как попасть на море суперМегаБюджетно?

Никки...,
Согласна, я тоже прониклась
Задала вопрос, получила ответы, действует
Причем не самый простой вариант....

Молодец
Хотела моря - купается
А в соседней теме вон по 12 лет не ездят
На холодильник и стиралку копят

Аноним 725 автор темы: Нам все нравится

молодец, автор!

Аноним 725 автор темы: Нам все нравится и это самое главное

кстати хорошая тема получилась, как отдохнуть почти без денег)) с деньгами то каждый сможет, а с ограниченным бюджетом вот попробуй.. автор молодец!!

молодец вы, читаю с интересом!

Автор, не бросайте тему, пишите, очень интересно и довольно свежо. Очень интересует качество купания и гуляния.
Ну и Дончику респектуха!

ОКА: и Дончику респектуха!

+++

Elena2711,
Мы приехали только что с волги. Были на п-о. Копылово в тольятти на базе отдыха 5 дней. Жара была+38. Приехали тут +13.

ОКА: Ну и Дончику респектуха

Элениребята: Ну и Дончику респектуха

Спасибо

VeronikaMama: Жара была+38.

Да, на прошлой неделе нас тут пожарило. В воскресенье электронные градусники 50 показывали. Со вчерашнего дня полегче стало)
И как? Дешевле получилось чем на море? Понятно, что дорога дешевле, а проживание на базе? По мне на турбазах далеко не халява.

Elena2711,
Автор в гостинице живет.

Дончик.: Автор в гостинице живет.

Elena2711 спрашивает у VeronikaMama , которые отдыхали на Волге

VeronikaMama,
Тоже в этом году планируем Волгу, т.к. из-за выпускника было сложно что-то заранее планировать. Напишите, где были, цены и впечатления. Очень полезная будет информация.

Elena2711,
Правда что после 10-15 августа в Волге уже не покупаться?

Да базы не дешёвые. Были 5 дней. Потратили 30000 на 5.

Аноним 384,
Отдыхали на бо волжанка. Очень понравилось питание. Там оно обязательное. Хотя бы 2 раза. База отдыха старенькая. Но внутри все сделано хорошо. Есть домики без удобств. 450 р. С человека. Есть хорошие домики. Цены не знаю на сайте есть. Очень классный пляж. Прям очень хороший. Поэтому там и остались. Так как 3 детей им только и купаться надо. Очень мелко в воде что тоже хорошо

Ludo4ka72: Правда что после 10-15 августа в Волге уже не покупаться?

На коренной Волге может еще и можно. Дети купаются и на притоках. Вода цвести начинает. Если будет и дальше такая жара, то цветение возможно раньше.

Автор молодец! Но фотки такие угнетающие. Короче я не хочу на Каспийское море)

Аноним 853,
Если фото сделать днем, будет по другому все выглядеть

Шикарно, автор, вы супер!!!!
А вот в марте в каникулы если поехать, там тепло уже?

Аноним 853: фотки такие угнетающие.

Сделаю фото днем.
На городском пляже (не частном) у вхрда есть некоторое количество тины. Ее легко перешагнуть. Далее прозрачная чистая вода с гладким дном. На платных пляжах такого нет.
Мы плаваем в коралловых тапках.
Вечером возьму телечлн еще поснимаю

Очень много спортивных секций тренируется здесь. Есть спортивная площадка.
Мне нравится что здесь есть варианты отдыха от дорогих до почти бесплатных.
В город можно прилететь на самолете и поселиться в дорогом 5* отеле со своим пляжем оборудованным и душем и кабинками и шезлонгами + песок.

Посмотрела сколько стоит такси обратно до вокзала.
1500тнг просит Яндекс
1050тнг просит максим
Можно и на автобусе. Сколько стоии билет пока не узнала

Аноним 725 ,
Дончик.,
Очень интересно! Я упустила момент, в Казахстан пустят по Российскому паспорту, а ребёнка по российскому св-ву о рождении?

Ольха Уральская: Казахстан пустят по Российскому паспорту, а ребёнка по российскому св-ву о рождении?

Да.
На нашей границе ребенку устроили допрос с пристрастием.
Как зовут с кем едешь. День рождения мамы. Твой адрес и т.д. очень дрлго его пытали
Может потому что он светловолосый, а у меня черные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы