как попасть на море суперМегаБюджетно?

По пути из Анапы в Крым мы останавливались в рыбацком поселке по Керчью прямо на берегу. Традиционно хозяин сдает несколько комнат отдыхающим, а на кухне женщина готовит. Разговорилась с ней, она то ли из Самары, то ли из Саратова (не помню) не первый год так проводит лето, очень нравится. И зарабатывает и море-солнце
Место балдежное, керченский пролив, не глубоко не мелко, дно- ракушки и крупный песок, из доиика вышел сразу на пляже, который свой, тут и скамеечка, как в саду в огород вышел.
Может так как-нибудь? Правда туда ещё доехать...

составила маршрут. в ту сторону удачно. правда в Орске большой разрыв, но зато город посмотреть можно.
обратно хуже. нужна ночевка в Актобе. ну тоже на город глянем. надеюсь там можно будет снять квартиру или комнату
получается примерно 6 тыс. на дорогу, 5 тыс. на жилье. ну и на питание. остальное

Вот так получилось

Аноним 725 автор темы: Вот так получилось

Слушайте, автор, вы такая молодец, и Дочик молодец!
Взяли и состряпали отдых быстренько!!

Удачного отдыха вам!

Клёво! А кушать в дороге вы не будете?

Рина Ч.: А кушать в дороге вы не будете?

будем)) 8 тыс. остается на питание и развлекухи.
если готовить самой и покупать в магазинах. вполне реально для 14 дней.

СОЧИ с 09.06 на 5 ночей
???? SIGMA SIRIUS PARK (бывш. кв. Александровский сад), пансионат 3* 38000 на двоих на завтраках
???? КРЫМ с 11.06 на 5 ночей от 42000 на 2 с завтраками

Аноним 725 ,
Автор ,простите ,я не поняла 6000 на дорогу на чём?

Аноним 900: ,я не поняла 6000 на дорогу на чём?

судя по списку на всем ну только самолета нет....
ну это сильно, автор. Вы отважная женщина!

Если вы всерьёз рассматриваете автостоп, то ищите в инстаграмме блогера bezopasno_travel, она даст совет. Путешествовать с ребёнком реально, проблема тут в том, что путь стопом до моря может занять половину вашего отпуска) А может не занять. Я действительно вам советую пообщаться с Надеждой (автором упомянутого блога). Она может и дать совет о других видах и способах отдыха. Денег у неё никогда не было, а мир она повидала уже основательно.
У меня ситуация как у вас почти, только нас трое)) Иногда ахтунг как ХОЧЕТСЯ НА МОРЕ, но... Ничего, перебарываю себя. Нахожу удовольствие в том, что реально доступно. Жду, пока подрастут дети. Рано или поздно мы встретимся, я уверена)) Держитесь, автор!

Автор у меня брат взял на плацкарт до Анапы, далее автобусом-единый билет до Ялты на 3 взрослых и ребёнка на август с Екатеринбурга за 21 т.р, обратно 18. Посмотрите, все реально.

Подружка ездит автобусом с ребёнком с Екатеринбурга до Керчи 8 т.р. в обе стороны на человека выходит. В Керчи песок, все дёшево.

Glebuhka: Тальяти

Без комментариев

Рина Ч.: Я почти всегда езжу супербюджетно. И не в бомжатниках живу

Поделитесь секретами? можно в личку

Автор, вы молодец! Пусть у вас все получится !!!!

marinaiva: базу едете? Каким состпвом? В какую сумму планируете уложиться? Дети очень просят море

Нет, не на базу. Едем сначала до Казани, там решим. В Казани присмотрела гостиницу, где проживание с животным. По бюджету туда и обратно на дорогу заложили 10 т. Проживание разное по цене смотрела. Короче планируем не более 25 т - 30 т. потратить. Едем четвером, сын, муж и я+собакевич.
На море хочу безумно и сын тоже
Очень надеюсь, что за год подкопим.

Постоянно горят Сочи ,Анапа, Крым у библиков в этом сезоне, считаю- реально поймать...есть еще желание мониторить несколько раз в день))) тем более на 2-х...
Научу, кто желает)))

Ольха Уральская,
Мы на 6 дней. 30 т. Нас 2 взр. И 3 детей

я еду с ребенком 6 лет в Абхазию...туда самолетом 12300, обратно поездом повышенной комфортности 8600...
проживание 500х10дней = 5000, питание 300Х10=3000, непредвиденные расходы 2000, итого около 30000...
а можно автобусом, это еще дешевле...

Автор, круто у вас получилось, ждем тему- отчет!!!

natachadrina,
Подскажите где и как мониторить. К датам не привязаны. Я в декрете. Муж может когда угодно взять отпуск. Никогда не ездили на юг. Только на машине немного путешествовали по России. Буду благодарна. Спасибо заранее

Glebuhka,
Я в инете сижу уже неделю ищу. Там просто набираю базы отдыха тольятти. Мы в том году там мимо проезжали. Жигулевские горы очень понравились. Вот там примерно и ищу базы отдыха. Красиво

VeronikaMama,
напишу вам в лс подробно
А так все просто: туры на АК Россия есть прямые до Сочи, Анапы или Симферополя- если сайт изучите библиков...он чуток своеобразный, то быстрее турагентов- увидите горящие...по России
поисковики помогают быстро найти, быстрее чем на сайте) и, главное, агента иметь проверенного, кто быстро и почти круглосуточно вам забронит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы