как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 725: Ну и 20 эо много.

это совсем немного
на машине дороже выйдет поездка
это ценник жд билета по сути

Итак. Вести с полей))
Сегодня ездили за овощами и фруктами на рынок "Рахат". Проезд 50тнг азрослый. Детям дешевле в одну стоону взяли. А в другую вообще не взяли. Так что я не поняла за сколько дети ездят))
Огурцы 200-250тнг
Помидоры 300-350тнг
Слива/абрикос/груша 400тнг
Черешня 1800тнг
Дыня 500тнг

Одежду можно летнюю купить разную. Цены тт 400-3000тг примерно. Есть и дороже конечно.

По дороге видели коттеджи весьма приличные. Может сдаются или сами живут.
Вообще город напоминает наши 00годы.
Киоски с железными решетками. Старый фонд и много новостроек. Город активно растет и хорошеет. Строят набережные и активно разаивают турбизнес
Много зелени.

Еще утром пока было пасмурно прокатились на катере вдоль берега.
Где фото с самолетом. На том пляже мы и купаемся.

Фото в 10утра сделано. Нще мпло народа

По моему мило, море, солнце, пальмы, фрукты

О, автор, я такой маршрут 3 года назад строила, очень хотела поехать, но, не сраслось. Хоть почитаю, как это...

А еще такси можно поймать просто встав с протянутой рукой
Как раньше. Ценник стандартный - 300тнг

Хотела сходить в краеведческий музей. Он рядом совсем . Посмотрела виртуальный тур по залам. И поняла .,что нам туда не надо))))

Ребенок ленится. Никакой движухи кроме моря не воспринимает. Ну вот на катер с радостью топал еще. Ксати проезд 1000тнг. До 120см -500тнг

Аноним 725,
Очень классно
Пальмы...набережная. Даже не ожидала.

Температура воды в актау 25 гр

А с мангистау до Актау как добирались?

[cit]скинни: это совсем немного
на машине дороже выйдет поездка
Не соглашусь,. В прошлом году ездили в Крым на машине ,на бензин ушло 25 тысяч,на ночевки потрачено 6000 тысяч . В этом году едем до Сочи на поезде, один билет бесплатно по ВПД, и за два места верхних в купе туда обратно 28000.

Дончик.: мангистау до Актау как добирались?

На такси. Там прямо у поещда встречают. 2000машина. С нас взяли 1000 и еще нашел попутчиков. Мы посидели подождали.
Привез прямо к гостинице. Еще ходит автобус но это днем и идти не близко

Это искусственные пальмы.

Дома хозяюшка: нордвинды скинули на Билеты цены в Сочи можно за 4800 улететь!!! И обратно так же.

Объясните мне их математику, если кто знает.
Выбрала нужные мне даты до Сочи и обратно.

1. Одному взрослому билеты по тарифу "лайт эконом" получаются 11332 руб.
    Если добавить одного ребёнка, на те же даты по тому же тарифу получается сумма 27679,50 руб (15200,50 взрослый + 12479 детский).
  2. Одному взрослому билеты по тарифу "оптимум эконом" (с багажом) - 13012 руб.
    Если добавить одного ребёнка, на те же даты по тому же тарифу - 31379,50 руб (17290,50 взрослый + 14089 детский).
  3. Отдельно выбрать билет на одного ребёнка не даёт.

Это мои лыжи по асфальту не едут или НВ оборзели?

Аноним 725,
Автор, спросите у местных, как там в августе погода обычно, стоит ли ехать . Пожалуйста

Ольха Уральская: Объясните мне их матаматику, если кто знает.
Выбрала нужные мне даты до Сочи и обратно.

1. Одному взрослому билеты по тарифу "лайт эконом" получаются 11332 руб.
    Если добавить одного ребёнка, на те же даты по тому же тарифу получается сумма 27679,50 руб (15200,50 взрослый + 12479 детский). попробуйте добавить ещё и инфанта, иногда получается дешевле
    Выкупаете, потом летитете без инфанта

анонимно: попробуйте добавить ещё и инфанта

Добавила. Цена на 1 взр + 1 реб ни на копейку не изменилась

Аноним 716 ,
Я была в августе)Жара)

Ольха Уральская ,
Проверьте другие даты, возможно по этому тарифу остался один билет, тогда программа считает оба уже по следующему, тож так попадалась, только у победы :(

Аноним 725: На такси. Там прямо у поещда встречают. 2000машина. С нас взяли 1000 и еще нашел попутчиков. Мы посидели подождали.
Привез прямо к гостинице. Еще ходит автобус но это днем и идти не близко

Аноним 725,
Вот это уже позитивные фото, здорово! А сам пляж, заход можете сфотать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы