Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Аноним 839: Уралы давно уже сэндвичами кормят.

Две печеньки и вода)))) сэндвичей уже тоже нет. По крайней мере на перелёте 3,5 часа не было

они итак плохо кормили. вскгда беру свои бутерброды. Но кофе в самолете обожаю выпить. экономисты блин

тоже кофе люблю. печалька.

Баянов нет: тоже кофе люблю. печалька

Кофе останется))

Вода и горячие напитки остаются вроде. Так что на чай и кофе думаю можно рассчитывать.

Someone special: Представила, как в самолёте начнут соседи яички чистить, да сырокопченую колбаску нарезать , а ещё курочку ломать на составляющие. На газетке. Как раньше в электричках . Да ещё термосик с чаем

а чё, доживём скоро

татьяна752: будут брать пирожки, курицу, яйца и копченую колбасу с чесноком
Бормотушка: Я все детство летала. Аэрофлотом. Никогда не кормили. кормили и нормально, шоколад "дорожный" помню

Анонимм автор темы: а не когда за 6 дней перед вылетом узнаешь новости такие

Автор, за 6 дней успеете и борща сварить и коклеток нажарить.

Летели в этом году Азуром 9 мая в Турцию. Кормили прилично. Рис или греча, кура или сосиски. Плюс салатик огурец+помидор, плав сыр, булочка, хлеб.
Обратно полетим 28 мая. Посмотрим, как будет. Но мы в аэропортах едим всегда. Так как непонятно, как будут кормить в полёте.

Офонарели уже совсем. Цены они не хотят снизить, не?
Самолеты старые, все грязное, еще и булку последнюю засушенную надо исключить.
Следующим этапом отменят кресла. Стоя народу больше влезет.

Летали в начале мая Азурами, питание отличное, горячее+ булочка+ салатик. Детям раскраски и карандаши.

расскажите, пожалуйста, товарищи, летавшие финнами. Рейс Екб-Хельсинки, пересадка 2,5 часа, Хельсинки-Прага. Оба перелета меньше 4 часов. Финны кормят в таком случае? Или брать таки бутерброды блин

Я вот одно не понимаю, вот на лето у людей у многих уже куплены билеты, с учетом питания, Азуры хотят в одностороннем порядке питание снять, а стоимость билета так и оставить?

Аноним 400: Летели в этом году Азуром 9 мая

Аноним 400: Обратно полетим 28 мая

Аноним 823: Летали в начале мая

вот такое радует отдельно, да. Учитывая что тема называется

Анонимм автор темы: Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Рыбёнок: Ну я вам честно скажу, что в прошлом году они вызвали такие кошмарные бутерброды с бумажной колбасой... мы не ели. Перекусить можно после паспортного контроля в зале ожидания, не такие там невеозможные цены.

Летели азурами 8 и 17 мая. Кормили вполне сносно, горячего было два вида на выбор+ набор из булочки/кекса и сыр/овощи
А на счёт цен в зале ожидания это как сказать про невозможные, из России ещё терпимо а вот в Анталии сабвэй 13 евро порция. Нас например 5 человек семья было. Знаетеле ли накладно в конце отпуска так перекусить получается. А терпеть как выше сказали не 5 часов было, а дольше с учётом сборов от отеля и до попадания Домой

Спряталась я: А терпеть как выше сказали не 5 часов было,

у меня еще другой вопрос - 5 часов на жаре и бутер с колбасой из отеля, неизвестно когда нарезанный - не протухнет?

С.R.: В дьютике купите что-нибудь.

чокопай и минералка надежнее

татьяна752: у меня еще другой вопрос - 5 часов на жаре

на какой жаре то??? в автобусе кондиционеры всегда работают. заворачиваю в фольгу, делаю бутерброды только с термообработкой.

татьяна752: неизвестно когда нарезанный

перед выездом и делаем бутерброды и гамбургеры.
наггетсы еще люди брали, фрукты, булочки с сыром, пиццу.
мы с ними познакомились, там три семьи было и много детей)))

ХомаДома: Цены они не хотят снизить, не?

Это вапчет делается, чтоб цены резко для вас не поднимались

Vavillona: Пока еду принесут, пока все распакуешь и т.д... Пол часа убили на это все.

это самое ценное, на коротких перелетах, поел и уже садишься. ))

а как они свою еду пропускают, если жидкости не более 100 мл и др. там правила?

как яйца и курицу то пропустят? так и взрывчатку привезти можно, поди, в ланчбоксике.

автор, вы же знаете, на юматери все богатые, едят в шоколаднице (которой уже со лет в зоне вылета в кольцово нет ), Дюжина вместо нее.
Мы летали на майские азурами, в дюжине никого, все по углам с водой из дома
кормили так себе, но с горячим.
Мы из квартиры вышли в 5-00, где то в 9-00 еда в самолете, в 14-30 прилетели, пока то да се потом 4 часа ехали до аланьи, пока заселялись, в итоге поесть мы смогли в 18-30 по московскому времени, это 20-30 по нашему,даже самый терпеливый человек захочет жрать, поэтому 5 сосисок в тесте из дома и 2 бутылки воды по 1,5 л нас спасли. Обратно ланч боксы были ужасные, но опять же - нас в 5 утра забрали из отеля, 3 часа до антальи, перелет, дорога, дома были где-то в 18-00.
Обычно в последний завтрак беру в отеле несколько вареных яиц, на последнем ужине или обеде - хлеб, помидорки черри, крупно порезанные огурцы, фрукты - перекусить хватает.

анониМ: а как они свою еду пропускают

с едой то что не так? она ж не жидкая

НаталЪя: едят в шоколаднице (которой уже со лет в зоне вылета в кольцово нет ),

Как это нет? Летели 9 мая, Шоко есть..она теперь расположена в самом конце зала. В самом-самом. Брали второе, ролл овощной, чай обоепиховый с собой в самолёт.

Аноним 400: расположена в самом конце зала.

не видела, вы про международный терминал?
мне от дома до кольцово 15 минут, не вижу смысла есть втридорога в посредственном месте, и тем более чай покупать за 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы