправляла, не болели, денег не тратили, очень довольны.

Элениребята ,
Если вы через букинг бронировали,то запись есть в истории
Но я вам почему то не верю
Я в прошлом году мониторила начало сентября, таких цен просто не было в Адлере

Аноним 919 ,
Да я то же ее спрашивала, оказалось бронировала она на май. Ясно дело не в сезон дешевле чем в июле

Элениребята: очень довольны

Спасибо. Посмотрю.

SvetlanaN: на май.

Если правда, то не подойдёт, конечно. Холодно же в мае(( Как у нас сейчас, вода холодная ((

Автор, сори, что в тему влезла.
Вы, конечно, молодец! Я бы, наверное, со своей семилеткой не рискнула... Главное - Вам нравится, а остальные мнения "в топку"!

Аноним 919: бронировали

Я не бронировала, я в букинге находила адрес и топала своими глазами смотреть, потому что на фотках с букинга запах в туалете не ощущается.

Аноним 919: не верю

То есть вы сейчас пишите мне, что я вру?

Аноним 919: начало сентября,

SvetlanaN: Ясно дело не в сезон дешевле чем в июле

Хозяйка ГД уверяла, что повышение незначительное. Я не думаю, что врёт, там огромное количество гостиниц понастроили к Олимпиаде, кто их сейчас заселит? Конкуренция большая.

SvetlanaN: Да я то же ее спрашивала

Офигенно вежливо

Мне очень понравилась тема
Автор не ныла, а взяла и сделала
Я вижу, что ей и ребенку нравится

А минусы всегда есть, разве что реальные миллионеры могут себе позволить безупречность, когда ты только захотел бокал вина 50 летней выдержки, а тебе уже несут. Но и ценник - как крыло самолета.

Автор, молодец, и сама развеялась и ребенка научила смотреть шире.

Аноним 725: Понимаете,для счастья некоторым нужно очень не много. Счастье- это восприятие мира.
Мне очень нравится дикая природа. Малое количества народа. Настоящий, не пафосный город. Цены обычного города, без курортных наценок.
Клара Новикова: В другие места калачом не заманить. ну кто-то любит постоянство

Маорица ,
Я тоже слежу за темой)
умничка - посоветовалась- и в путь...
.Все расписала-
и по жилью,и по питанию
И опять не довольны ((((анонимы

Замечательная Я: опять не довольны ((((анонимы

Лишний раз самоутвердиться за счёт других возможность не упустят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы