как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 725 ,
Класс!
Ждем фотографии с пляжа!
А контингент отдыхающих какой в основном - местные или русские?

Аноним 725: Да. Дороговато

Ясно. Я думала в Казахстане совсем все дешевле. Тоже денег особо нет а ребёнка охото свозить на море. Подскажите ещё про страховку, вы покупали её или нет?
А домики как у нас на юге сдаются, может видели?

Аноним 726: Я думала в Казахстане совсем все дешевле

Я не устаю удивляться. В Адлере трехместный номер хороший с балконом с завтраками 900 был в том году. От моря столько же, рядом с центром. Завтраки победнее. Пыталась летом в Башкирии про домики в Мурадымовском ущелье узнать. 2500 вагончик без удобств на 5 человек. Я удивляюсь жадности.

Винни Пуххх: контингент отдыхающих какой в основном - местные или русские? русские или казахи городскте. Они и по русски говорят и ведут себя цивилизовано. Все прилично в общем))
Аноним 726: про страховку, вы покупали её или нет

Нет. Не стала. Казахстан хоть и загоагица. Но решила. Что если мы здесь за деньги к врачам ходим то если что и в яказахмьане сходим.

Аноним 726: домики

Это полноценный город. Домики может и есть. Но далеко от моря. Не видела.

Завьра на рынок поедем за овощами и фруктами. В магазинах их не продают. Посиотрим что в других рацонах делается.

Аноним 725,
Сколько денег примерно уйдет на отдых? В 20 точно не уложиться....

Дончик.: Сколько денег примерно уйдет на отдых

Приеду посчитаю.
Рано загадывать. Да. Больше 20.
Но главное что эта сумма не на дорогу потрачена, а на себя . Мне психологически сложно отдать 30-40 тысяч на дорогу. Да и лишних нет.

Аноним 725: Мне психологически сложно отдать 30-40 тысяч на дорогу. Да и лишних нет.

Согласна.

Элениребята ,
Где такой ценник в конце июня есть? Очень интересно. Сколько смотрела наши юга, жаба давит по ценнику проще в Турцию не на много дороже выходит.
Аноним 725 ,
Отважная вы автор . Хорошего вам отдыха

SvetlanaN: Где такой ценник в конце июня есть?

Я на букинге искала. В конце июня конечно подороже, чем в мае, но не в 2 раза.

Надо же, автор, вы молодец! Теперь ваш ребёнок на вопрос, где отдыхал летом, будет отвечать - на Каспийском море. Звучит! Это вам не Чёрное или Средиземное.

Аноним 242: будет отвечать - на Каспийском море. Звучит! Это вам не Чёрное или Средиземное.

Звучит более чем загадочно
Не кпждвй вспомнит сразу где оно находится. Да и я до недавнего воемеги о нем и не вспоминала.
Тут так удивляются когда узнают откуда я приехала.

девочки, по курсу, 1000р это 6000 тенге, так что 9000т это где то 1300

Аноним 726: Согласна.

ну откуда 30-40 на двоих? нынче до Сочи были билеты на июнь по 4700, 5700 ...по 6700 есть на июль и на август до сих пор есть на самолет...до Симферополя по 4400 были в июне...на плацкарт наверное 3-4 тр...детям 50 % скидка. но их заранее конечно надо брать...

Аноним 178: детям 50 % скидка. но их заранее конечно надо брать...

3х летнему ребёнку пологается место в поезде соскидкой 50%? У меня ребёнок спит, сидит только сомной вот и думаю надо билет покупать на поезд?

Девочки, нордвинды скинули на Билеты цены в Сочи можно за 4800 улететь!!! И обратно так же.

Аноним 726: 3х летнему ребёнку пологается место в поезде соскидкой 50%

До 5 лет дети бесплатно. Без отдельного места.

Аноним 242: Надо же, автор, вы молодец! Теперь ваш ребёнок на вопрос, где отдыхал летом, будет отвечать - на Каспийском море. Звучит! Это вам не Чёрное или Средиземное.

Да..вообще круто
Пополнить свою коллекцию морей.
Ждем фото моря

Дома хозяюшка: за 4800 улететь!!!

Итого 20тр
Когжа я искала таких цен не было. Ну и 20 эо много. Т.к. проживагие и питание еще в 20 минимум выйдут

budlya: До 5 лет дети бесплатно. Без отдельного места.

Спасибо!
А на самолёт дети 3х лет как?

Аноним 725: Ну и 20 эо много.

Тоже так считаю, не по моим доходам.

Аноним 725: проживагие и питание еще в 20 минимум выйдут

Аноним 726: на самолёт дети 3х лет как?

На самолете до 2х лет бесплатно без места.
Дальше до 12 лет - по детскому тарифу (25%) примерно скидка. У Победы нет детских тарифов.

budlya,
Спасибо за информацию.

Аноним 726: А на самолёт дети 3х лет как?

с двух лет платно, на Победе вообще нет детских... другие делают небольшие скидки...

Автор, читаю, восхищаюсь смелости. Только я не совсем поняла. Вход в море - это все-таки бетонные плиты? а сам пляж? не поняла по фоткам.

Аноним 725: бич-пакеты

Дороже обычной лапши. бич пакет стоит примерно 150 руб за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы