Азуры с 1 июня не кормят в самолётах

Клара Новикова: Вони как раз будет от своей еды.

Ну наверно люди ни как в поезд будут брать.
Хотяяяя хм....
Пья.
Хорошо Азуром не летаем. Уж переплатить немного

Анонимм ,
И финнэйр не кормит. Летели из Хельсинки 3,5 часа - фигу.
Хорошо у меня карточка приорити пасс есть, в аэропорту всегда бесплатно накормят.

Аноним 824: в аэропорте нет харчевни?

Как бы после нее ни.....
Вообще не понимаю людей которые жрут перед дальней дорогой. Ну легкий перекус ни более....

Sтропа: ну сэндвичи сделайте и возьмите с собой.
Банан, яблоко, шоколадка
Ну никто не помрет с голоду за 5 часов

так то понятно, что не за 5 часов, а еще + 2-3 до вылета, да еще 2-3 иногда пока паспортный, да до отеля добраться. Да ладно, если еще не ночной прилет, когда уже не покормят.
я часто летаю той же Победой без еды, но там хоть стоимость иногда неплохая. А тут и цены не снижаются и услуги уменьшаются

Аноним 824: А в аэропорте нет харчевни?

ну до вылета вроде как не изголодавшиеся обычно люди. Так, чутка перехватить что.
а в залет прилета обычно не замечала

Я все детство летала. Аэрофлотом. Никогда не кормили. Мах конфетку. И ничего. А сейчас только сел и все. Вода, сок, еда, вода. И прилетел уже.

В шоколаднице беру сэндвичи, орехи покупаю, фрукты. Ютейр Тюмень Сочи давненько не кормят, уже приноровилась.

Бормотушка,
Откуда? Все детство летала Надым-Тюмень, всегда кормили. И вино давали красное и курили в туалетах) Эх...

Я летала Сверловск Минводы каждое лето. К бабушке. Не кормили.

Анонимм автор темы: А что в самолет можно взять дошик и устроить мужу обед, заварив его в кипятке от чая?

а что вы кроме дошика ничего не едите???
и все время про какой то обед пишите, как будто на борту кормят первым, вторым, третьим и компот наливают с ватрушкой.
один год Уральские то ли не кормили, то ли маленькие бутики давали.
брала на всякий случай домашние гамбургеры с собой, печенье. в аэропорту поели в кафе, гамбургеры все и выкинула по прилету.
в нашем отеле в любое время в ночной гамбургерной можно сделать те же гамбургеры, горячие бутерброды, взять выпечку в дорогу. в чемодан всегда бросаю фольгу или пакеты для бутербродов.

Автор, за 5 часов никто ещё с голоду без супа не помирал. Только не доширак в самолёт, пожалейте других пассажиров, не дайте им нюхать это. Муж пусть сам подумает, что хочет. Зайдите в магазин, сейчас очень много вариантов, что можно взять в самолёт. В крайнем случае пусть накормит себя в аэропорту. Где вы тут нашли проблему?

татьяна752: в любом аэропорту можно поесть

мы тоже ночью вылетали из Даламана. Не работало ничего, один киоск очень похожий на наши киоски 90 годов продавал воду и напитки, но только за лиры!!! Не доллары, ни карту не брали. Я конечно понимаю, реконструкция и все такое , но с их скоростью реконструкции..

Азуры кормили жутко, не велика потеря, бог ты мой.

Анонимм автор темы: вот теперь буду думать че с вечно голодными мужем и сыном делать.

А муж сам не в состоянии решить проблему со своим питанием?
Вариантов то полно:
Взять ланч бокс в отеле(еду с завтрака)
Плотно поесть в аэропорту или там купить еду с собой на борт.
Купить еду на борту.
Дошик взять, кипяток дадут)))

Анонимм автор темы: Вот мы как раз обратно и без обеда в самолёте получается, а вылет в 8 утра, как раз карусель всю ночь и даже в самолёте не перекусить

В отеле попросить ланч бокс слабо?

Флай Дубай раньше не кормил , красота. В самолёте не пахло едой, хотя люди ели свое. В этом году кормят и это такая гадость, есть невозможно. И вонь на весь самолёт .

Аноним1: часто сидим в шоколаднице

Ценник аховый. Автор возьмите бутерброды

Анонимм автор темы: а не когда за 6 дней перед вылетом узнаешь новости такие

6 дней не хватит подготовиться? ;) я понимаю в ночь перед вылетом инфа, ну тогда суета, а так-то уж можно успеть запастись провизией подходящей
отсутствие кормежки уже много на каких рейсах введено, придется приспосабливаться

Авиакомпания северный ветер тоже не кормит.
И поменяли правила провоза багажа с 1 мая!!!! Одно место 15 кг.
Будьте внимательны!!!

Анонимм ,
Летали с норд виндом, такая же история. Только мы заранее не знали. Но туда летели ночью, спали и нафиг еда не нужна. Обратно - утром, шоколадка, яблоко. За 4 часа в самолёте дочь даже не вспомнила про еду.. Вариантов то масса: в аэропорту перед посадкой поесть. С собой сэндвич. Можно заказать питание на борту. Я смотрела, авиаменю 600-700 руб, заказ на сайте за сутки до вылета. Ну если долго лететь, то можно.

Кампанулла: Можно заказать питание на борту. Я смотрела, авиаменю 600-700 руб, заказ на сайте за сутки до вылета.

У азуров нет
Может, совсем не будет, а, может, ещё и будет, не могу сказать пока

Lelkako: Ценник аховый. Автор возьмите бутерброды

Да нормальный ценник, там ещё пельменная Дюжина есть.

Мне агент написала об отмене горячего питания у азуров.
Мы редко летаем чартерами , но вот в апреле летали как раз азуром и кормили на удивление неплохо - горячий обед.
А так да детям не продержаться стол ко времени без еды

Mirisha: А так да детям не продержаться стол ко времени без еды

Это сарказм?

Кампанулла: Да нормальный ценник, там ещё пельменная Дюжина есть

+++
Ничего неподъемного... Я всегда ем перед вылетами, традиция.

Анонимм ,

Анонимм автор темы: Мы как раз ими летим 23 мая в Турцию и возвращаемся 6 июня, вот теперь буду думать че с вечно голодными мужем и сыном делать. Не ожидала перед вылетом такой инфы

Уж из дома то сможете собрать с собой еду в контейнер. Бутерброды, бананы, овощи. Или вы никогда с собой на соревнования сыну или куда-то на выезд не собирали такое?
На обратном пути возьмите ланч бокс из отеля. Или сами купите в простой продуктовом магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы