Рассказ про поездку в Леголенд (г. Билунд Дания)

просто посетитель
Екатеринбург

*Y*
Стоят огромные прозрачные пластиковые контейнеры, в каждом из которых лежат детали одного типа. Совочком нагребаешь в кулечек сколько нужно.

Это круто !

Екатеринбург

Y
Молодцы, что съездили! Мы уже два раза в Леголенд в Англии съездили. ОЧЕНЬ нравится! В первый раз 2 дня там провели, а в этот раз 4. Самок классное, что взрослые вместе с детьми практически на все аттракционы допускаются. Мы с мужем сами, как дети веселились от души. Поездки тоже сами организовывыли. На сайте Леголенда и билеты покупали и гостиницу бронировали. Если по-английски читаешь\понимаешь, то все очень просто.

*Y*
автор
мама
Ханты-Мансийск

многодетная
Самок классное, что взрослые вместе с детьми практически на все аттракционы допускаются.

На ряд атракционов детей одних совсем не пускают.

многодетная
Мы с мужем сами, как дети веселились от души.

Я писала выше, что мы просто детьми себя почувствовали.

многодетная
Поездки тоже сами организовывыли. На сайте Леголенда и билеты покупали и гостиницу бронировали. Если по-английски читаешь\понимаешь, то все очень просто.

Вы правы, мы тоже уже давно сами все делаем.
О том, что так проще, дешевле, полностью удовлетворяет нашим запросам, да и пенять потом не на кого, кроме, как на себя в случае чего, я убедилась зимой, когда первый и последний раз ездила с ТФ в Лапландию.

хочу стать папой!
Москва

Оказывается, пресс-формы можно сделать за 3 дня!
http://press-forms.ruСообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 18:25

Тема закрыта
Причина:
";