Карту какого банка открыть для расчетов за границей в путешествиях?

Emma: У банка явно какие- то сложности есть в РФ

Хмм, у нас зарплатная сити, и работодатель бы среагировал на "сложности " очень быстро, сменив банк. А у нас все тихо. Крупная международная компания

Скроюсь: Хмм, у нас зарплатная сити, и работодатель бы среагировал на "сложности " очень быстро, сменив банк. А у нас все тихо. Крупная международная компания

Ок, значит у банка все прекрасно с зарплатными проектами, раз на обычных частных клиентов ему стало наплевать.
Сити у меня - лет 10, различные вопросы относительно обслуживания карты возникали периодически, но банк никогда не тянул с ответом ТАК долго. Качество обслуживания сильно просело в последнее время.

Emma,
То есть там не привязать определённый валютный счёт к карте на нужный период? Например опять про Нейву - у меня сейчас привязан евровый потому что ждала возврат депозита от прокатной конторы. Депозит вернули, переключу на рубли. В Сити не так?

Тёма и Жучка: То есть там не привязать определённый валютный счёт к карте на нужный период?

У меня нет валютного счета.
тот же депозит по прокату - сумма блокировалась по курсу, попадала в заморозку, висела дней 10, затем возвращалась на счёт.
Тёма и Жучка,
А вы для депозита в прокате свои средства используете что ли? Не кредитные?
Многие прокатные контры в принципе не принимают дебетовые карты, только кредитки.
Мы всегда для депозита использовали кредитку. Пусть деньги банка висят в заморозке. Какая сумма блокируется, та и возвращается.

Emma,
Свои. У меня нет кредитки в принципе. Только дебетовые. Принимают без проблем. Но думаю какую то завести, Водафон долбанутый не принимает для онлайн оплаты дебетовую.

Аноним 488,
Ну, так оно, не на момент покупки курс ЦБ, а на момент списания. Но у меня и в плюс было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы