как попасть на море суперМегаБюджетно?

Элениребята: Офигенно вежливо

Перефразируйте, как надо было написать, что б звучало вежливо.

Алена лайф ,
Отвечу по билетам, т.к. тоже брала. Общий -300р, плацкарт 500-550, купе 1000-1100, плацкарт разбирают быстрее всего, туда чуть больше чем за месяц взяли у туалета уже только или можно было взять с боковым, билеты они продают за 45 дней, детские до 15 лет включительно - 50%.

Ездила на иссык куль.очень красиво .отдохнуть можно хорошо.
Может,автор,на будущее возьмете на заметку?
Хоть и не море.но свой колорит.
Тему читаю.автор молодец.

Аноним 480,
Да, автор, рассмотрите. Отдыхали 3 года назад в Чолпон-Ате очень бюджетно. Ходит прямой поезд, до озера затем на такси или маршрутке.

J236,
Где жить планируете?

Сегодня ночью был сильный дождь и утром пасмурно и прохладно. И мы пошли гулять по городу.
Сели в автобус и поехали до конечной. В сторону новых районов и посмотреть Олимпийскую спртивную арену.

Очень тронула забота горожан о своем городе. Очень много дорожных рабочих/уборщиков. Они ходят в спецтальных оранжевых робах.
Так вот эти рабочие собирали специальными совками воду из луж! Выливали ее в ведра и таскали под деревья!!!!
Это действо умилило и тронуло меня. Честно.

Новые кварталы красивы. Дома интересные строят. Краски яркие. А самое приятное. Что квартал еще строится, а школа, садик и больница уже стоят. Много садиков. Больших.

Вообще многодетная семья здесь в норме. Троими детьми не удивить. Четверо-пятеро встречаю часто.

Фотки
Арена находится прямо на краю города. Дальше пустыня. Ветер сильнейший. Поедставила каково тут зимой
Клумбы у Арены.
На сайте были обещены лед и коньки. По факту этого нет. Обычные спорт. Секции.

Аноним 480: иссык куль.

Это же Киргизия?

Аноним 725 ,
В B&B пока, отзывы плохие о нем, но дёшево, если совсем-соасем фу окажется, будем искать на месте, но мы не избалованные, отдыхали и в палатках и в случайных местах с таракашками, + в B&B, что номер для курящих можно взять, мужу без лишней нервотрепки отдохнуть, сейчас во многих местах только за территорией или в специально отведённом месте.

J236: отзывы плохие о нем, но дёшево, ес

Это где про тараканов пишут и дыры в стене?
Вот от него я и откпзалась. Решив что тараканов я не смогу вынести. Боюсь я их.

Пришлось взять этот. Дороже. Но чистый.
Вам плацкарт удалось купить?

Аноним 725 ,
Да, плацкарт, но туда у туалета.
Если реально тараканы в постелях окажутся, то естественно, будем искать другое место, а если пробежит один два возле стола или холодильника, за 500р за номер переживём.

Аноним 725 ,
Да киргизия

SvetlanaN: , что б звучало вежливо.

В присутствии человека невежливо о нем в третьем лице говорить, даже в интернете. Я без претензии, просто отметила.

Элениребята ,
В каком присутствии . Бред

Аноним 725: Что квартал еще строится, а школа, садик и больница уже стоят. Много садиков. Больших.

вот , где нашим поучиться.

SvetlanaN: Бред

Ну вобщем я понимала, что не зачем объяснять.

J236,
На пешеходных переходах будьте внимательнец. Т.к. здесь не спешат пропускать пешеходов.
Посетите рынки. Их здесь несколько. Мы были на Рахат и Желтый рынок. Вещи здесь значительно дешевле наших. Можно найти что то интересное. На Желтом рынке много тканей и бусин, меха, страз разных длч творчества.
У самолета есть Бригантина - аквапарк. Только сегодня узнали. Вечером посетим.

Аноним 725 ,
Спасибо, про аквапарк эт сильно сказано, по фото в инсте это огромный бассейн под открытым небом с небольшой детской игровой зоной, но может и удобнее там, чем на пляже. Ездят, говорите, не слишком законопослушно, т.е. машину лучше не брать в аренду. А как там с предложениями по экскурсиям, вроде относительно рядом с Актау есть интересные природные памятники?

J236: с предложениями по экскурсиям,

То что оопалрсь мне. Стоило как то не по децки. От 100-200 долларов.
Я решила что дофига. Бюджет ограничен.
На каменную тропу сходите обязательно. Лучше два раза. Днем и ночью/вечером. Чтобы подсветку посмотреть.

Еще по маошруту 5 автобуса встретились очень привлекательные и интнрнсные здания. Прокатитесь тоже.

Аноним 725 ,
www.aktau-business.com/2017/06/02/aktau-siti-tur-avtobusnye-ekskursii-vyhodnogo-dnya.html
Тут вроде цены приемлимые, но только по выхам и то не каждую неделю :(
И туда куда хотелось бы - дорого, там видимо организуют только на джипах маленькими группами вот и ценник не бюджетный.

Skorpi_0 ,
Скажите, пожалуйста, есть кемпинги где-то на челябинских где можно с палаткой и ребенком 3 года? Охраняемые что ли, чтоб безопасно было на пару ночей. Тоже накрылся отпуск медным тазом.

nata42 , тут вот обсуждали кемпинги на Челябинских озерах
www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/837158/

J236,
J236 ,
Спасибо! Посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы