как попасть на море суперМегаБюджетно?

Рина Ч.: Н-да? А я не знала...См. фото.

на вашем фото не видно ровным счётом ничего. прозрачности воды не видно, дна не видно.
я лично эту зелёную взвесь в воде наблюдала. и водорослей там много на дне - вон у вас на фото трава в воде. она там не локально растёт.

Мама: Вообще воду не пьете ?Не понимаю этого нафига ехать отдыхать если у вас даже на воду денег нет

Тоже не понимаю

natachadrina,
Научите пожалуйста

Рина Ч.: Вы только водой и дошираком будете питаться

если водой и дошираком. то это вообще 50 руб в день
вода из крана кипяченая...Ольха Уральская,
как-то почти не пьем, хватает утром кофе, какао, в обед компот или морс, вечером чай ...суп из целой курицы на 3 дня хватает...в общепите с ребенком не обедаем...творог, сметана там дешевые и очень вкусные...полуфабрикаты тоже продаются...на рынке перед закрытием все очень дешево...мороженое местное натуральное 20 руб пломбир

Аноним 635: кукурузу 1 раз достаточно попробовать...без шоколада 10 дней можно обойтись, лучше фруктов купить... шашлык мы и дома никогда не покупаем, сами делаем...

Я примерно такого ответа и ожидала.
Поэтому и написала:

OXI_27: . Отдых все-равно должен быть отдыхом

А у вас море ради моря, а не ради отдыха.

natachadrina: из екб есть чартерный рейс почти каждый день- цены вполне себе норм и без горящих...
Изучите этот вопрос, главное, отличать туры на регулярных и чартерных рейсах- в этом вам в помощь турагенты....не зря же для туристов работают)))

А можно подробнее об этом всем...

Автор, тема ваша меня заинтересовала.
Тоже думала о бюджетном отпуске.
Потому что основные финансы в этом году надо направить на другие цели.
А выехать из Екб хочется.
Читаю, и прихожу к выводу всё-таки искать горящие туры.
Отпуск у меня в этом году непонятно когда. Наверно за неделю только будет известен. Планировать поездку не могу.
Буду по ситуации. Но Каспийское море и Балхаш передумала. Турция все включено конечно привлекательней, даже трёшка.

OXI_27,
У нас отдых (отпуск) ради моря, а не шашлыков и развлечений, которых дома достаточно...на море ходим обязательно утром и вечером, много плаваем, днем обедаем и спим, вечером гуляем по окрестностям...ездим туда уже не первый год , все знакомо и проверено, опробовано...
Кстати, появились дешевые билеты на Северный ветер, ловите...
а вода там очень вкусная, говорят из ольгинского источника, местные пьют прямо из-под крана...

*Все анонимы*,
ну вот смотрела на эти чартеры до Сочи....то что остается-очень дорого...северный ветер надежнее

natachadrina,
И меня научите, пожалуйста. На сентябрь планируем, обожаем Крым

OXI_27: А мороженое? А сок ребенку?

Воду можно в бутылке кипяченую носить. Если мечта поехать на море, то уж можно без мороженок и прочей ерунды вредной обойтись.

Аноним 178: вода там очень вкусная, говорят из ольгинского источника, местны

Напишите пожалуйста, куда вы конкретно ездите, где живёте?

Про дешевые авиабилеты. Постоянно в инстаграм вижу.

beatrissett: на вашем фото не видно ровным счётом ничего.

Буду дома на компе, другие фото могу показать. Просто эта без людей.

Рина Ч.,
Интересно, это реально? Не кидалово?
Бронирование через Ватсап

новопузик,
Абхазия, Гагры и окрестности, в последнее время жили в большом частном доме со всеми удобствами и летней кухней во дворе , район рынка...там много таких домов...

Medyzka: это реально? Не кидалово?

Не знаю. Но вроде пишут, что нормально все. Только обратите внимание, что билеты только в одну сторону. "Туда" тоже надо искать. Мне на почту пришла реклама распродажи от Уральских до 30.06.

Аноним 178: Абхазия

Небезопасная страна, это надо понимать.

Аноним 178: Гагры

ГагрА.

Рина Ч.,
это просто реклама, нет таких цен на Россию

LaskaEL,
На каком сайте смотрите?

Рина Ч.: Небезопасная страна, это надо понимать.

100 лет туда ездим...все сами пониманием...дите ни разу не болел, ТТТ...
гагры или гагра нам без разницы

Skorpi_0,
И мне, пожалуйста, телефон агенства в личку:)

natachadrina: Постоянно горят Сочи ,Анапа, Крым у библиков в этом сезоне

научите всех здесь)) если не сейчас, так в следующем году пригодится

Дончик.: Лучше сразу из орска ехать утром. Там у вокзала стоят маршрутки частные

так и обратно можно будет без ночевой тогда?

Аноним 820: что жара будет. Под 40,

гисметео больше 32 не обещает. нормальная температура для лета. я люблю когда тепло))

Аноним 820: без кондера 2 суток ехать

сутки

Девочки, я вечером всем кто просил скину в личку ссылки сайтов, где я ищу. С телефона не могу почему-то скопировать из ВК.

Аноним 178: гагры или гагра нам без разницы

Нельзя настолько НЕуважать страну, где собираешься отдыхать. И если абхазы называют свой курорт ГагрА, значит это исключительно ГагрА. Равно, как не существует Сочей и отдыхаем мы не в Сочах, а в Сочи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы