как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 725 автор темы: обратно хуже. нужна ночевка в Актобе. ну тоже на город глянем. надеюсь там можно будет снять

Автор, можете стукнуть в личку. В Актюбинске (Актобе) прожила 17 лет. Остались друзья и контакты там

Вчера в гостях был уроженец Казахстана. Спрашивала его про Актау. Он предупредил, что да, там море и купание, но это пустыня, без растительности, очень сухой воздух, очень жарко, сам бы только по состоянию здоровья поехал, если бы рекомендовали такой климат. И дорога очень тяжёлая на его взгляд.
Дядька довольно неприхотливый. А что говорит, нет денег, а хочется на юг? Так Абхазия же есть.)))

ой вы знаете жрать на юге в жару совсем не хочется... Вот опять же,так не у всех.мы утром и после обеда у моря, плаваем ,ныряем и жрать ой как хочется после этого. И хочется фруктов и овощей,и шашлычок вечерком с бокалом вина,или раков с пивком. Ездим обязательно гулять в Сочи в дендрарий,сын любит кататься на аттракционах-это всё деньги. А ехать на море, не смея позволить себе купить на пляже лишнюю кукурузу,чтоб ребенок сидел и другим в рот заглядывал,потому что у родителей нет денег ему это купить, ну не знаю,что за удовольствие.

Дончик.,
расскажите подробней подробней, тоже с ребенком бы сгоняла

natachadrina,
А сразу на сайте библио глобуса нельзя купить? Или у агента ещё скидку можно попросить?

ОКА: Так Абхазия же есть.)))

Тоже стало недешево там отдыхать, если более-менее приличное место. А в НЕприличном можно и в Сочи остановиться. А до Абхазии еще добраться надо

Каллада: Автор, идите на жд работать

Или в полицию, или в УИС, или в МЧС.

Каллада: Если только поезд с питанием выберете, то за него нужно доплатить

Все оплачивается сотрудник +1

Аноним 178: ребенка накормить вообще проблема...

Вот именно. И захочется ему покупать не доширак, а то, что будет есть. Ну хоть что-то!
А если ребенок не дай Бог заболеет, стращно представить, если у родителей нет денег даже на воду, грубо говоря.

Аноним 466: Дончик.,
Вы не в полосатой футболке вчера были?

Нет. В черной. А вы были вчера?

Дончик.,
Ну да, в шесть часов оттуда уезжала ,

Аноним 466,
Вы одна были?

Дончик.,
Да

Рина Ч.: Нельзя настолько НЕуважать страну, где собираешься отдыхать. И если абхазы называют свой курорт ГагрА, значит это исключительно ГагрА. Равно, как не существует Сочей и отдыхаем мы не в Сочах, а в Сочи!

Какие тараканы у вас в голове...я сама с детства туда езжу, для меня это Гагры, так как город исторически так назывался и состоит из двух частей, старой и новой гагры...абхазам все равно, они все что можно переименовали не от большого ума и не всем это нравится...забыты проспект Руставели и улица Ленина, но старожили по прежнему их так называют...это у них к истории нет уважения...а не у нас, русских туристов

Рина Ч.: Вот именно. И захочется ему покупать не доширак, а то, что будет есть. Ну хоть что-то!
А если ребенок не дай Бог заболеет, стращно представить, если у родителей нет денег даже на воду, грубо говоря.

вот именно, поэтому мы тратим там не 100 руб, а 300 в день...мин лекарств берем с собой...скорая помощь там бесплатна, между прочим...
А до Абхазии еще добраться надо легко....30 руб автобус по городу от вокзала или аэропорта и 100 руб маршрутка от границы до гагры

Аноним 635,
300 р в день.Что вы покупаете из еды на эти деньги?

Norka2: natachadrina,
А сразу на сайте библио глобуса нельзя купить? Или у агента ещё скидку можно попросить?

конечно, можно, а можно и через агента со скидкой или без, на ваше усмотрение всё

Аноним 497,
я уже писала в начале темы, повторяться неохота...по факту даже меньше тратим на еду...ребенка в общепите не кормлю

Танямамасупер,
Описала на стр 14, если непонятно или есть вопросы- уточнения- могу в лс пояснить, но сначала прочитайте, плиз

Жмурик,
Вот именно что на человека,а выше говорилось что 40 тыс. это на все про все и все включено и перлет на 2 взрослых.....Я как не смотрю, один перелёт от 9 тыс на одного в одну сторону....

Аноним 635,
А,вспомнила...кукурузу достаточно один раз попробовать,второй раз -это уже роскошь..сок вреден ...а мороженку можно и за 20 рублей купить,и ничего что за эту цену оно на трансжирах. ну -ну.. Как то у ребенка нашего случилась гнойная ангина на отдыхе,врач нас принял по полису конечно бесплатно,а вот антибиотики и прочие лекарства пришлось покупать самим.. на 300 рублей в день можно питаться картошкой и пустыми макаронами,тогда ,да еще и останется.

Аноним 497: А,вспомнила...кукурузу достаточно один раз попробовать,второй раз -это уже роскошь..сок вреден ...а мороженку можно и за 20 рублей купить,и ничего что за эту цену оно на трансжирах.

еще раз...кукурузу нам даром не надо...достаточно 1 раз в охотку... в больших количествах вызывает несварение желудка, сок не уталяет жажду, а наоборот провоцирует и очень вреден для зубов, как и шоколад в больших количествах...мы на море едем не для того чтоб оторваться во вред здоровью, а наоборот для оздоровления организма...и очень хорошо, что там есть альтернатива...а вы пробовали натуральное сухумское мороженое за 20 рублей? наверное нет, также как и творог и сметану почти как в деревне...

Аноним 635: укурузу нам даром не надо

Кукуруза это образно. Сметана и творог как в деревне,это конечно хорошо,но это как раз 300 руб. В Абхазии всё очень подорожало .

Аноним 497: на 300 рублей в день можно питаться картошкой и пустыми макаронами,тогда ,да еще и останется.

мне вас жаль...300 руб это 10 кг молодой картошки в день или 10 пачек макарон...разве можно так питаться?

Аноним 635,
Вы себя пожалейте лучше. Потому что на 300 рублей питаться полноценно с ребенком в сутки,ну это не возможно.

Аноним 497,
не смешите народ...мне лень просто калькуляцию расписывать

Аноним 497: В Абхазии всё очень подорожало .

в прошлом году еще было дешево...точных цен не помню, но гораздо дешевле чем у нас...
в детском саду 3х разовое питание стоит около 100 рублей в день...а у нас в 3 раза больше и намного качественнее...
суп только 3 раза варила, ребенок плохо ест там на жаре, вообще ничего не хочет, кроме мороженого...

Аноним 635,
Так это вы не смешите. Я на юге отдыхаю,цены на рынках и в магазинах знаю.И по 100 грамм мяса и рыбы там не продают Ну фрукты и овощи можно по штучно покупать,да У наших депутатов ,которые про макарошки говорят и лечение корой дуба,видимо такая же калькуляция.. Что 3500 в месяц за глаза хватит на питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы