Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

I am very happy: не понимаю людей которые жрут перед дальней дорогой.

Ну, наверно, это просто люди с нормальным здоровьем, не?

Рябинушка: Флай Дубай раньше не кормил , красота. В самолёте не пахло едой, хотя люди ели свое. В этом году кормят и это такая гадость, есть невозможно. И вонь на весь самолёт .

Как-то летала на север и там из "второго" давали какую-то консерву При чем такую, которая открывается только специальным прибором (ручная или электро открывашка). Видимо специально, чтобы не пахло едой во время полета Помимо консервы только безобидная булочка и шоколадка. Минималисты)

Напали на автора. Я вот тоже азурами в июне лечу, тоже мне жалко, что забрали эту опцию). Правильно выше писали, время быстрее проходит хоть.
Туда если из дома возьму или кафешка, обратно вылет в 9 вечера и вот под вопросом кафешки в аэропорту Даламана, в Анталии то точно есть.
Забирают рано, в аэропорту ждешь, потом летишь. Ланчбоксы отельные для меня обычно несъедобные, ну ребенок у меня точно бутерброд , огурцы и кексик есть не будет....плохо представляю что мне ему нужно взять. А самолетную еду ест обычно.

Мы в прошлом году в Даламане были. Очереди страшные в кафешки.
Еле бизнес зал нашли. Там толком ничего не было поесть.

Представила, как в самолёте начнут соседи яички чистить, да сырокопченую колбаску нарезать , а ещё курочку ломать на составляющие. На газетке. Как раньше в электричках . Да ещё термосик с чаем

Someone special,
ни разу такого не видела :) . Бутерброды, фрукты, макароны и шашлык видела, но это так не воняет, как самолетная еда.
Мне наоборот нравится, когда не кормят.

Рябинушка,
Мы в моем детстве ездили на дачу три часа в одну сторону на электричке. Жрать в поезде хотелось, как я сейчас помню. Сначала надо было до жд вокзала доехать, это где-то час по времени, потом очередь за билетами отстоять полчасика, потом ещё полчаса на перроне поезда ждали. Три часа дороги. Потом с поезда до дачного домика нужно минут 30 дойти. То есть 5,5 часов дороги при удачном стечении обстоятельств, если электричка не встанет на 30-60 минут на какой-нибудь станции. Так что там все были с яйцами. Обеспеченные граждане в довесок к яйцам кромсали колбаску. Это восьмидесятые годы.
Никаких шашлыков и макаронов отродясь не было, как и бутербродов, протухнет по жаре. Нечто типа охотничьих колбасок заворачивали в промасленную бумагу и резали непосредственно перед съедением. Фрукты тогда были только яблоки и грейпфруты, это в поезде есть грязными руками неудобно, бананы не встречались тогда. Яйца были наше все. И пирожки ещё иногда, если бабушка расстарается

Ничего хорошего
Особенно когда в отель в ночи приезжаешь с детьми
И торбу с едой дополнительно к багажу я таскать не хочу
Но будем приспосабливаться, понятно

Да в Азурах эту еду есть невозможно было. Уж на что я привычная и то

Мы вот из Турции прилетели, азурами. Нормально, кстати, кормили. Конфетки предлагают, детям чемоданчик какой-то. Удивилась, что отменили. Овощи, хлеб, кекс всяко можно поесть, горячее обычное (может повезло, конечно)
уральские, имхо, намного поганее кормят - просто вонючее нечто и салат из капусты

Сколько помню в Турции из отеля забирают в притык, пока отстоишь очереди на пасп.контроле, уже посадку объявляют. В порту Антальи точно не до кафешек. Только из отеля брать что-то.

Уралы давно уже сэндвичами кормят. Вообще я в самолете всегда ем, кроме совсем коротких перелетов в мск ночью.
В порту есть дорого. Там всегда цены конские.
И ладно, если отпуск раз в год - надо перебиться от дома и до отеля. А если часто летать, то ощутимо неудобно.

Marr: В порту Антальи точно не до кафешек.

Да, там все бегом, в этот раз отстояли очередь 1,20 только багаж сдавать и это не сезон еще, потом залипли на досмотре, какие там кафешки - в них ещё и очереди. Ладно хоть в самолёт успели

Neiron,
Летали в тай в феврале, кормили 3 раза, все было ооочень вкусно! У меня реб привереда, но даже добавку риса с мясом попросила.

Marr: Сколько помню в Турции из отеля забирают в притык, пока отстоишь очереди на пасп.контроле, уже посадку объявляют. В порту Антальи точно не до кафешек. Только из отеля брать что-то.

В этот раз в мае нас из отеля почти за 4 часа до вылета забрали, это Белек. В Анталье в зале вылета дети потребовали еды. Пригодились сушки и печенье, которые ещё из Екб брали :) и отельное яблочко, а в самолёте наши гаврики все равно ничего не едят.

всегда еду с собой беру, кормят-не кормят, а то когда самолет задержится, то еще чего. а бутербродик вот он , места много не займет, а голод утолит бутеры с сыром, банан, яблоко, печенье в мешок с собой, если даже не пригодятся в дороге, потом съесть можно))

Marr: Сколько помню в Турции из отеля забирают в притык, пока отстоишь очереди на пасп.контроле, уже посадку объявляют. В порту Антальи точно не до кафешек.

каждый год успеваем по несколько раз в дьюти сходить, поесть и все прочее.
и еще ждать посадку приходится.

NewMom: Летали в тай в феврале, кормили 3 раза, все было ооочень вкусно! У меня реб привереда, но даже добавку риса с мясом попросила.

Видимо мне не повезло.

СамаяУмная: каждый год успеваем по несколько раз в дьюти сходить, поесть и все прочее.
и еще ждать посадку приходится.

Аналогично
И на вылете обратно всегда ем в кафешках, та же традиция.

Автор из Турции утром рано летите, попросите в отеле бокс с завтраком. Туда : сэндвичи с собой взять на перекус и фрукты.

Не ну таскать еду с собой конечно неудобно, но что делать (
У нас семья 5 человек, поэтому в ручную кладь у каждого, включая детей, по рюкзаку достаточно большого размера: документы, влажные салфетки, игрушки, запасная одежда детям. Из еды каждому как минимум по бутеру, бутылке воды и яблоку, орешки какие-нить - капец сколько места занимает.

Mirisha: А так да детям не продержаться стол ко времени без еды

с учетом того, что речь идет о перелетах "менее 5 часов"
мы вот несколько дней как с Хайнаня - обратный перелет 8,5 часов, кормили два раза, младшая (9 лет) не ела ничего!!!
а уж 4,5 часа - ну слезы, помрут прям деточки от голода! ну шоколадки, яблоки, батончики энергетические - уж как-то поди можно продержаться

хорошо тем у кого 5 часов получается, мы с области, выезжаем за 5 часа до начала регистрации, полет 4 часа, получение чемоданов и ехать до отеля часа 2, и да еду берем всегда с собой.

Меня тоже эти новости не радуют, в последний раз летели, из отеля забрали за 3 часа до вылета тк ехать из алании до антали (покупался вылет до алании, изменили перед вылетом на анталию) потом рейс на 3 часа почти задержали. Туда летели, задержка была почти на 4 часа и также трансфер долгий
Из отеля с ужина беру еду, ланчбоксы всегда стремные
Фруекты и овощи целые, выпечку
В антали сабвей нас выручил в последний раз, даже 2 годовалый ребенок ел пришлось уж

Neiron,
Норм азуры кормили, блинчики с мясом, рыба с гарниром.
Marr,
Сколько летали раз, всегда успевали и в кафешке в Анталии посидеть и послоняться...очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы