Не беру старшего сына на море. Грызу сама себя.

Аноним 825 ,
что значит не собираюсь возить его за свой счет???? автор а за чей вы возить его должны???? и вообще Вы сына то любите????

Я вам как старшая дочь говорю: вы отношения с сыном укреплять должны, и их сдруживать
Почему он долбит то маленького? Подозревает, что его любят больше. И правильно подозревает
У нас в семье также было: Лена, ты старше, ты умнее, ты виновата. Смотри за ней, корми ее, уговаривай
А я ей не обслуга, я тоже хочу чтоб меня любили.
Итог: с сестрой не дружим, я как мегаответственная тащу на себе т маму, и бабушку
Она им даже не звонит

Аноним 825 автор темы: Он заядлый рыбалов. С другом ходят на рыбалку, уже сезон открыли. Крестный летом его частенько берет на ночную рыбалку.

Сходите с ним на рыбалку, съешьте его рыбу, купите вместе для рыбалки что-нибудь

прочитала все...бред какой то. С мамой веселее, нук и едьте с мамой, детей оставьте отцу. Наказание отпуском..хрень какая то. а вы вообще спросили у старшего хочет он с вами ехать или нет? может спит и видит как вы срулите уже из дома раз отношения фиговые.

Аноним 825 автор темы: Старшему в августе 16 лет будет.

Сдалось ему это ваше море с мамой и младшим и бабушкой
Он дома с друзьями без вас лучше время проведет.
Любят люди себе проблемы придумывать.

я бы не смогла не взять. И старший и младший МОИ дети. Ну ведет он себя плохо и что? Эту проблему надо решать независимо от отпуска. После того как не возьмете, ещё хуже будет вести, обозлится и обидится.
Не когда не могла понять, детей несколько, а отпуск так кому то одному из детей.... для меня странно

Свёколка: я бы не смогла не взять.

Вы с ума сошли :) парню 16!!!
Ему эти сидения на пляже с бабушкой и мамой даром не нужны, он лучше с друзьями :)
Ваши поди просто малыши еще :)
А подавать это как наказание за оценки :)
Ну мамочка просто не понимает, что ребенок вырос :)

Человеку 16!!!лет, он взрослый, поговорите как со взрослым. Я бы взяла, если он сам этого хочет. А то обида только укрепится в сознании.

true Кобра: Вы с ума сошли парню 16!!!
Ему эти сидения на пляже с бабушкой и мамой даром не нужны, он лучше с друзьями

и что, что 16, он сам ХОЧЕТ! Если бы отказался сам, то конечно, можно не брать

Свёколка: и что, что 16, он сам ХОЧЕТ!

вот чето не верю :)
еще месяц мозговыноса на пляже от мамочки? нафиг-нафиг
обижается, потому что подает как наказание и "ты у нас плохой" - это да

Аноним 825 автор темы: Вот что делать?

Обсудить и спланировать парню нормальный отдых без вас.
И отдельно - без всякой связи - проблему образования.

Аноним 825 автор темы: Хочется, чтобы все же понял хоть что-то.

Я одного понять не могу. Ваш прошлый отпуск был ГОД назад. Что СЕЙЧАС старший должен понять? Что 100 лет назад был не прав? Или что? Если все последующее время он вел себя так же отвратительно, то почему это позволено ежедневно, но нельзя именно в отпуске? Если он ведет себя нормально, то к чему воспоминания прошлые?

true Кобра: вот чето не верю

ну вы можете и не верить, но ситуация автором подана так, что сын уже просил его взять с собой.
И в этой ситуации отказать сыну я бы не смогла. Или все едем или не кто не едет

Аноним 825 автор темы: сказала ему что больше не собираюсь возить его на море за свой счет, и терпеть все это. Учеба в течении года тоже очень страдает, учиться не хочет. Кое-как окончил 9 класс.

сказали, выполняйте. А то сын поймет, что вы пугалками занимаетесь. Ничего с ним не случится, если один раз море пропустит. Некоторые люди только в 30 лет на море первый раз попадают.

Пчелка-Майка: сын поймет, что вы пугалками занимаетесь.

да в любом случае
год упираться чтоб мамочка в следующий раз взяла на море?
так себе мотивация

true Кобра: вот чето не верю

А все только так, как вы верите?

Аноним 825 автор темы: Билет купила на наш рейс.

Все правильно сделали!!!

Аноним 825 автор темы: Если что, муж дома остается. Он конечно за то, чтобы сын остался дома , и готовился к поступлению.

ну какое нахрен море, если поступление??
напутали тут всего

анонИм: организовывать отдых подростку среди ровесников. Мне кажется в 16 лет уже совсем неинтересно с мамой, братом и бабушкой. .

+++++

моему правда 14 вот вот. он любит с нами ездить.. но я на отдыхе его не вижу почти)) он находит себе компанию и где то гуляет, переиодически показываясь типа вот он я.
сейчас много возможностей для отдыха подросткам, я б его организовала где то .
ему тоже в городе то не айс

Аноним 825 автор темы: Билет купила на наш рейс. Туда и обратно. Возьму., ибо мне реально жалко его. Но пока говорить ему об этом не хочу.

Ну это совсем скотство. :( Парень уже свои планы настроил, кому-то что-то обещал, а тут мама "собирайся, пошли, я тебя пожалела и БЕРУ". Он вам что, чемодан??? Тем более ему надо поступление планировать.

Возьмите старшего. Возможно это в послед раз когда едете вместе, возможно уже и не будет младшего задирать. Они такие вредные подростки, но все же они наши дети и обида все ровно. Любо пообещать, что уделите время только старшему и поедете куда с ним только, без мелкго, возможно он не хочет море, ему бы интересно что-то посмотреть горы, лес, другие города.

Аноним 825 ,
Умничка!!!!
Мне так обидно за парня было, как будто меня саму не взяли. А теперь прям запела ))))

А сообщите ему позже, пусть прочувствует ситуацию. Но не в коем случае дома не должна сейчас звучать фраза «младший едет, а ты - нет», ни в какой интерпретации. Просто пока не поднимайте тему отпуска.

то беру, то не беру..то едешь, то не едешь. Ваще то он человек, а не предмет. а потом, Я его взяла, а Он вел себя опять плохо, а Я его ЗА СВОЙ Счет повезла, а он грубит и хамит...пиндец

На месте парня на такой финт от мамаши в последний момент сказала бы "Нет, я не еду"
И пусть что хочет делает со своими билетами. С человеком надо договариваться в 16-то лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы