как попасть на море суперМегаБюджетно?

Манюня: Вот есть же люди, которые жить не могут, что б ядом не побрызгать

Да вообще! К чему спор-то затеяли?

Аноним 178: но я бы с 5 летним туда не поехала низачто....

А вам никто и не предлагает.
Я б тоже не поехала, но у меня двое (3 годика и 7 лет), куда с ними.
Но автор, повторюсь, молодец - захотела и поехала, и ребенок на море!

Аноним 178: 2 взрослых + 1 ребенок +1 багаж 20 кг +3 рюкзака (сумки) по 5 кг на 28 июля до Сочи = 15 000

В одну сторону и без багажа, да 15000. Три билета по 5000. Плюс обратно улететь.

Манюня: Вот есть же люди, которые жить не могут, что б ядом не побрызгать . Автору хорошо, она получила что хотела. Вам какая разница сколько она потратит, с вас денег не просит.

Соглашусь, зачем подсчитывать чужие расходы и давать варианты отдыха человеку, который уже на море?
Тема получилась одна из самых полезных и результативных на ю матери.

Цены на поезд автор выкладывала? У неё дорога до Актау не меньше 10000 выходит. Ну а зачем писать про мегабюджет?

Клара Новикова: В одну сторону и без багажа, да 15000. Три билета по 5000. Плюс обратно улететь.

да что вы все про свой багаж? читайте внимательно... мы вообще обходимся 2х5кг=10 кг ручной клади...
за любой багаж в любой компании можно отдельно заплатить...или вам надо 60 кг с собой тащить?

тапком в глаз™ ,
пожалуйста...рада помочь хоть кому то

Аноним 293 ,
У нас на троих 2 взрослых и ребенок билеты куплены на 7700 туда-обратно, ещё надо будет 3000 на орск-актюбинск-орск и 1000-1500 на челябинск-екб, т.е. при любом раскладе дешевле перелета на наш юг в 2 раза, ЖД м.б. и можно было в мае/ начале июня сопоставимо купить, сейчас нет, но нам наземным веселее с пересадками, чем одним куском, были бы финансы на перелет, конечно, полетели бы, тогда +4 дня на отдыхе, и по земле я всё ж люблю на своем авто, но увы машинка наша не готова к такой поездке в этом году, может на месте на пару дней авто арендуем, посмотреть окрестности.

Аноним 178: да что вы все про свой багаж? читайте внимательно... мы вообще обходимся 2х5кг=10 кг ручной клади...

Что мне внимательно читать?
Что вы стоимость билетов уменьшает в два раза? Сначала у вас было 20 тыс на дорогу на двоих в оба конца. Потом стало 15 на троих. Тоже в оба конца.
И да, обратно из отпуска у нас много багажа. Масло и вино килограмм 10 только.
И после 20 июля, я, например, должна быть как штык на работе. У автора тоже даты чёткие.
Мы способны поймать горящие по 15-20 тыс с человека : перелет, проживание и даже питание от завтраков.

Вот именно. Что, только одно море у нас есть ? Это черное и азовское уже надоело. Одно и тож каждый год. Интересно попробовать новое что- то.
В том году мы в лазаревском потратили 27 тыс за все все на двоих. Плацкарт, ела в столовке, жилье в гостинице нормальной за 10 дней.
В этом году однозначно погнала б в Актау, но отпуск не светит

Клара Новикова: Что мне внимательно читать?

все....ваш багажный горящий отпуск тут никого не интересует

Аноним 178: все....ваш багажный горящий отпуск тут никого не интересует

Так я и не пишу тут про него. Мне зачем?
Автора тоже не интересуют ваши билеты на конец июля. И что? Вы зачем то про них пишите.

Подскажите, а как вы с детьми избегание их хотелок на развлекухи? Ну это к теме мегаббджетно. Здесь столько соблазнов для детей.
Просто нет и всё?

Клара Новикова: Автора тоже не интересуют ваши билеты на конец июля. И что? Вы зачем то про них пишите.

других интересует...и люди не первый раз "спасибо"говорят за полезную информацию...

Клара Новикова: Мы способны поймать горящие по 15-20 тыс с человека : перелет, проживание и даже питание от завтраков.

не верю....не бывает летом таких горящих в Сочи

Я сейчас в Агое туапсинского района. Прилетела на победе без багажа.
Цель поездки конечно не то чтобы финансов не хватает, а просто чтобы не переплатить .
Вот вопрос про мегабюджетность и багаж.
Я не взяла ни коврик, ни зонт от солнца, только турецкий ... Не знаю как он называется, коврик такой тонкий. На солнце мне долго нельзя, т.к. обгорю быстро, крем конечно хорошо, но тенек очень даже нужен. Я решила, возьму тонкий коврик, все-равно буду тогда шезлонгов пользоваться. Шезлонги по ценам непонятно. Час 50 руб. День 300. Я заплатила за три часа и поняла, что 300 это на лоха - никто не ходил и не проверял пользуешься ты этим шезлонгом или нет. Но с другой стороны сегодня не ходили - завтра будут ходить. Или нет....
И вот какой вывод. Наверно лучше заплатить за багаж 700 руб, взять с собой такой складной вспененный толстый коврик. (Тенек и так найдется).

Аноним 178: других интересует...и люди не первый раз "спасибо"говорят за полезную информацию...

Других и горящие интересуют. Пишут в личку, где искать.
Только причём здесь тема автора. Зачем вы тут фукаете человеку, который уже на море. Вас уже не только я об этом спросила.

Аноним 819 ,
ну для нас главная хотелка-это море и мороженое...все остальное есть дома в большом избытке

Аноним 819: Наверно лучше заплатить за багаж 700 руб, взять с собой такой складной вспененный толстый коврик.

А еще дешевле уже на месте пойти в магазин спорттоваров и купить там такой коврик за 300 рублей.

Аноним 819: И вот какой вывод. Наверно лучше заплатить за багаж 700 руб, взять с собой такой складной вспененный толстый коврик. (Тенек и так найдется).

ну не знаю что там за берег, мы всегда обходимся тонкими пляжными полотенцами...
в Гагре и Пицунде всегда можно найти лежаки и зонты на пляже бесплатно...

Клара Новикова: Вас уже не только я об этом спросила.

про вас все ясно, вам лишь бы прицепиться да поспорить ни о чем...а другие конкретные вопросы задают-я отвечаю...
тапком в глаз™ ,
еще раз пожалуйста

Винни Пуххх:
А еще дешевле уже на месте пойти в магазин спорттоваров и купить там такой коврик за 300 рублей.

Думала об этом. Потом все купленное тут оставить надо. Как-то непривычно.
Аноним 178 ,
Я не про гагру и Пицунду. Я в принципе. От отдыха хотелось бы получать удовольствие. Лежать на гальке не люблю и больно. Бесплатные шезлонги наверно караулить надо.

Аноним 178 ,
Так и создйте тему: Самая умная бесплатно раздает советы
Чего чужую тему загадили

Аноним 178: про вас все ясно, вам лишь бы прицепиться да поспорить ни о чем...а другие конкретные вопросы задают-я отвечаю...

Это вы прицепились к автору со своими фуканьями.

Манюня: Так и создйте тему: Самая умная бесплатно раздает советы

Ладно. Не ссортесь
В общем так. Продолжаю.
Сегодня утром было пасмурно и слегка накрарывал типаДождик(три капли)
И мы пошли в героический поход пл Каменной тропе.
Это оборудованная тропа вдоль побеоежья. По скалам.
Очень краство и интересно.
Еще встречали змеек и ящериц. Они внизу, под трлпой ползали. Рекомендую к посещению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы