как попасть на море суперМегаБюджетно?

Olla ,
а куда вам надо? летают прямые до Сочи, Анапы и Симферополя, только не каждый день, а через день получается...
на июль туда-обратно полно дешевых билетов...

тапком в глаз™: Но эта тема напоминает тему про Кучугуры, вроде

У меня коллега много лет подряд ездила в эти Кучугуры к одной и той же хозяйке. Море восторга причём было. В другие места калачом не заманить.

Kaбанчик: Зато дёшево и ребёнка туда тащить

По доходам и расходы. Автор нашла вариант, который ей подошёл по цене. Не просто открыла тему поныть, а взяла и сделала.
Я решила в августе съездить к родне на Волгу. Только поезд. С ребёнком на двоих в оба конца 15000, плацкарты уже раскуплены. Это всего лишь сутки ехать. Ладно там родня, в доме на Волге живёт. А так дом на базе мы за 2500 снимали в сутки без еды.

тапком в глаз™: Но эта тема напоминает тему про Кучугуры, вроде море то есть, но нет его, вроде отдых, но все равно все не то, как бы автор не хвалил. Чувствуется это.

Ну вы за меня то недодумывайте
Уж незнаю что вам там чувствуется.

Аноним 725: Вас сильно этот факт смущает?.

Меня да. Вот ссылка по первой строке, выдаваемой поиском
www.caravan.kz/gazeta/radioaktivnyjj-mangistau-51405/

Клара Новикова: По доходам и расходы

Сомнительная экономия.

Тему можно закрыть.
Не люблю пессимистов.
Отдельное спасибо Дончику за идею и за помощь в достижении цели.
Я счастлива.
Желающих самоутвердится прошу открыть свою тему.

Kaбанчик: Сомнительная экономия.

У каждого свой бюджет. Кто как может, так и отдыхает.
Я бы рассмотрела в случае автор Соль илецк, наверное его тут тоже обсчитывали. Не помню уже. Но тоже далеко не рай на земле. И там минусов полно.

тапком в глаз™,
Попробуйте в следующий раз читать внимательней.

Аноним 178 ,
Мне надр в Анапу, НВ от нас не летает.

Автору и дончику огромный респект от меня)) мой родной дядя ( мамин брат) жил этом городе )) это было время советского периода, он был ведущим специалистом, получил однокомнатную квартиру. Но как то жизнь не сложилась, семью не создал (( после распала ссср ощутил гонения и несправедливость в отношении русского народа, продал/ вынудили за 800 долларов квартиру, и переехал в свердловскукбиобласть к моим родителям ... умер 24 июня 2017 года, сердечная недостаточность (( помню его молодым и в джинсах!!!! Осень хорошо зарабатывал по тем временам )) город понравился ! Автору хорошего отдыха, никого не слушайте ))

тапком в глаз™: Что море холодное вам показалось, ну много моментов писали,

В прошлом году под Мармарисом в июле с криками в воду заходили. Горный посёлок, холодные течения.
В Греции есть такие места. Читала, что и в Абхазии есть.
Аноним 725 ,
Автор, действительно, тему можно закрыть. Всё уже рассказано. Хорошего отдыха!

Kaбанчик: Меня да.

Летом 1986 мама с подругой отправились в Киев (у маминой подруги родители под Киевом жили). В городе практически не было детей - всех постарались после чернобыльской катастрофы подальше вывезти на лето. Ну и туристов было очень мало - только среднеазиаты, потому как из-за недостатка образованности не очень понимали что к чему. И уральцы... потому как естественный радиоактивный фон на Урале, в частности в Свердловске, был выше чем в Киеве после аварии на ЧАЭС... Куча совсем не полезных предприятий у нас, да и Маяк опять же... Вообщем уральцам надо сильно постараться, чтобы найти место, где будет хуже в плане экологии, чем дома.
А непосредственно по выбору автора - 1) Каспий, хотя и загрязнен, но значительно чище, чем Чёрное море; 2) за счёт меньшего скопления народа меньше риск подцепить инфекционные заболевания.

тапком в глаз™: которые для меня являются негативными

Почему вы решили что они и длч меня негатианые?
Я птсада лбъективный отчет. Для всех. Но нигде не написала что мне от этого жуть как плохо.
Вы сами это додумали.
Вы поняли что именно вам это не подходит. А я решила что сдедующий отпуск я проведу здесь же. Возможно с большим бюджетом.

Аноним 725,
Не закрывайте, пожалуйста, тему!!! Ну классно же все получается!!! Хочется узнать как пройдёт полный маршрут))) ну а без желающих своё болото похвалить ни в одной теме не обходиться, можно просто игнорировать

Аноним 725: И мы пошли в героический поход пл Каменной тропе.
Это оборудованная тропа вдоль побеоежья. По скалам.
Очень краство и интересно.

Это правда очень красиво и необычно! В сравнении с другими фото из Актау особенно.
Если бы вы начали с таких картинок, впечатление было бы прямо "Вау!"
Хотя город, судя по всему, еще только начал разрабатывать эту "жилу".

Аноним 725,
извините, всю тему не осилю. Фото нравятся, а можно одним сообщением - чем добирались, цена и где там живете, цена, питание, цена. Спасибо!

Аноним 725: решила что сдедующий отпуск я проведу здесь же

Я уверенна, что вы что-то новенькое для, себя найдете, у вас хорошо получается))) Зачем в одно и то же место ездить, на планете много интересных мест, тем более если бюджет будет больше.

Автор, у вас очень вдохновляющая на подвиги тема, не закрывайте!
Приятно видеть, когда человек не ноет на судьбу, а берет и делает
И на непривычные места посмотреть интересно.

Аноним 725 ,
Вы молодец
Сегодня так попробовали отдохнуть, завтра иначе
Жаль, что любая тема позитива хочешь не хочешь переходит в негатив, примерение ситуации на себя
Нет чтоб просто промолчать,если приятного сказать не можешь
А ведь тут важно то, что в таких отчетах черпаешь для себя важную информацию
и делаешь свои выводы
Не понимаю для чего лезть в чужой кошелек, считать бюджет и прочее?
Скоро позитивных тем на б маме не останется
Подобными негативными высказываниями вы обесцениваете чувства автора, её эмоции
В другой раз подумаешь а оно надо?

Аноним 129: ..ну нет тех цен что вы пишите. Самые дешёвые 6500 .....Когда указываешь 2 взр+2 реб 12 и 2 лет, общая сумма самая маленькая 55тысяч.

Распродали уже наверное, только с ю-мамы несколько человек купили. А вообще про билеты есть отдельная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы