как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 725: На 6

а на 0,17 пытаюсь умножать

Автор, скажите, в мора насколько соленое? Ну вот если сравнивать, например, по степени убывания - океан, Черное море, Азовское море. Океан будет самым соленым, а Азов наименее соленым. Вот Каспийское Вы бы куда поставили между ними? Хотя бы междый Черным и Азовским. Наверняка же были и там, и там и заметили, что соленость разная.

Винни Пуххх: были и там, и там

В далеком детстве. Вкус не помню.
Море на вкус соленое))
Википедия говорит что слабосоленое. Даже количество соли пишет

Автор , я вам так и писала от 30000 будет стоит ваш отдых. Мы также и потратили в прошлом году. К чему был этот пафос за 20000, не поняла. Создали бы тему Актау, просто не люблю когда врут.

Номер стоит ваш 1500 сутки. Не могу понять на чем вы сэкономили. Мороженое 40 рублей как и в прошлом году. Отпуск ваш от 30000 до 40000 выходит, и на море также бы получилось.

Аноним 293: , я вам так и писала от 30000 будет стоит ваш отдых

Вы молодец.

Аноним 293: не поняла.

Понять абсолютно все не может никто. Относитесь к этому философски.

Аноним 293: ит, и на море также бы получилось.

Так я и есть на море)))
Или в вашей картине мира только одно море и только один город для посещения?

Аноним 293: Не могу понять на чем вы сэкономили

Как минимум на дороге

Аноним 293: К чему был этот пафос за 20000, не поняла. Создали бы тему Актау, просто не люблю когда врут.

Как автор могла создать тему Актау? Она даже не представляла, что в итоге поедет в этот город.

Аноним 293: Отпуск ваш от 30000 до 40000 выходит, и на море также бы получилось.

На каком море? Как также бы?

Аноним 293: Отпуск ваш от 30000 до 40000 выходит, и на море также бы получилось.

Предложите раскладочку с ценами на билет начала июня. Помните что нас двое.

Нет, ну интересный опыт...но я бы с 5 летним туда не поехала низачто....ужасная дорога, природа и море не по мне, гостиница и еда очень дорого....и что то не очень бюджетно выходит...
Нордвинд опять снизил цены юг....на июль от 4400 руб....кто не успел-хватайте...мы дороже купили, а поменять нельзя

Клара Новикова: На каком море? Как также бы?

на черном...я уже писала -10 дней бюджет 30 тр - взрослый плюс ребенок 5 лет

Аноним 178: 10 дней бюджет 30 тр - взрослый плюс ребенок 5 лет

Мой ребенок старше. Скидок меньще.
Ну и были вы в мае же?
Отпуск у меня строго по датам. Горящее не купишь. Ну и 15 на человнка - нормальный бюджет

Аноним 178: -10 дней бюджет 30 тр - взрослый плюс ребенок 5 лет

Это жить в сарае с лопатами без туалета и воды?

Аноним 178: Нордвинд опять снизил цены юг....на июль от 4400 руб....кто не успел-хватайте...мы дороже купили, а поменять нельзя

Ну вот тут выше писали, про эти дешёвые билеты на самолёт. Они как мед. Как бы есть и как бы нет. Плюс багаж. Он входит в эти 4400?
И у многих отдых строго в определённые даты. И дешёвые билеты на июль не подойдут

Аноним 725: Ну и были вы в мае же?

мы были в августе и всегда в августе обычно ездим

Katrin_I: Это жить в сарае с лопатами без туалета и воды?

тему почитайте сначала...
в Абхазии нет таких домов, там дома побаче наших будут, а квартиры под ключ давно уже евроремонтом сдаются...

Аноним 178: в Абхазии

Цену на билет напишите.
Ну и нынешние цены в сравнение.
Моему ребенку 11.

Клара Новикова ,
какая глупость...все есть, покупать надо на сайте АК, вчера знакомые на 28 июля 3 билета по 4700 тр купили до Сочи, а неверующие летают Уралами за 10...там же безопаснее

Аноним 178: по 4700 т

Итого 20.
На 10 жить и питаться 10дней?

Аноним 178: какая глупость...все есть, покупать надо на сайте АК,

Мне не надо.
Я езжу по горящим.
Каждый сам для себя решает, как ему бюджетно отдохнуть.

Аноним 725,
А напомните, на сколько вы дней поехали? 30000 (+/-) - это на все про все, с дорогой, едой, проживанием?

новопузик: на сколько вы дней поехали? 30000 (+/-) - это на все про все, с дорогой, едой, проживанием?

9дней на море + дорога
Да. Это итоговая сумма должна выйти.

Аноним 178: на черном...я уже писала -10 дней бюджет 30 тр - взрослый плюс ребенок 5 лет

Аноним 178: уже писала -10 дней бюджет 30 тр - взрослый плюс ребенок 5 лет

Не поленилась я, зашла на сайт Норд винд.
Билеты, начиная от 16 июля, есть от 5000 с чем то. Но они без багажа,естественно . Про 4700 речи не идёт.
С багажом в 15 кг это около 6200.
То есть 25000 на 4 билета.
На 5 тысяч можно снять в Абхазии багатый дом хотя бы на полупансионе?

Вот есть же люди, которые жить не могут, что б ядом не побрызгать . Автору хорошо, она получила что хотела. Вам какая разница сколько она потратит, с вас денег не просит.
Аноним 725 , отдыхайте, наслаждайтесь. А злобные тетки пусть тут ядом исходят.

Аноним 293: , я вам так и писала от 30000 будет стоит ваш отдых.

Чего вы к 20-ти прицепились, ведь сумма в 30 000 и так нереальна для отдыха на море.
Так что автор молодец.

Аноним 293: от 30000 до 40000 выходит

А за эти суммы на Черном море делать нечего, ну разве что

Katrin_I: в сарае с лопатами без туалета и воды

Клара Новикова ,
2 взрослых + 1 ребенок +1 багаж 20 кг +3 рюкзака (сумки) по 5 кг на 28 июля до Сочи = 15 000
в Абхазии можно снять комнату (мать +детя ) от 500 руб в хорошем доме со всеми удобствами...
или снять апартаменты с евроремонтом от 1000 руб (1 комн. кв.) до 3000руб (3 комн. кв.) в сутки...
или минигостиница от 800 руб -номер на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы