Не беру старшего сына на море. Грызу сама себя.

у нас тоже "веселый" старший сын, последнее время практикуем отдых детей в разное время. сначала с одной, потом с другим.
и интересы уже разные. с младшей-парки, зоопарки. старшему же уже интересна история, архитектура

Frona: какой урок-то?
что младшего больше любят

+++ Оставьте младшего мужу. А с сыном отношения налаживайте, совместные поездки со взрослыми сыновьями интересны и очень сближают.

Автор, вы правильно сделали, что старшему все же билет купили .
Отпуск - это здорово.
А подростки, да, сложные)). Ростом выше тебя, а мозги все равно еще детские)). От того и раздрай. Сами такие были .

Пока хочет, я б брала с собой. Мой вот уже не хочет, с нетерпением ждёт нашего отъезда

true Кобра: месте парня на такой финт от мамаши в последний момент сказала бы "Нет, я не еду"

true Кобра: это совсем скотство. Парень уже свои планы настроил, кому-то что-то обещал, а тут мама "соби

Мы вчера с ним разговаривали, по поводу предстоящей рыбалки с крестным, как только откроют рыболовный сещон. Ну и он вчера второй раз заикнулся, что если бы была б возможность, поехал бы с нами. Я вполне допускаю, что планы еще не строил с друзьями. Возможно все же в глубине души верит, что поедет.
С самого утра решила все же купить билеты. Даже если не поедет, пропадут только билеты в ту сторону. Готова к этому.

Аноним 825 ,
Ой автор, теперь парень поймет, что все угрозы, просто угрозы) вы уж либо брали, либо слово держали)

Аноним 825 автор темы: Хочется, чтобы все же понял хоть что-то

он пойме. Но не ждите понимания сейчас, возраст имеет свои тараканы. Но когда с человека слетает эта хмарь подросткового возраста, все возвращается на нормальные рейсы если, конечно, связи не разорвали во взаимных упреках. Дочь сейчас в 24 смеется и говорит - вот и дура я была в 16, как вы меня терпели, я б убила. Так что вы молодец, все нормально будет

Тьфу, блин, да скажите уже про это чёртовы билеты. Сколько можно за спиной человека решать??

Не знаю,моему 16 лет,с 14не ездит,не интересно ему уже с нами на море...в отеле больше сидит,да и наездился видимо уже...

true Кобра: Тем более ему надо поступление планировать.

Какое поступление в конце августа?
Согласна вот с чем

true Кобра: скажите уже про это чёртовы билеты.

Chайkа: совместные поездки со взрослыми сыновьями интересны

Это точно. Если с ребенком на одной волне.

Аноним 586: Ой автор, теперь парень поймет, что все угрозы, просто угрозы)

Или что глупые угрозы остаются просто словами. Я 100 раз своего убить обещала. Тоже исполнять, что ли. Мало ли какие обещания с языка слетают. Год - достаточный срок для того, чтобы ситуацию прояснить, обсудить и отпустить.
Но если бы мне все это время мозг выносили, как я себя плохо вела аж прошлым летом, то я бы уже открыто неприлично послала всех и вся. И при такой выходке сына поняла бы ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы