Хелп!! Вылет в Турцию в 19, теряем дни отдыха

МышЪ: И каким местом тут агент?

Тем, что агент нормальный это все рассказывает туристу))) тем самым сберегает нервы и время)))

Лилит_Es: Переждать в аэропорту, потом индивидуальный трансфер (автор же пакетом летит) и где тут экономия? Да и сомнительное удовольствие ночь провести в аэропорту.

Ну трансфер из аэропорта до белека обошёлся в прошлом году в 35 долларов. Всяко дешевле 36 тысяч.

Mistery: Интурист, да? Мы также попали. Купила меньше ночей из-за раннего вылета и позднего прилета, а они сменили авиакомпанию. Отель дорогой, знала бы , так взяла бы больше ночей изначально

И у нас Интурист. Тоже думали два дня отдыха будут

Я всегда выбираю время вылета. Уже много лет вылетает примерно в 3-4 утра (не помню точно). По приезду в отель ставим чемоданы в "сейф" и успеваем на конец завтрака. Назад обычно летим после обеда.
Получается что первый день у нас полный, а последний до 14.00-15.00 точно в отеле находимся. В предпоследний день все вещи собираем, чтобы последние полдня отдыхать без суеты.

Аноним 697: Я всегда выбираю время вылета

Большинство смотрит на время вылета при покупке тура, не Вы одна такая умная Просто до вылета оно может поменяться, это лотерея

Аноним 454: Тем, что агент нормальный это все рассказывает туристу))) тем самым сберегает нервы и время)))

Что именно?
"уважаемый клиент, может быть все, что угодно! сдвиг рейса, долгая задержка, перенос обратного вылета! собственно, и в отеле может быть овербукинг и вас засунут куда попало, или поселят в ужасный номер... "
Норм? сэкономили нервы?
А так-то всё правда

Аноним 301 автор темы: Получила билеты на самолёт- вылет в 19:00, прилетаем ориентировочно в 23:30 До отеля доберёмся не раньше 02:30 при очень большой удаче.

в 21-30 вы прилетите по местному времени

tanya17051: мы узнавали , был ранний вылет туда, и поздний оттуда. А потом взяли и поменяли наоборот.

У нас сейчас так.. Объяснили что Интурист купил оператора Библиоглобус и расторг договор с предыдущей а/к, пересадил свои заявки на Россию, которая зафрахтована библиоглобусом. От того и проблемы сейчас эти.

Аноним 516: Бронировала еще в феврале и на тот момент на сайте тур оператора выглядело всё очень красиво. А сейчас такая печаль Все так же...
Так даже агент говорил, что зимой это никак нельзя было ожидать.
А расписание а/к меняет сейчас. Аннулировать тоже не резон, 50% потери если не больше.
Все понятно с чартерами и ночами, но одно но....Если бы такая полетка была изначально, эти туры бы никто не купил.

МышЪ: Норм? сэкономили нервы?

В случае автора, наверно, да... Мы же его ситуацию обсуждаем

Аноним 454: В случае автора, наверно, да... Мы же его ситуацию обсуждаем

Ну так автор пойдет искать того агента, который скажет "да что вы! все будет супер! я вам все обещаю и гарантирую!"
И попадет на те же грабли (ну или не в этот раз, в другой попадет)
Тут, увы, только с опытом приходит понимание, что никто никому ничего не гарантирует

Аноним 697: Я всегда выбираю время вылета. Уже много лет вылетает примерно в 3-4 утра

По мне так это самый ад.

Изначально с агентом так планируем тур, чтобы не терялись ночи. Если тур обходится 150-200 тыщ на 7-10 ночей, конечно выбираешь, то что выгоднее. О форс мажорах речь не идёт. Странно, тут пишут вы ни чо не предусмотрите, вылеты поменяют. То что от меня зависит я сделаю, чтобы деньги не терять.

Аноним 301 автор темы: жутко обидно 2 дня из 7 терять

Из семи очень жалко, всего пять получается остается. Я всегда смотрю время вылета, зря вы не посмотрели, такие дурацкие часто бывают.

Chanterelle: Объяснили что Интурист купил оператора Библиоглобус и расторг договор с предыдущей а/к, пересадил свои заявки на Россию, которая зафрахтована библиоглобусом

а по-русски можно?
Интурист купил библиоглобуса? фантастика какая-то

carte: Я всегда смотрю время вылета, зря вы не посмотрели, такие дурацкие часто бывают.

Так одно дело, если человек во время покупки тура не посмотрел время вылета-прилета, а за неделю до вылета вдруг узнал, что время дурацкое. И другое - если специально выбирал, а его взяли и перенесли(.
И что значит - "агент не предупредил"? Вся инфа в открытом доступе, надо было озаботиться и самим перепроверить, а не слепо доверять.

Аноним 781: а по-русски можно?
Интурист купил библиоглобуса? фантастика какая-то

Томас Кук групп,которая когда то купила Интурист сейчас покупает библиков.

Вот википедия
"Thomas Cook в России
В ноябре 2010 года было объявлено о создании совместного предприятия между Thomas Cook и российской туристической компанией «Интурист». По условиям соглашения, российская компания внесёт в СП свой туроператорский бизнес и бизнес по продажам, а британская — $45 млн. Также Thomas Cook получила опцион на выкуп доли «Интуриста» в СП в течение пяти лет.

15 марта 2019 года стало известно, что Thomas Cook начал переговоры о покупке российского туроператора «Библио-Глобус». Сделка по покупке компанией Thomas Cook Group 100% доли крупнейшего российского туристического оператора "Библио-Глобус" состоялась 22 марта 2019 года

А где смотреть расписание чартеров?

МышЪ: По мне так это самый ад.

Почему же? У меня дошкольники. Регистрируемся всегда онлайн, приезжаем в аэропорт без запаса. Дети накануне ложатся пораньше, ночью в полусне их одеваем и в машину. В машине обычно дремлют. В аэропорту все быстро проходим (все бодрствуют) и в самолете дети опять спят. Я тоже в самолете сплю. В автобусе до отеля тоже обычно все спим/дремлем. Получается, что по приезду в отель дети выспавшиеся, не капризничают и у нас целый день.
Взрослые при желании тоже могут накануне пораньше лечь, но я так не делаю.

Аноним 502: Вот википедия

теперь понятно, спасибо.
надеюсь, у купленных туров библио все без изменений

мама: А где смотреть расписание чартеров?

Как вариант - на сайте туроператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы