как попасть на море суперМегаБюджетно?

Есть хоть дома хоть на отдыхе надо, Душим жабу на дорогу и вперед.

ну что, мои дорогие, отчету быть!
постараюсь все документально записать и зафотать))
пока думала, кстати, билеты немного подорожали(((

гостиницу тоже пришлось забронировать другую, т.к. та оказалась с неверным адресом. и очень далеко от воды.

Молодец,автор.лучшеотдохнуть скромно в путешествии на море, чем скромно киснуть на Урале.

Девочки! Молодчинки Буквально из ничего сделали отдых! Автору удачно отдохнуть!

Аноним 801: Автору удачно отдохнуть!

Присоединяюсь! Автор, фотки потом давайте)

В лагерь на море поработать хорошая идея. Если еще с ребенком ребенок отдыхает, днем мероприятие провел и вечер и утром море твое. Вот объявление видела проезд ж/д оплачивают, проживание оплачивают, 3-х разовое питание оплачивают и + з/п за смену. Так что 20т это за ребенка оплатить хватит.

Аноним 571: лучшеотдохнуть скромно в путешествии на море, чем скромно киснуть на Урале

Вот полностью согласна!!!
Восхищаюсь в который раз девочками с юмамы, которые помогли такой интересный и бюджетный маршрут спланировать! Автор, Вам хорошо отдохнуть, ждем отчета!!!

Ольха Уральская,
Подпишитесь вк на все турагенства
Мы в апреле слетали за 5600 с человека на 10 ночей. Летом конечно таких цен нет, но горящие часто

Kaбанчик: Стейки рыбы и куски мяса вы покупать не будете, так и продолжите питаться на 100 р и доедать за ребёнком.

а стейки перемороженные разве полезнее? мы предпочитаем все свежее... в том числе рыбу морскую или речную и мясо парное...возможность есть, не волнуйтесь, а по длинным выходным и праздникам свой шашлык в деревне ...кстати, очень вредная и калорийная пища....доедать (собакам отдавать) иногда приходится на юге ..так то ребенок отдельно живет, его родители кормят и детский сад...мой вес зависит от обмена веществ, а не денег, потраченных на продукты

Не знаю куда написать. Вот сегодня 17800 в Анапу на одного на неделю есть с перелётом, завтраком, обедом и ужином.

LaskaEL: сегодня 17800 в Анапу на одного на неделю есть с перелётом, завтраком, обедом и ужином.

Где есть?

LaskaEL,
Где и что есть?
Билеты только по 17 по акции в феврале покупали(туда,абротно)

Я не знаю можно ли сюда вставлять скрин( Сочтут за рекламу. Напишите в личку, кину.

Чтобы ехать бюджетно на море нужно:

• Готовиться заранее, карулить скидки на билеты, на самолет отличные цены, когда только билеты появляются в продаже, за полгода, мониторить отели, тоже заранее скидки и хорошие цены.
  • ехать компанией, снимать апартаменты, стоимость апартаментов делить на всех, готовить самим.
  • искать отели, где проживание детей бесплатно.
    За полгода и до поездки покупать билеты и бронировать, не разово всю сумму выкладывать
  • отпускные брать с собой на карманные расходы, если мало оформить овердрафную карту.
    А летом вспоминать об отдыхе - это только горящие ловить...

ох уж эти жруны с юматери прямо заумирали без шашлыков и мороженого и тошнотных каруселек
300 руб.-вполне реальная сумма на пропитание двум девочкам. пошел на рынок, закупился на пару дней, составил меню-и вперед
а сидеть пыль глотать и печалиться, ах все дорого, это конечно лучше
зы: автор-молодец!

Лето,
Согласна, для девочек вполне норм, если эта сумма именно для них и имелась в виду выше. С мужем явно не пройдет такое

новопузик: С мужем явно не пройдет такое

С мужиками сложнее, согласна
Мы раньше девочками предпочитали ездить на наши юга, ээх ностальгия. Купим арбуз с лепёшкой- вот и ужин. Куриный бульон сварим- едим три дня)) овощной салат -полноценный обед
Зато на море

Аноним 725 автор темы: пока думала, кстати, билеты немного подорожали(((

Там ближе к выезду дорожает. В последний день прям с каждым часом.
Ждем отчет. Ура

Дончик.: Там ближе к выезду дорожает.

а я решила, потому что плацкартные билеты закончились.
так что купила в общий. (был еще пустой вагон, я первая купила)))
возьмем с собой пледик флисовый да подушечку)). переночуем.
займем сразу обе полки)), чтоб лежать.
деньги менять в Актубе? подальше от вокзала?
а автобус какую валюту берет?
в Орске рубли, а обратно тенге? и отправляются автобусы с ж\д вокзала или переехать надо куда-то

Когда-то давно с подружкой гоняли автостопом в Крым. Жили в палатке, питались бич-пакетами. Солнце, море, все дела, аха. Супермегабюджетное выживание, наполненное приключениями. И тогда я пообещала себе - никогда больше я на отдых без денег не победу. Это не отдых. Даже для того отморозка, которым я была в юности. Не говоря уже о ребенке. Чисто моё мнение.
В данный момент зависаем с сыном на берегу Каспийского моря (со стороны Дагестана). Посмотрела свои записульки по расходам - в день на питание уходит примерно 1000 р. на двоих. Столовка/кафе или сама иногда готовлю. Фрукты-овощи, это само собой, тут сейчас завал черешне-клубничный. Мороженое-кукуруза, ясен пень))) Как отдыхать на 300 р - не представляю. Сразу вспоминается тот давний крымский экстрим, который можно назвать чем угодно, только не отдыхом. Как бы я отказывала ребёнку в аквапарке или в пицце - тоже не представляю. Ну, и если нет запаса на случай форс-мажора - совсем не айс. Короче, мы с мелким - автотуристы, не изнеженные турецкие пляжники, если что))) но даже нам непонятен такой фин.расклад. Буду рада за автора, если они реально классно отдохнут. Но, может, возьмите с собой кредитку чтоль, на всякий пожарный. Зы. Каспийское море - клевое, теплое, с песчаными берегами.

Лето: а сидеть пыль глотать и печалиться, ах все дорого, это конечно лучше
зы: автор-молодец!

У меня тетка знакомая еще в советские времена двоих детей на весь отпуск на море вывозила, снимала комнату, сама готовила, экономила конечно, зато дети на море! А тут все одно - да как без того, да как без этого, типа тут все копец богатые да успешные собрались)

Lusya): У меня тетка знакомая еще в советские времена двоих детей на весь отпуск на море вывозила, снимала комнату, сама готовила, экономила конечно, зато дети на море! А тут все одно - да как без того, да как без этого, типа тут все копец богатые да успешные собрались)

Нас троих мама так возила до сих пор самые яркие воспоминания из детства: поездки в плацкарте к морю))
Аквапарки и батуты, прочая фигня у нас в изобилии. Можно в течение года ходить, а вот морей нет, увы. И отказываться от отпуска по причине невозможности посетить карусели и налопаться в кафе, просто глупо.
Понятно, что все от нехватки денег. Но экономный отдых это тоже отдых, пусть для кого то и отстой

Два дня не было, а автор уже едет куда то? Подскажите что в итоге посоветовали, а то 15 страниц сейчас не осилить .)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы