как попасть на море суперМегаБюджетно?

Дончик.: За 2 дня 500р потратила.

Питание, воду с собой брали?

Было бы интересно почитать от автора вкратце об отдыхе
Расчет по бумажке про билеты не понятен, не аккуратно написано, разбираться лень

Аноним 199: Питание, воду с собой брали?

Нет. Воду покупала. Ела в столовой раз в день. Остальное в пятерочке ряженка с булочкой и тд. С собой яблоки были. Мороженое ела еще
Похудела на 1кг загорела.

undefined*Все анонимы*,
Есть люди, которые в принципе не покупают воду. Вода с собой в бутылке - нормальный экологичный вариант. Горы пластикового мусора будут меньше.

Отдых он не в количестве мороженых, а в голове. Два моих лучших отпуска были очень бюджетными. Просто хотелось "переключиться", поэтому ехали и радовались, а не думали о том, что что-то там "не то".

*Все анонимы*: Я не согласна

вас заставляют так ездить?
в каждой подобной теме найдется тот, кто расскажет, как кому жить и отдыхать.

Дончик.,
Как вы это делаете?
Электрички. Это надо изучить до какой станции ехать. Это если электрички мимо озера едут. Если не мимо озера, значит от вокзала какой-то автобус или такси.
Маршрут. Как не потеряться? Навигатор? В телефоне? Тогда нужен интернет и запасная батарейка. Не всегда есть возможность зарядить телефон. Карта?
Я понимаю, что у вас уже опыт в таких поездках. Я вам не сложно осуществлять свои путешествия.

Дончик.: Ела в столовой раз в день. Остальное в пятерочке ряженка с булочкой и тд. С собой яблоки были. Мороженое ела еще

Я б в день 500 руб только проела... Да плюс билеты на электричку туда - обратно
И это мы ещё не пьём и не курим - экономия сплошная

OXI_27,
Я на урале все маршруты и электрички наизусть знаю. А также, станции...что на ней есть. Где озера итд.
Ничего сложного тут нет. Сайт ржд и приложение пригород рулят.

Вчера на Волчихинское водохранилище гоняла. Это рядом. Станцич флюс
Ехать 54 минуты
Билет 91 руб. Вдоль озера гулять офигенно. Вторая фотка со скалы сделана. Туда залезла. Вид такой

Аноним 199: Я б в день 500 руб только проела..

Можно хоть сколько проесть...
Я не жрать езжу
Дома отьедаюсь потом

Дончик.: Нет. Воду покупала. Ела в столовой раз в день. Остальное в пятерочке ряженка с булочкой и тд. С собой яблоки были. Мороженое ела еще
Похудела на 1кг загорела.

Добрый день, Вы в одиночку ездили? Или с компанией? Или с ребенком?

LadyAnna,
Одна. С ребенком б тысяч 5 ушло. Ребенка папа на выхи забрал

LadyAnna,
С ребенком поедем в июле, когда вода прогреется. И в купе. У меня ребенок не спартанец электрички не любит. Покушать надо три раза в день горячее. И хорошо. Гостиница.

Дончик.: Одна

Здорово! Какая Вы молодец! Надо и мне так начинать путешествовать - ребенок со мной уже не ездит компании на такие поездки нет(.
Я трусиха, правда))

LadyAnna,
Конечно. Начните
Я одна люблю ездить без компаний. Ни от кого не зависеть.

natachadrina

Научите меня пожалуйста! Буду благодарна.

Дончик.: Покушать надо три раза в день горячее. И хорошо.

Дончик.,
Так вот
Голодное брюхо у меня к красотам глухо

Автор, идите на жд работать. Раз в год проезд бесплатный на себя и ребенка до 18 лет, хоть купе, хоть плацкарт. Сгоняете на море.

Если только поезд с питанием выберете, то за него нужно доплатить. Ну и от стоимости билетов потом подоходный из зпл вычтут.

*Все анонимы*: А когда на воду денег нет это уже элементарная нехватка денег.

да что вы все про воду заладили...я в принципе не понимаю, зачем ее покупать, если не нужна и есть нормальная в свободном доступе? я и дома не покупаю, у нас обычный кувшин с фильтром, вполне устраивает...

Дончик.,
Вы не в полосатой футболке вчера были?

Рина Ч.: 10 дней (или 14?) жрать, простите, один раз в день сосиски-барбекю....ну...сомнительное удовольствие. Уж лучше доширак 3 раза в день-и суп, и второе в одной коробке.

ой вы знаете жрать на юге в жару совсем не хочется...что меня очень радует и я немного даже вес сбрасываю...а ребенка накормить вообще проблема...

Аноним 129: 40 это цена чего? Жилья или чего ещё? Сумма не реальна темболее для Сочи,

для сочи очень даже реальна, 30-40 тыс на человека с перелетом, проживанием и завтраками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы