как попасть на море суперМегаБюджетно?

Аноним 635: 300Х10=3000, непредвиденные расходы 2000

Мало ведь.
Как можно покушать на 300 в день? А мороженое? А сок ребенку? Вода в конце концов попить.
Непредвиденные 2000 этого и в Екате мало

natachadrina,
Я желаю. И что за библики? Только я Азовское море хочу, не Сочи.

Библеоглобус

OXI_27,
нам хватает, снимаем комнату с летней кухней во дворе...сок вреден. мороженое 20 руб всего стоит там, очень вкусное

OXI_27: Как можно покушать на 300 в день?

а как пенсионеры у нас живут? у многих 100 руб в день -потолок...

Аноним 635,
Да я могу понять. В 2012 году примерно так ездили. Денег в обрез. Ребенок просит покататься на машинках, на каруселях, попробовать варёную кукурузу, шоколадку. Трудно удержать бюджет. Взрослым тоже и шашлык хочется и хачапури местный и лаваш горячий. Отдых все-равно должен быть отдыхом.

И воду с собой брала в бутылке кипячёную, чтобы деньги не тратить на покупную.

marinaiva,
не хочу прям рекламировать этого туроператора. хотя он в нашей рекламе вряд ли нуждается)))
Это библио_глобус
Насчет Азовского моря- не получится через них- я про горящие туры на прямых чартерах пишу из екб (сочи, анапа, симферополь)

OXI_27: попробовать варёную кукурузу, шоколадку. Трудно удержать бюджет. Взрослым тоже и шашлык хочется и

кукурузу 1 раз достаточно попробовать...без шоколада 10 дней можно обойтись, лучше фруктов купить... шашлык мы и дома никогда не покупаем, сами делаем...

Алена лайф: Плюс в казахстане вроде регаться еще где то надо. Что приехал. Или отменили уже.

Не надо. Месяц можно без реги.
Казахские поезда прикол ные. Они разные все. Может и новый вагон приехать и ссср. Я балдею от их поездов

OXI_27: И воду с собой брала в бутылке кипячёную, чтобы деньги не тратить на покупную.

мы там воду никогда не покупаем...карусели и машинки тоже мимо...море-наше все, жалко время тратить на всякую ерунду...

natachadrina: я про горящие туры на прямых чартерах пишу из екб (сочи, анапа, симферополь)

разве летом бывают горящие в этом направлении?

Автор. Вы автобус планируете от орска до актобе в 15 час?
Лучше сразу из орска ехать утром. Там у вокзала стоят маршрутки частные. На них можно. Не надо автобус ждать пол дня.

Skorpi_0,
На каком сайте смотрите?

Отчет будет? сама собиралась...но облом этим летом.

Аноним 635,
а почему нет..., из екб есть чартерный рейс почти каждый день- цены вполне себе норм и без горящих...
Изучите этот вопрос, главное, отличать туры на регулярных и чартерных рейсах- в этом вам в помощь турагенты....не зря же для туристов работают)))
Хотя, ю-мамы такие все молодцы! Обожаю форум, можно найти ответ на любой вопрос!

Знакомая с дочерью школьницей в прошлом году ездили на море автобусным туром. (Дорога + проживание там на какой-то базе что ли). Очень бюджетно.

Аноним 725 автор темы: если готовить самой и покупать в магазинах. вполне реально для 14 дней.

8 000 на 14 дней?

Аноним 635: питание 300Х10=3000

Вы только водой и дошираком будете питаться?

marinaiva: И что за библики?

OXI_27: Библеоглобус

Только библИоглобус. Зимой брала через них Сочи парк отель за 470 рублей в сутки 2х-местный номер. Но это был январь.

Аноним 635: а как пенсионеры у нас живут?

Дети живут по-другому.

Аноним 635: без шоколада 10 дней можно обойтись, лучше фруктов купить...

Шоколад будет дешевле стоить

Аноним 635: шашлык мы и дома никогда не покупаем, сами делаем...

Дак и там можно самим сделать. ТОлько на мясо вашего бюджета не хватит.

Аноним 635: жалко время тратить на всякую ерунду...

Всё, что НЕ море-далеко не ерунда. Не говорите так.

Inogorodnyaya: ездили на море автобусным туром.

Года 2-3 назад в Абхазии встретили автобус Екатеринбург-Пицунда. Стоимость проезда была дешевле плацкарта.

Автор, не хочу отговаривать, но просто имейте ввиду, что жара будет. Под 40, а то и выше. Деревьев нет, в тени не спрятаться. Развлечений, как таковых, никаких(( В самом Актау очень высокая влажность в это время, хотя везде у моря так. Не знаю, как сейчас там с водой, но была отвратительная (я про воду из крана).
Я бы не решилась двое суток в липкой жаре, в не пойми каких вагонах, без кондера 2 суток ехать((((
Не питайте надежд, что попадется хороший вагон((( это сильно вряд ли.
И уж тем более новые вагоны, или хотя бы приличные, не ходят общими

Аноним 635: питание 300Х10=3000 вот этого на двоих не поняла ребёнку даже по мороженке+фрукты/ягоды каждый день не светит
natachadrina: Научу научите, пожалуйста

Skorpi_0,
И мне напишите, пож-та

Аноним 635: мы там воду никогда не покупаем

Вообще воду не пьете ?Не понимаю этого нафига ехать отдыхать если у вас даже на воду денег нет

natachadrina,
Научите меня, пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы