как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 497: И по 100 грамм мяса и рыбы там не продают Ну фрукты и овощи можно по штучно покупать,да У наших депутатов ,которые про макарошки

покупайте по полкило, холодильники везде есть... а вместо шоколада чурчхеллу

Аноним 635,
Да я то куплю конечно! Я ж не на 300 рублей на югах выживаю

Аноним 497,
да мы не выживаем, а живем и питаемся как хотим и даже, представьте себе, оставшуюся еду отдаем бродячим псам...

Аноним 497: мороженку можно и за 20 рублей купить

Ну если за ней в Сухум ехать, то даааа....дешевая мороженка получается

Аноним 635: творог и сметану почти как в деревне...

Вообще не ваш бюджет, автор.

Аноним 635,
Луна, ты ли че ли?

Аноним 635,
Ой,сказочница!

Аноним 497: Я ж не на 300 рублей на югах выживаю

Спорить в этом вопросе бесполезно, Вы зря энергию тратите.
Я, например, придерживаюсь вашей точки зрения. Вот пришли на пляж, а там горка надувная с бассейном и я скажу ребенку, что денег нет? Или при покупке фруктов высчитывать сколько и чего я могу себе позволить?
Не хочу такой отдых.
А люди все разные, что для нас с вами неприемлемо, для других отлично подходит и здесь даже повода для спора нет.
Мы в этом году без моря, а посмотрела я маршрут автора, да мне хоть приплати я не поеду (да ещё с ребенком)! Автору нормально.
С интересом, кстати, почитаю отчёт автора о поездке, а если фотки будут, то ещё интереснее)

Бесполезный спор про еду
Кстати, у нас однажды на юге была полная ж..., когда осталось около 100р, а деньги не пришли в тот день
Не очень то приятное ощущение
Доширак был и чай,ну что то там еще
Я б не хотела так каждый день

Я тоже считаю, что отдых должен приносить удовольствие, хотя ограничения в бюджете у меня тоже имеются. Но 300 рублей в день выживать для меня за гранью всё-таки. Я и дома дороже живу...хотя верю, что люди меньше проедают.

Аноним 919,
У меня тоже как-то такая ж**а случилось, зарплату задержали аж на 3 дня, чего никогда не бывало. А у меня запаса денег не было, пришлось эти 3 дня по минимуму жить. То еще ощущение на кефире с лавашом. Правда, шашлычок тогда ещё дешевый был. Такой, на деревянной шпажке. Стоит 40 рублей порция. Но давно это было. Лет 5 назад.

Рина Ч.,
Ну вот и у нас задержали на пару дней,хотя до этого как часы было
Хорошо хоть мама выслала немного
Стремное ощущение

Рина Ч.: 300 рублей в день выживать для меня за гранью всё-таки

Согласна. Дома в принципе это нормально при имеющихся запасах бакалеи, соусов, мясного/рыбного. А на отдыхе я не хочу ни стирать, ни готовить.
Уж насколько мы нищеброды, но и то у меня на троих 10 дней в июле на озере Калды выходят не менее 50 тыр. Сижу горюю, что не забронировала в мае номер на хорошей базе за 1900 руб/сут. Сегодня удалось найти свободный комфортный номер с удобствами аж за 3300 руб/сут. Плюс комплексное питание. Плюс бензин, пусть всего 300 км, но все равно надо залить полный бак. Плюс с собой на всякий случай надо взять не 2000 руб, как смелый аноним в Абхазию, а значительно больше. И даже ради столь милой мне экономии я не готова отказаться от комфорта. Отпуск для меня - это отсутствие ежедневных бытовых забот, солнце, пляж, водоём. Получается, экономим лишь на дороге, которая самолётом до моря выходит +/-40 тыр.

Вопрос про Вьетнам ,сейчас дорого обходится? По передаче смотрела, что бюджетный отдых.

red00: Вьетнам ,сейчас дорого обходится?

дороже турции

Аноним 129: что 40 тыс. это на все про все и все включено и перлет на 2 взрослых....

сейчас начался сезон высоких цен, за 40 тыс на двоих не отдохнуть...
если только ехать на машине и жить в палатке...

red00: Вьетнам ,сейчас дорого обходится

Подруга улетела на прошлой неделе. На двоих 107 000, завтраки и ужины в трешке. 11 ночей.
С собой взяли 500$. Не знаю пока много это или мало

Рина Ч.: Ну если за ней в Сухум ехать, то даааа....дешевая мороженка получается

да вы что вообще про Абхазию знаете? когда там были в последний раз?
Сухумский молзавод снабжает всю Абхазию этим пломбиром, а также развесным творогом и сметаной, потому что молоко там сохранить летом практически невозможно...я сама питаюсь в среднем на 100 руб в день и только из-за ребенка приходится там покупать больше и готовить разнообразнее...и всегда остаются у нас перед отъездом неиспользованные продукты ...народ просто разучился считать и готовить, а тема была про мегабюджетный отпуск, между прочим...

Аноним 635: когда там были в последний раз?

В прошлом году, а что? Но я там не отдыхаю, езжу на денек ради развлечения. Нечего там делать.

Аноним 635: народ просто разучился считать и готовить

Да ладно...Да что вы знаете о бюджете других и кто как жиает и считает? Давайте отставим лишние эмоции. Едите вы на 100 рублей-ну молодец. Не представляю, какого качества продукты вы употребляете...Хотя, конечно, я тоже не уверена, что ем хорошие продукты. Но на 100 рубьей в день...ну ЧЕМ можно питаться? 100 рублей!!! Ну расскажите тайну, а?

red00: Вопрос про Вьетнам ,сейчас дорого обходится?

250 на троих, 5 звезд. 11 ночей

и это только завтрак

Аноним 232: 250 на троих, 5 звезд. 11 ночей

Аноним 232: только завтрак

Капец

Ольха Уральская: у меня на троих 10 дней в июле на озере Калды выходят не менее 50 тыр
Аноним 635: а тема была про мегабюджетный отпуск, между прочим... вот я тоже хочу на троих не дороже 30 тыр отдохнуть, при условии, что:>Ольха Уральская: Отпуск для меня - это отсутствие ежедневных бытовых забот, солнце, пляж, водоём. Как осуществить мегабюджет???

Я читаю эту тему, не верю. Мы тоже ездили в боровое эконом вариантом, на машине 2 взрослых, 2 ребёнка. Без алкоголя и сигарет, без ежедневного шашлыка в кафе ушло в 2018 году по 30000 на двоих. Как можно уложится в 20000, за 14 дней не поверю. Вроде 12 дней получилось, по дороге не останавливались, 4 девочки в машине просто побоялись. Читаю тему и думаю, а куда тогда ушло столько денег? Море посчитали - 40000 выходит с пары, состав тот же Мама + 8 летка.

Ещё допишу, девочки вы пишите как можно бюджетно, возьмём на заметку. Билеты в инсте да есть, но смущает почему все общение через вацап и почему этих билетов нет у самих компаний ? Вроде тоже не дурочка и мониторю постоянно. Согласна по жилью, его как раз можно найти бюджетно, но дорога , с ней то как быть? Вариант только на автобусе, да и то на двоих, это 20000 выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы