как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 497: Вот именно что протянуть,на отдыхе хочется отдыхать,позволить себе каких нибудь вкусностей,развлечений.

Это Вам хочется. Зачем Вы меряете всех своей меркой?
У каждого же свои приоритеты на отдыхе. Мне вот все равно что есть на отдыхе, я себе во вкусностях и в остальное время не отказываю. Мне на отдыхе - моря не надо, не понимаю чего по нему все сума сходят. Я не понимаю пляжного отдыха. Но это я. Разные люди - разные предпочтения.

Zadilika,
Неее, там муж не работал, точно

Аноним 725 автор темы: может посоветует что? фишки какие есть?

Вряд ли в ближайшее время увидимся. Но он очень отговаривал. Говорил , что Боровое - совсем другое дело. Это оазис)))
И современные условия он вряд ли достоверно опишет, т.к. давно в Казахстане не живёт, бывает только у родителей, в Караганде. Сам не казах, немец. Считает, что мусульманские традиции стали более строгими в последние годы.
Я не была, за что купила, за то продаю. Мне просто интересно стало, фото посмотрела, красота какая. Спросила. Мнение бывалого - не стоит мучений.

Аноним 725 автор темы: может посоветуете что полезного

бла бла кар - за копейки можно найти попутчиков
мы с этим сервисом гоняем, и сами берём попутчиков

ОКА: Говорил , что Боровое - совсем другое дело. Это оазис

И в чем прикол уральцам туда? У нас на урале полно таких озер . а вот каспийское море это тема.

anonim,
Судя по комментариям людей которым хочется отдыхать,не питаясь кефиром с лепешками, всё же большинство.

ОКА: Боровое - совсем другое дело. Это оазис)))

Боровое засрали совсем. и ценник там вообще не бюджетный нифига. а если еще и с погодой не повезет, совсем печалька будет

anonim: Из одного литра молока и крупы можно наварить каши, Этого объема одному как раз на день хватит.
Ну а так для разнообразия: суп, салаты (в сезон огурцы, помидоры - недорого), макароны, картошка. Вода, мука, соль, сахар - и вот тебе блины или оладьи. Если на мясо денег не хватит, то уж на яйца то точно наберется
Уж 10 дней то на такой диете протянуть легко можно

класс
заодно и похудели

Дончик.,
Согласна, ехать на какое-то другое озеро в такую даль, даже если дёшево, странно как-то

Ольха Уральская: Фрукты недорого, все равно не менее 500 руб за 5 кг.

мы и дома по 100 не покупаем, а там юг, не забывайте...перед закрытием все по 50 можно купить и дешевле...
картошка 20, кабачки 30, огурцы 40, помидоры 50, перец ,баклажаны каждый год по разному от 30 до 50 можно купить, август- яблоки, инжир, виноград, ежевика, алыча в свободном доступе, даже в городе...хозяйка тоже угощает...
рыба 100-200, сосиски сочинские в среднем 200, "ганноверские" по 220 были, пельмени не едим, яйца по 50... хлеб-лаваш от 20-до 30. творог 180...по факту мы едим и тратим даже меньше, деньги всегда остаются.. покупаем даже персики, кукурузу и "шоколадки", не волнуйтесь...хотя кукуруза на пляже-очень опасный продукт

Kaбанчик: Правильная еда это дорого. правильное питание-это простая и здоровая пища без деликатесов...напишите мне хотя бы меню на день, чтоб вес пошел вниз, мне даже посты не помогают...на юге я могу питаться одними овощами и фруктами, но для ребенка приходится покупать и готовить и даже иногда доедать

ОКА: Дончик.,
Согласна, ехать на какое-то другое озеро в такую даль, даже если дёшево, странно как-

Ну да....там сосны и озеро. У нас на урале полно такого.
Хотя моя знакомая сейчас там отдыхает. У нее в Среднеуральске свое озеро есть...а поехали на Боровое. Кому что

Аноним 497: Судя по комментариям людей которым хочется отдыхать,не питаясь кефиром с лепешками, всё же большинство.

Ну значит автор и аноним, который в Абхазию ездит регулярно, не входят в это большинство. И только то.
Автору важны на отдыхе тепло и вода, она их получит. А еда - ей второстепенна.

з.ы. Я вот еще шашлык не понимаю и барбекю. А также всякие там люля, самсу, шаурму. А большинство - любят и причмокивают от удовольствия. И, наверное, жалеют меня, почему то, как многие сейчас на форуме жалеют автора.

anonim: Автору важны на отдыхе тепло и вода, она их получит. А еда - ей второстепенна.

=100....еще много юмам которые хотят " все включено"...
но по факту этим пользуются лишь 10 % форумчан , а для меня это вообще страшный сон...
у каждого свои приоритеты...море -наше все и лучше быть голодным и здоровым, чем сытым и больным...

ПрипевочкаХ: anonim:Из одного литра молока и крупы можно наварить каши, Этого объема одному как раз на день хватит.
Ну а так для разнообразия: суп, салаты (в сезон огурцы, помидоры - недорого), макароны, картошка. Вода, мука, соль, сахар - и вот тебе блины или оладьи. Если на мясо денег не хватит, то уж на яйца то точно наберется
Уж 10 дней то на такой диете протянуть легко можно
класс

заодно и похудели

ага. на каше с оладьями офигенно похудеть можно

ПрипевочкаХ: заодно и похудели

На картошке, оладьях и каше ага!
Салатами сыт не будешь, придется макаронами добирать

Дончик.: Ну да....там сосны и озеро.

Джасыбай лучше Борового. Добираться труднее. Но там интереснее.
Хотя, раньше заповедник был, на одной стороне озера лагеря детские, на другой - турбаза, красота, а сейчас такое же многонародное место отдыха. Но там хоть по ущельям с папоротниками огромными походить можно и по горам, например, КемпирТас , Булка или Акбет.
А так соглашусь, что сосновый лес и озеро - для уральцев особо интересного ничего нет.

Жмурик: для сочи очень даже реальна, 30-40 тыс на человека с перелетом, проживанием и завтраками

30 тысяч с человека? Да это нормальная сумма, не самая бюджетная. На эту сумму мы в Турцию на 10 дней едем "с перелетом, проживанием" и не завтраками, а всё включено плюс мед. страховка.

Аноним 635: напишите мне хотя бы меню на день, чтоб вес пошел вниз зачем я буду это вам писать? Качество вашего питания от моей писанины не измениться. Стейки рыбы и куски мяса вы покупать не будете, так и продолжите питаться на 100 р и доедать за ребёнком.
Похудеть таким образом у вас не получится.

НЕШОКОЛАДКА: так соглашусь, что сосновый лес и озеро - для уральцев особо интересного ничего нет.

Вот именно.

Алена лайф: Вы где отдыхали?

мы возле Анапы, в Веселовке, хотя вот рядом знаменитый дельфинами поселок Волна, там цены заоблачные были и мест не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы