как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 819:
Подскажите, а как вы с детьми избегание их хотелок на развлекухи

Мой большой уже. Основные хотелки посетили (на кораблике прокатиться) а остальное ему главное чтоб вай фай был в номете и в воде подольше????

В итоге этой тропой мы дошли до песчаного пляжа.
Песочек это здорово. Но вода уже мутная от песка. В общем нам не понравилось. Народ не даром в камнях плавает.

Клара Новикова , Еще раз для особо умных...
никому ничего не навязываю, было много вопросов, в том числе от автора, я пыталась всем ответить...всего лишь...кто не может или не хочет ехать туда, где автор. тот может еще успеть бюджетно в другое место...

Аноним 725,
Автор, у вас отпуск 30 тысяч???? :)))) Восхищаюсь, снимаю шляпу!!! Желаю отличного настроения!
Мечты то, оказывается, сбываются!!!! :))) (Я читала только ваш первый пост).

Меня восхищает и бюджет отдыха и, самое главное, ваша целеустремленность! :)))

По-моему, ваша тема очень оптимистично всех настраивать. :) В общем, вы молодец! :)))

Единственный вопрос - а куда вы поехали то в итоге? :) Где вы отдыхаете? :)

Аноним 859: Единственный вопрос - а куда вы поехали то в итоге? Где вы отдыхаете?

ой, ну вы насмешили. Пару сообщений выше автор фото навыкладывала, рассказывает, делится, потрудитесь уж почитать, раз вам интересно)))

новопузик,
Я прочитала полностью 34, 35, 36 страницы. :))) Я искала. :))) фото посмотрела. :) Но последнихк страницах дамы ругаются... :)

Зря я сегодня написала что на гальке лежать неудобно)
Весь день отлежала на гальке.
Чувствую себя прекрасно

Аноним 178: мы вообще обходимся 2х5кг=10 кг ручной клади...
за любой багаж в любой компании можно отдельно заплатить...или вам надо 60 кг с собой тащить? а как везёте пасту, крем, маникюр.набор и пр, что нельзя в ручную кладь?

Olla ,
все можно переложить (перелить) в емкости по 100 мл или сразу мини купить...ножницы не всегда пропускают, да можно без низ обойтись за такой срок или купить там за копейки...пасту то почему нельзя?

Аноним 859,
Они отдыхают в Актау

Аноним 178 ,
И я не устаю вас вспоминать добрым словом, мы уже в Сочи, мне очень понравилось лететь нордвинами, самое смешное из друзей н кто не верит что билеты в такую сумму вышли

Аноним 192: Чем восхищаться?

Понимаете,для счастья некоторым нужно очень не много. Счастье- это восприятие мира.
Мне очень нравится дикая природа. Малое количества народа. Настоящий, не пафосный город. Цены обычного города, без курортных наценок.

Аноним 192: не поняла сурмегабюджетности.

Ну вы же понимаете, что поездка за многие тысячи км не может быть совсем бесплатной

Анонимный ,
здорово...так и тут до сих пор никто не верит что есть в продаже такие дешевые билеты

Аноним 178 ,
Я уж почитала. В шоке вообще. Ну в целом какой смысл спорить, нет и нет, я вот вообще грешным делом думаю про отель отзыв фальшивый плохой накатать, а то очереди начинаются, пусть почитают и не едут, и билетов нет, и ехать некуда, меньше народа, больше на брата

Аноним 178 ,
Потому что не всем подходит совет по переливанию жидкостей в разрешенную тару. Это я к настойчивым советам летать без багажа. Например, лечу семьёй на 2 недели, мне сколько этих бутылок с собой набирать? Или несколько зубных паст по 50 мл?
Вы без багажа обходитесь, молодцы, много таких, которые все по жилеткам вассермана распихали, ручной клади и дамским сумкам, а людям потом некуда куртку на багажную полку воткнуть.
В мае из Москвы так летела, пришлось на куртке сидеть.

Olla ,
охота вам -тащите, я бы лучше на месте прикупила...но нам хватает 4 бутылочки по 100г

тапком в глаз™ ,
Хороший ценник, только НВ не летит в нужном направлении в нужные даты

Я чет не понимаю всеобщего восторга.
Урановый карьер, радиоактивное озеро и могильник радиоактивных отходов в районе Актау никого не смущает?
Зато дёшево и ребёнка туда тащить - это преступление, считаю.

Olla: Или несколько зубных паст по 50 мл?

одной на 100 не хватит что ли на 2 недели?
речь не про багаж, а про дешевые билеты...
выгоднее купить билеты без багажа , а багаж оплатить отдельно такой, какой вам надо...

тапком в глаз™: чем Сочи самолёто

Когда я собиралась тактх цен не было. 10000 на двоих в оба конца?

Olla: не летит в нужном направлении в нужные даты

И это тоже

Kaбанчик: Урановый карьер, радиоактивное озеро и могильник радиоактивных отходов

У нас этого тоже полно. Вас сильно этот факт смущает?. Фон в городе в норме. Тааой же как и в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы