как попасть на море суперМегаБюджетно?

VeronikaMama,
Добрый день, это Тольятти ?
За сколько недель бронили? и за сколько часов доехали?
заранее спасибо

rus96,
Да. Рядом с Тольятти. Выехали в 5 утра. Приехали в 7 вечера. Бронировали за неделю

VeronikaMama,
спасибо!!! тож туда захотела !

Tounlouse: Посоветуйте очень дешевый отель недалеко от моря, пожалуйста!

Вы мне?
Самый дешевый мне не понравился по отзывам. Тот, что мы живем вполне бюджетный вариант. Номер на двоих с завтраками стоит 9000тнг
На завтрак дают на выбор три втда каши, оилет или яичница из двух яиц с сосиско, аолбасой или беконом. И по умолчагию сыр,масло, хлеб. Вчеры был сладкий пирожок, сегодня блин с джемом.
В общем вкусно и сытно. Решили часть забирать на ужин.
Умилил кран в номере)) в отеле "Три Дельфина" кран в стде дельфина

Кстати менять все деньги в Актобе не обязательно. Тут прямо рядом с гостиницей банк с приличным курсом.

Вот примерные цены. В общем все несколько дешевле чем у нас.
Бензин посмотрела сколько стоит. АИ 92 - от 144 (на въезде в страну) до 154 (в Актау)

На остановках продавали Курт. Купила в магазине сегодня
Так и не поняда как его есть.
В поезде соседка в ккпе сказала в чай добавлять. Кинула. Он не растворяется. На вкус как кисломолочка.
Его просто едят? Или готовить надо?

Прикольно у них НДС 12'/'. Курт просто грызть надо, по мне так гадость, а сестра любит.курт это творог прессованный без воды.

9000 ТГ это за сутки? Примерно 1700 р.

Аноним 725: Номер на двоих с завтраками стоит 9000тнг

это сколько в рублях получается?

с пивком просто грызть

Аноним 725,
Не надо в чай. Просто грызть его как печеньку.

Ludo4ka72: Правда что после 10-15 августа в Волге уже не покупаться?

Я на Волге выросла. После Ильина дня 2 августа уже не купались, вода холодная.

Клара Новикова,
Спасибо, жаль. Мама с моими детками едут в санаторий Дельфин в Зеленодольске.

Аноним 725: Номер на двоих с завтраками стоит 9000тнг

хау-вау: Примерно 1700 р.

Дорого же?

Автор, Вы всё-так решили не заморачиваться готовкой и питаться в кафе? Ну раз вняли гостиницу, а не жилье с кухней?
Тоже очень интересно!
Хочется увидеть море днём, когда люди на пляже купаются.
Напишите потом, если будет несложно, расклад по расходам.
Гостиница, получается у Вас 1530 рублей за номер на двоих с завтраком?
А до моря от гостиницы как близко?
Из окон вид на море есть?

Автор...а в общем вагоне удалось занять верхние полки? Или там нереально было?
Плацкартный вагон не ходили там? Терпимо или лучше купе брать?

Клара Новикова: Я на Волге выросла. После Ильина дня 2 августа уже не купались, вода холодная.

несколько лет плаваем на теплоходе с детьми по Каме-Волге, как раз в 10-20 числах августа, всегда купаемся, теплющая вода и в елабуге и в Самаре-Саратове и тыпы

Аноним 725,
Гостиница вроде хорошая такая. А название?

Автор можно в вашей теме спрошу:
Подскажите как самой бронировать самолет, проживание? На данный момент есть сумма на билет в одну сторону, в след. месяце в обратно, в след проживание... Не ждать пока накоплю на все сразу, бронировать отдельно или перед отпуском купить все разом? Не факт что будут билеты/жилье.... Абхазию смотрю

Аноним 281,
Частями делайте
Удобно ведь
Я так всегда делаю
Жилье в самую последнюю очередь, с ним никогда проблем нет

хау-вау: Примерно 1700 р.

Не очень МегаБюджетно получается.

Винни Пуххх: раз вняли гостиницу, а не жилье с кухней?

Взяла что было. Все что дешесле было либо очень далеко от морч либо по отзывмм гадюшник. Квартиры что предлагались сдавались почасово. Я побрезговала. Если юы суточно, то азчда бы квартиру

Винни Пуххх: получается у Вас 1530 рублей за номер на двоих с завтраком?

1. Да. Есть номера по 10000 они оазмером больше.
    Дончик.: Плацкартный вагон не ходили там нет. Следующий за общим оказался купейный. А дальше не пошла. На обратной дороге загляну
    Дончик.: а в общем вагоне удалось занять верхние полки? да. Боковую и обычную. Там плохо что снсть нельзя. Больше суток тяжело лежать. А чуть расслабился - сразу претендентов тьма
    Алена лайф: море то Вам нравится?

Море замечательное! Мне нравится что вход как плиты. И дно ровное. И даже что глубина набирается постепенно и очень медленно. С рнбенком спокойно можно купаться . не вздрагивая что на глубине окажется. Там очень много народу с детьми. С малявками в том числе.

Аноним 726: Не очень МегаБюджетно получается.

Да. Дороговато. Но это самый жешевый вариант что остался к тому времени. Раньше надо было брать))) кстати сегодня выезжает много спортсменов. Они наверно весь дешман и занимали)))

Гостиница называется "Три Дельфина". Кто-то спрашивал. До моря рядом. Не больше 500 метров. Не напрягает расстояние. Может меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы