Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Девочки, можно тут спрошу?))
Кто летал азуром один взрослый+2 детей, как багаж считают? Можно взять один большой чемодан на всех, но больше 20 кг? Или строго на каждого по 20 кг?

Olla: шоколад "дорожный" помню

С самолетом на фольгированной обёртке

Аноним 400: чай обоепиховый с собой в самолёт.

В чем чай был?

Кто знает через контроль пропустят с пустой термокружкой? И в принципе можно с такой лететь?

НаталЪя: вы про международный терминал?

Конечно. Её сейчас не сразу найдёшь. Раньше хорошо была расположена. А теперь, попробуйте пройти до самого конца зала, за вторым дьютикои и дюжиной.

Джанечка: В чем чай был?

В стакане как кофейном, с крышечкой.

Аноним 839: В порту есть дорого. Там всегда цены конские.
И ладно, если отпуск раз в год - надо перебиться от дома и до отеля. А если часто летать, то ощутимо неудобно.

Вот знаете, кто часто летает, у того карта привелегий по которой в лаунж-зону пускают. Где и кормят и наливают бесплатно. Вот у них проблем как раз нет.

Аня_в_бане: Это вапчет делается, чтоб цены резко для вас не поднимались

на уже купленные билеты? Оригинально. И так по-русски

ХомаДома: на уже купленные билеты?

За повышение стоимости обслуживания в аэропорту Кольцово азур за вас уже заплатил оно не вчера произошло

А сама касалетка с едой стоит ну около 50р,можете вцепиться как вариант в вашего турагента, думаю, при соответствующем нажиме он 50р с человека-то вам переведёт

Irinka-kartinka: Можно взять один большой чемодан на всех, но больше 20 кг?

Можно

Разве еду с собой в самолет можно?
Контроль пропускает?
Я наивно полагала,что все выкидывают перед входом в зал ожидания
Воду в первую очередь
Уж яйца и бутерброд вообще думала выкинут еще первее
Ну и если сейчас разрешено, то не удивлюсь, что заставят выкидывать, под эгидой заботой о здоровье , чтоб не дай бог, не было на борту последствий отравления

Аноним 599,
Да не отбирают еду, на самом деле
Воду да

Аноним 599: Разве еду с собой в самолет можно?

Нельзя жидкости. Еду можно. Всякую. Детское питание можно.
Воду - и ту в Кольцово пропускают, тем более, если с детьми.

Irinka-kartinka: Можно взять один большой чемодан на всех, но больше 20 кг? Или строго на каждого по 20 кг?

Нет, нельзя. Будет перегруз за доп.плату.

У Уралов, например, не более 23 кг. У нас был 1 чемодан 23.5 , очень косо посмотрели и предупредили о нормах.

И воду сейчас не забирают в кольцово

Аноним 999: У Уралов, например, не более 23 кг. У

Причем тут вообще уралы??
Можно объединять, я говорю . Но норма там не 40,конечно. Меньше.
Насчёт воду не забирают - смешно,да. Правила авиабезопасности нарушают? у меня пару раз не замечали тож, но это не значит, что можно

Устройте флешмоб в самолете.Курочка,котлетки,яички огурчики маринованные с чесночком,связка зеленого лука...Как взлетели пассажиры достают все это из котомок и начинают есть.
Самолеты Азуров провоняют мигом всем этим.Может пересмотрят свою политику.

Аня_в_бане,
Правила то почитайте.
Никто ваш чемодан в 30 , например, кг поднимать не будет. Там люди перегружают.

А Уралов я привела в пример для того, что норма у а/компаний есть и нарушать ее она не будет. На 0.5 кг ещё может и закроет глаза, а вот больше- вряд-ли.

В Шереметьево у Аэрофлота, например, вообще с этим строго.

Неделю назад не забирали воду ни у кого.

Аноним 999: У Уралов, например, не более 23 кг.

У Уралов можно объединять, если один чемодан на двоих (недавно ими летели). Правда предел веса объединенного багажа не знаю. У нас с дочкой на двоих 26 кг был.

Аноним 999: Правила то почитайте.

Это вы мне сейчас сказали?

Аноним 999: Нет, нельзя. Будет перегруз за доп.плату.

Зависит от перелёта и от применяемой системы провоза багажа. На чартерах допустимо объединение багажа. Нужно уточнять перед полетом.

Аноним 999: У Уралов, например, не более 23 кг

На регулярных рейсах, да, поштучная система - 1 место не более 23кг без возможности объединения.
Аэрофлот, Финские и прочие другие используют такую же систему, на регулярных перелетах.

Но есть и другие варианты провоза багажа - нужно уточнять перед покупкой билета.
Если покупается пакетным тур (перелёт чартером), то узнавать инфу у Тур оператора.

Аня_в_бане: Насчёт воду не забирают - смешно,да.

Аня, в Кольцово норм воду пропускают, правда)) если с детьми, то вообще норм)))
Может ещё от смены досмотра зависит, но не помню, чтоб воду строго изымали. НО открыть и попить могут попросить)
В Шереметьево - гораздо строже с этим. И в той же Анталии.

Анонимм автор темы: А что в самолет можно взять дошик и устроить мужу обед, заварив его в кипятке от чая?

Ну и странный у вас муж...хотя и вы такая же...надо ж какие у людей проблемы

Irinka-kartinka,
Строго на каждого

Emma: Аня, в Кольцово норм воду пропускают, правда)

Emma: Может ещё от смены досмотра зависит,

Скорее всего. Это правила авиабезопасности международные, если пропустили, то ну так... Глаза закрыли
У меня обычно отнимают

Джанечка,
Термокружку пустую пропустят. Пустую бутылку от воды тоже - я беру иногда, в Шарике есть кулер в В и фонтанчик в Е по моему. И в заграницах тоже в портах есть питьевая вода. Еду никто не выкидывает. Ребенку ещё беру актимельки и йогурт ирбитский + одноразовую ложку.

Тёма и Жучка,
Спасибо, добрый человек
Перекус и вода ребёнку само собой, пропускают всегда без вопросов.
А тут и о себе задумалась) чай кофе в самолете не любою, а попить хочется. И взять из аэропорта вполне вариант

Джанечка: Кто знает через контроль пропустят с пустой термокружкой? И в принципе можно с такой лететь

Всегда летаем с термостаканом металлическим, ни разу даже не спросили что там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы