Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

в сентябре азурами летали - нормальное питание было, на выбор макароны с курой или рис с рыбой. Видимо повезло (это про сэндвичи резиновые кто написал).
Спасибо кто поддержал, а то выставили тут меня плохой женой и матерью, кто заранее не думает. И мужа еще уделали, что сам не сам. Кто-то, как моя свекровь, первое, второе и компот возьмет с собой, кто-то пирует в аэропортах... а мне вот перед вылетом кусок в горло не лезет, из рук все валится, боюсь я летать, писали тут про извращенцев, которые все сводки смотрят падений, трясутся как суслики, но летят. Я такая же.
Меня всегда отвлекала кормежка в самолете и сына занимало это, час незаметно проходит.

Анонимм автор темы: Меня всегда отвлекала кормешка в самолете и сына занимало это, час незаметно проходит.

Уверена, что можно платно на борту взять кормешку.

Аноним 627: Уверена, что можно платно на борту взять кормешку.

на чартере? у них регистрации то онлайн зачастую нет, а выбор еды конечно появится, да.

Тёма и Жучка: у них регистрации то онлайн зачастую нет, а выбор еды конечно появится, да.

В Кольцово ещё нет сервиса заказать обед к трапу самолета?
Видела в Москве, так прикольно

НаталЪя: едят в шоколаднице (которой уже со лет в зоне вылета в кольцово нет )

Вы откуда-то не отсюда летаете.
Никуда она не делась.

Джанечка: В Кольцово ещё нет сервиса заказать обед к трапу самолета?

Есть, в Анжело можно заказать еду

Джанечка,
не знаю. в в Москве едим в крошке картошке или БК. в Шоколаднице один раз попробовали, несъедобно оказалось

Анонимушка: Правда предел веса объединенного багажа не знаю.

международная норма 32 кг. во всех а/к.

Анонимм автор темы: Меня всегда отвлекала кормешка в самолете и сына занимало это, час незаметно проходит.

КормеЖка
Вот и будете заняты тем, как все из дома припасенное пронести на борт, потом достать, разложить, всех накормить и куда девать объедки

Про багаж я уже писала в какой то теме, что объединение на группу лиц возможно, но только если аэропорт прилёта и вылета совпадает. Это не зависит от авиакомпании. Ну и чемодан не тяжелее 32 кг. Это международные нормы.
А вот если человек летит один, то по тарифу надо смотреть. У Аэрофлота, например, хоть и 23 кг багаж, но 1 место на 1 билет, т.е. 2 чемодана по 10 кг уже нельзя, к сожалению.

Emma: На регулярных рейсах, да, поштучная система - 1 место не более 23кг без возможности объединения.

Как раз регуляркой Уралов и летали в мае. Нам объединили багаж.

Аноним 599: Разве еду с собой в самолет можно?

а почему нет??? всегда с едой летаем мало ли что

Аноним 400: КормеЖка

А я новости пишу, на е1 частенько) с орфографией на ты. вот так я перед вылетом чувствую себя, не до мыслей чем кормить, руки холодные, картинки шереметьево в голове с аварийной посадкой
исправила, спасибо

Клара Новикова: возня с кормлением отвлекает в полете

А на чем Вы так сосредоточены, что отвлекать нельзя? Вы у штурвала? наоборот же хорошо, пока поели-убрали уже половина полёта прошла.
Налетели на автора. На самом деле вообще нехило по времени получается без еды - если лететь часа 4+ добраться до ап, до отеля, регистрации, заселения. Тащить с собой еду из дома, потом в самолете это все доставать, куда-то объедки пристраивать. А ещё больше смущает, что начнут свою еду из дому таскать - лучок там, чесночок, курочку-яичко. Вот это ароматы будут в самолете

Анонимушка,
Какое направление?

Аноним 851: наоборот же хорошо, пока поели-убрали уже половина полёта прошла

вот вот - меня как аэрофоба вся эта возня с едой успокаивает )))

Emma: Какое направление?

Екб-Римини
Сами ездили, не туром.
На обратном перелете был перегруз. На стойке спросили сколько чемоданов на троих? Было 2. Один с перегрузом (26 кг) - сказали можно.

Irinka-kartinka: Кто летал азуром один взрослый+2 детей, как багаж считают? Можно взять один большой чемодан на всех, но больше 20 кг? Или строго на каждого по 20 кг?

можно, только вот прилетели, 32 кг
плюс ручная по 5 кг
уральскими летали три года подряд регуляркой в Барселону, там 23 кг и объединять нельзя, перевес каких-то космических денег стоил (150 что ли евро), назад здорово очередь возмущается

Мир рухнул. Как дальше жить?

Сколько раз летала без питания на борту , ниразу не видела курочку/ яички/ лук. Своей едой не пахло .
Наоборот удобно , проходы свободны , на столе по часу поднос не стоит , никто тебя не будет , чтобы предложить еду . В первый раз я тоже переживала , как это без питания . А сейчас даже понравилось

Аноним 851: на чем Вы так сосредоточены, что отвлекать нельзя? Вы у штурвала? наоборот же хорошо, пока поели-убрали уже половина полёта прошла.

Я как раз не налетела.
Я довольна, что возня с тележками отвлекает меня от мандража.

Аня_в_бане: За повышение стоимости обслуживания в аэропорту Кольцово азур за вас уже заплатил оно не вчера произошло

На сколько повысилось? Когда было повышение?
С этим связна отмена сушеных булок за 50 рублей на всех бортах во всех направлениях Азура с уже купленными билетами?

undefined

Тёма и Жучка: на чартере? у них регистрации то онлайн зачастую нет,

У азуров есть возможность за 30 (кажется) дней выбрать места в самолёте, стоит от 2-3евро. Это только через оператора. Онлайн регистрация за 24 часа как положено (на оставшиеся места).

ХомаДома: На сколько повысилось

Намного

ХомаДома: Когда было повышение?

Не вчера. Во время зимнего сезона ещё

ХомаДома: С этим связна отмена сушеных булок за 50 рублей

Вы реально спрашиваете или прикалываетесь? вам правда отвечать?

Аноним 627: Уверена, что можно платно на борту взять кормешку.

не факт

Анонимм автор темы: Спасибо кто поддержал, а то выставили тут меня плохой женой и матерью, кто заранее не думает.

не поняла чего накинулись, каких-то 4,5 полета часа без еды? А регистрация, забрать чемоданы, дорога?

Но у вас - предупрежден, значит вооружен! Берёте с собой перекус и проблем нет.

У нас вот в прошлом году вышло, что возвращались чартером и не знали, что еды на борту нет. Только простая вода. Рассчитывали булками хотя бы перекусить, чай/кофе.
Итого забрали нас из отеля за 4 часа рано утром (т.е. последний раз ужинали), немножко задержали рейс, 4,5 часа полета, дождались чемоданов, заказали такси и приехали домой. И поужинали дома. Почти сутки без норм. еды. Вот такие 4,5 часа)) Хорошо, что с собой было 2 булки на четверых. В самолете купить обед возможности не было.

Самое бесячее, что в самолете многие не знали, что питания нет, а кто знал, заказали себе порционно по 400 руб. (мясо, второе) и воняли на весь салон в РАЗНОЕ время. Т.к. кто заказал заранее, того спрашивали - когда принести ваш обед? Остальные сидели и нюхали.

Летим Азурами в июле. А ресторан на борту заказать из Екатера интересно можно?
Быстро глянула на сайте. Не разобралась.
Из Екатера нельзя(((
Только из Питера
www.tourdom.ru/news/azur-air-otmenyaet-pitanie-na-korotkikh-reysakh.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы