как попасть на море суперМегаБюджетно?

LaskaEL,
30 тр на двоих на 6 дней без питания это горящие или нет?

Аноним 725 автор темы: так и обратно можно будет без ночевой тогда?

А во сколько вы обратно в Актобе?
Там пройти через вокзал Орска и куча газелек маршруток стоят орут, что едут в Актобе.

Рина Ч.: Постоянно в инстаграм вижу.

я тоже вижу и в ВК вижу. тлько ни разу реальной продажи не видела. переходишь по ссылке, а там конские цены как были так и остались.

Дончик.: А во сколько вы обратно в Актобе?

16.14 поезд прибывает

Аноним 725 автор темы: 16.14 поезд прибывает

регулярных автобусов уже нет. первый только в 7 утра будет.
там правда два автовокзала. так что может еще что идти будет вечером.

Аноним 725 ,
Думаю, да. В орске они целый день у вокзала. Думаю , и в Актобе также.
Там ехать 4 часа. А не час. Еще на границе может быть очередь. Время лучше закладывать побольше на пересадки на поезда.

Аноним 725 ,
В казахстане есть такая фишка. Там все опаздывает поезда и автобусы и электрички.
Я как то ездила...за 3 дня было 4 опоздания. Опоздал мой автобус и элка и два поезда

Дончик.: Опоздал мой автобус и элка и два поезда

жесть

Рина Ч.: ТОлько на мясо вашего бюджета не хватит.

На сосиски хватит и на хлеб. Их можно жарить на огне. Чем не барбекю?

Аноним 725 ,
Поэтому, пересадку в час не закладываю. 3 часа минимум

Дончик.: 3 часа минимум

поняла, спасибо.

Аноним 725 ,
Поэтому, лучше утром из орска сразу в Актобе.
В актобе лучше погулять, чем в орске

OXI_27: И воду с собой брала в бутылке кипячёную, чтобы деньги не тратить на покупную.

На фига такой отдых? Когда считаешь каждую копеечку,когда даже бутылку минералки не можешь лишнюю себе позволить? Лучше подкопить и нормально съездить,чем так. Правильно тут написали,что ребенку хочется и того попробовать и сего , и покататься на машинках или попрыгать на батуте,а ему всё время-нет нельзя,денег нет..

Аноним 497,
Вы так считаете, а автор по другому. Смена декораций уже отдых, да еще и с солнышком. Мы в Европу тоже так ездили, лишнего не покупали, все скромно зато много где были и приятно вспомнить. Потом дела лучше пошли и свободнее стало с деньгами. Еду отдыхать при любом бюджете .

Sтрекоzа,
Мама1000,
Аноним 466,
Norka2,
модус,
*Freedom*,
Аноним 725 , , автор
Все ооочень просто, это туры! а не билеты (те не только перелет, но и гостиница, трансфер, страховка...)
Вот алгоритм, все просто, никаких секретов, главное, следить по несколько раз в день на ближ вылеты...это утомительно, но работает
Идете на сайт посковика, например слетать_ру, раздел горящие- видите там вариант по России
Далее на Сайт библио__глобуса...там тоже потыкайтесь...поизучайте
В разделе туры, выбирайте Россия, далее находите этот вариант - если самолетики зеленые- при наведении на них видно кол-во билетов...
Пишите турагенту, ооочень быстро отправляете деньги - он проверяет и бронирует))) за - 2-3 дня реально выстреливают. как летом будет- не знает никто...
и да, никакой турагент не может делать это по вашему запросу чисто физически...никто кроме вас не знает же ваших дат, возможностей их сдвинуть и прочее
Но если вас 4-5-ро с детьми....шансов мало, обычно 2-4 билета видела
В этом сезоне цены на туры не за 10 т, конечно, но вполне... на наш юг

*Все анонимы*,
Можно и воду с собой . Если есть цель отдохнуть, то это мелочи .
И вобще мы все больше превращаемся в общество потребителей и это транслирулем нашим детям ,а на самом деле человеку не так много надо материального и жизнь это не сколько мороженок ты съел на отдыхе, а впечатления. И если думать вот нет денег на лишний кусок , на номер в отеле не 3, а 5 звезд , на то и на другое-можно просидеть дома всю жизнь. Я за умение распределить бюджет и получить удовольствие от того что задумал. Богат не то у кого много денег, а тот кому хватант)

Я недавно сгоняла на озеро еловое и тургояк за 500 руб на электричках.
За 2 дня 500р потратила. Это лучше, чем б дома на диване провалялась ...

Дончик.: Я недавно сгоняла на озеро еловое и тургояк за 500 руб на электричках.

супер. надо освоить подобный вид путешествий.
Подскажите как в Казахстане со связью?

Аноним 725 ,
Я покупала местную симку билайн. И тариф с инетом на неделю. На наши стоит 100 руб.
Отличный инет

Аноним 725 автор темы: ХОЧУ НА МОРЕ! вот так.

бег хотьба - выбирай.

Аноним 725 ,
Вых билеты на казахском сайте купили? Их там раскупают быстро летом....

Дончик.: Вых билеты на казахском сайте купили?

зарплата в понедельник. сразу куплю.

Аноним 725 ,
Круто ждем отчет. Об отдыхе.

Аноним 992: На сосиски хватит и на хлеб

10 дней (или 14?) жрать, простите, один раз в день сосиски-барбекю....ну...сомнительное удовольствие. Уж лучше доширак 3 раза в день-и суп, и второе в одной коробке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы