Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Написал мне турагент: "Оля с 1 июня авиакомпания Azur Air не будет предоставлять питание на бортах при полёте менее 5 часов" ttps://www.facebook.com/223625701023036/posts/2340881115964140?s=100005676690537&sfns=mo

Мы как раз ими летим 23 мая в Турцию и возвращаемся 6 июня, вот теперь буду думать че с вечно голодными мужем и сыном делать. Не ожидала перед вылетом такой инфы

Аноним 824,
А что в самолет можно взять дошик и устроить мужу обед, заварив его в кипятке от чая?
Сразу видно по вам, что не летаете семьёй. А так, живётся мне просто, когда рассчитываешь оплачиваешь и получаешь услугу, а не когда за 6 дней перед вылетом узнаешь новости такие

Анонимм ,
Ой. Вы правда голодаете за 5 часов?
Мы перед вылетом часто сидим в шоколаднице. Едим. В самолете вообще даже не Берём эту еду. Ребёнку беру перекус. Муж не маленький, потерпит.
Вообще проблемы не вижу.
Только плюс. Вони в самолете не будет.

ну сэндвичи сделайте и возьмите с собой.
Банан, яблоко, шоколадка
Ну никто не помрет с голоду за 5 часов

Это уже в новостях написали. Да.
Разорятся видимо они от булочки, которой раньше нас кормили.
Горячее питье будут давать. Люди будут летать со своей едой. Весело будет.

Анонимм автор темы: А что в самолет можно взять дошик и устроить мужу обед, заварив его в кипятке от чая?

зачем?
купить в шоколаднице можно даже суп. и в самолете продают сникерсы, чай кофе.

Аноним1: Вони в самолете не будет.

будут брать пирожки, курицу, яйца

Аноним1: Вони в самолете не будет.

Вони как раз будет от своей еды.

ну вообще получается не 5 часов, а значительно больше, пока из отеля заберут, прокатят по всем отелям, заполнят автобус, потом в аэропорту регистрация/таможня/контроль, да еще и задержка рейса возможная....
так что автора понимаю....

Ну я вам честно скажу, что в прошлом году они вызвали такие кошмарные бутерброды с бумажной колбасой... мы не ели. Перекусить можно после паспортного контроля в зале ожидания, не такие там невеозможные цены.

Капец!
Как вы на работу ходите?
У нас обед с 12-13 и с работы выходим в 18-19..никто не умер...
И так представляете...каждый день!...

Анонимм ,
Во проблема у людей!
Что мешает взять на обратный вылет бутиков из отельного ресторана? С сыром и колбасой, огурцами и прочим перекусом? Яйцо отварное ещё можно. Выпечка. Вот вам и обед.

да и время чуть быстрее проходит. Пока еду принесут, пока все распакуешь и т.д... Пол часа убили на это все.

татьяна752,

vzog: ну вообще получается не 5 часов, а значительно больше, пока из отеля заберут, прокатят по всем отелям, заполнят автобус, потом в аэропорту регистрация/таможня/контроль, да еще и задержка рейса возможная....
так что автора понимаю....

Вот мы как раз обратно и без обеда в самолёте получается, а вылет в 8 утра, как раз карусель всю ночь и даже в самолёте не перекусить

Мне бы такие проблемы. И чтобы это была самая большая проблема в моей жизни.

Анонимм автор темы: вот теперь буду думать че с вечно голодными мужем и сыном делать

Так закажите еду в самолете, просто теперь это платно, в стоимость билета не входит

Vavillona: да и время чуть быстрее проходит. Пока еду принесут, пока все распакуешь и т.д... Пол часа убили на это все.

Мне тоже нравится, что времени на это много уходит. Вся эта возня с кормлением отвлекает в полете.

В уральских - вода из бака где меньше 3-х часов приказ подписали.

Я поражаюсь, как все ядом подавились. Все такие гордые, вечно сытые...
В сентябре вылетала с мармариса, так ни одно кафе в зоне после контроля не работало вообще. А сын есть хотел, температура спала (заболел сильно перед вылетом). Так я очень ждала любого перекуса в самолёте, три дня не ел парень

Анонимм автор темы: Вот мы как раз обратно и без обеда в самолёте получается, а вылет в 8 утра, как раз карусель всю ночь и даже в самолёте не перекусить

в любом аэропорту можно поесть. бутерброд с кофе и мужик позавтракал

Анонимм автор темы: Так я очень ждала любого перекуса в самолёте, три дня не ел парень

в самолете тоже кофе с дошираком можно.

Анонимм автор темы:
Я поражаюсь, как все ядом подавились.

почему ядом? вам советуют, как поступить

А в чем проблема взять еду с собой??? Как-то видела таз оливье и котлеты соседи достали...Детям всегда с собой банан, яблоко и бутерброд...
С отеля можно сух паек с собой заказать....
Вот проблемы у людей.....

В азуре в прошлом году такие странные бутерброды были, что я бы не сильно расстроилась. По дороге в порт завозят на стоянку в туалет, так там всегда еда продается, даже если вы из отеля не сможете захватить. На нашей стоянке (как раз по дороге в порт Даламана) шаурма из курицы очень вкусная была - рублей 200 на наши деньги. Я сыну брала, он тоже вечно голодный.

Аноним123: Яйцо отварное ещё можно

Вот точно! Яйцо! Еще курицу в фольге можно. Чтоб всем соседям пахло.
Епрст....

Анонимм автор темы: В сентябре вылетала с мармариса, так ни одно кафе в зоне после контроля не работало вообщ

В сентябре вылетала из Даламана, все "10" кафешек работали.

Пс. В любом аэропорту есть зона едальни. В чем проблема так и не поняла.
В Кольцово вообще приличный набор. Шоколадница, Дюжина...

Клара Новикова: Разорятся видимо они от булочки, которой раньше нас кормили

Еда стоит недорого. Дело в другом совсем там

Саш_енька: Так закажите еду в самолете

Эта опция в данном случае будет недоступна

Не азуры первые так сделали если че

АЗУРЫ "путней" кормешкой не отличались так то..в отличии от России(((.
Вообще почти не тронуто было у нас(
Что за трагедия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы