Хелп!! Вылет в Турцию в 19, теряем дни отдыха

я: предлагают "копейки"

значит, таковы ваши суточные

Аноним 51: кто летал азурами, они кормят?

кормят

Потолковый Лампонюх: кормят

спасибо

Аноним 781: а по-русски можно?
Интурист купил библиоглобуса? фантастика какая-то

Вот так, это не фантастика, информацию предоставил агент:

Аноним 502: Томас Кук групп,которая когда то купила Интурист сейчас покупает библиков.

Аноним 847: И другое - если специально выбирал, а его взяли и перенесли(.

Вот это самое обидное! И выбирали, и согласовывали, и прикидывали, и советовались и все равно....

Нам перенесли время вылета обратно. Хотя я подгадывала/выбирала удобнее. Может еще раз перенесут. Настраиваюсь.

БелыйОлеандр: Самое ужасное для меня время. И спать не лечь. И ребенок дошкольником был уж если заснул - спит не просыпаясь, в самолет заносили. По прилету день на восстановление.

Ну тут каждому свое. Я лучше буду чуть сонной, но с одним целым днем. Дети у меня успевают высыпаться. Мои дошкольники всегда в аэропорту бодрствуют ночью. Там же только контроль пройти. Дети получаются спять дома около 4 часов до самолета. В аэропорту немного бодрствуют и досыпают в самолете. по прилету уже бодренькие, выспавшиеся и не капризные. А главное

БелыйОлеандр: Ну и вы там писали про выход без запаса. Ага, у меня так знакомые летали, пока в лифте не застряли под утро... Ладно хоть билеты были в Москву, а не на Канары...

Я про онлайн регистрацию) Конечно, не к посадке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы