Хелп!! Вылет в Турцию в 19, теряем дни отдыха

KatEm: с сыном отпускает и с мамой

KatEm: мы доверяем друг другу

зашибись он вам доверяет, аж с мамой и сыном отпускает а сам с друзьями катается

Аноним 301 ,
То есть вы заплатили 250 тыщ за неделю и не узнали подробностей тура? Или это не ваши деньги? И слово чартер вам ново?
Если вас везут, то успокойтесь и наслаждайтесь жизнью...
Вы тему поныть завели?

Аноним 956: Да я б на край арендовала номер подешевле на пару часов или в аэропорту переждала))

Переждать в аэропорту, потом индивидуальный трансфер (автор же пакетом летит) и где тут экономия? Да и сомнительное удовольствие ночь провести в аэропорту.

Турагента надо выбирать так же как и парикмахера, стоматолога и гинеколога. И все будет ок.

Нюш@: Поэтому всегда узнаем даты вылета и прилета, прежде чем тур покупать

zane: Я всегда всегда смотрю когда вылеты

кто ж вам на чартеры-то гарантию даст???

Аноним 301 автор темы: А они не могли не бронить отель хотя бы? Или предупредить меня об этом? Или спросить-бронить/не бронить? И денег жалко, и неудавшегося дня отдыха

Вы покупаете пакет.
Вот если сами планируете поездку - вот там уже можете на лавочке под отелем до заселения кочумать, или списываться и выторговывать скидки... хотя отелю-то какая разница, когда вы приезжаете?
Брали как-то ночь в Хилтоне в аэропорту в Хельсинки - никто нам при заселении в 2 ночи никаких скидок не делал )))

А, ну и традиционно радуют реплики "а мы сами ездим" ))) Да много ли куда из нашей дыры улететь-то можно? Мы вот несколько раз брали тур просто ради прямого перелета (т.е. прямо в а\порту предупреждали, что мы к обратному самолету будем, не теряйте - ну и все, дальше сами ))) и тур (ну т.е. там же, кроме прямого перелета, какой-то отель дешманский, трансфер, страховка, + еще выгода всем) стоил все равно дешевле (!) чем перелет с пересадкой...

Тёма и Жучка: Турагента надо выбирать так же как и парикмахера, стоматолога и гинеколога. И все будет ок.

А, ну да. Турагент он же может на сдвиг чартера повлиять

МышЪ,
Он может дать полную информацию и варианты.

Аноним 301 ,
Автор, вы при покупке тура в лист бронирования смотрели? Там изначально 19ч было или вам перенесли вылет?

Тёма и Жучка: Он может дать полную информацию и варианты

И? вот у меня тур через 4 дня. Мне дали информацию две недели назад. А неделю назад пришла инфа о переносе вылета (не так критично, как у автора, но все равно дискомфортно, вместо вылета просто поздно - у нас теперь вылет в ночь).
И каким местом тут агент?

Мы когда в этом году бронировались, у Анекса вылет на наши даты стоял в 3 ночи,у интуриста и библиоГлобуса на 19 часов и на 16 с чем то (смотрели даты в диапазоне недели),Но у Анекса наш отель стоил дороже ,и разница как раз равна стоимости суток была.
В общем взяли интурист на одну ночь больше(12 ночей),чем могли бы взять у Анекса за те же деньги(11 ночей). В отель попадем тоже поздно вечером.Но мы прилетим сразу заселимся ,и с утра уже как полноправные члены общества будем отдыхать.
А с раннем вылетом ночь не спишь.потом ждешь заселение. до 14часов,и весь день как выжатый лимон...
То есть из-за позднего вылета у нас день то тоже как бы теряется,а с другой стороны как бы ночь прибавляется.смотря что с чем сравнивать, .

Автор, мы в такой же ситуации оказались. Только тур у меня недорогой в сравнении с вашим, но мне и на такой тяжело было наскрести. Тоже прилетаем ночью и улетаем рано утром. Бронировала еще в феврале и на тот момент на сайте тур оператора выглядело всё очень красиво. А сейчас такая печаль . Два дня потеряны.
Интересно, а время вылета за месяц еще может сместиться в лучшую сторону? Известны такие случаи?
Вдруг рано расстраиваюсь ...

Интурист, да? Мы также попали. Купила меньше ночей из-за раннего вылета и позднего прилета, а они сменили авиакомпанию. Отель дорогой, знала бы , так взяла бы больше ночей изначально

Аноним 799,
Так и моего не было. Две недели назад появился и теперь смещается каждую неделю на час, да всё не в нашу пользу. Бесит

Аноним 799: Рано расстаиваетесь. Моего вылета, через 3 месяца, вообще нету на сайте кольцово . Хотя Нордвинд продает вылет на это число, так что ждемссс

Это какой рейс, если не секрет? Сама тут с их рейсом разбиралась, нет вылета на мою дату, и все тут. А потом посмотрела, он следующим днем стоит, потому что из Турции вылетает поздно вечером, а по уральскому времени это уже следующие сутки.

В прошлом году вылет стоял на 13:00. Вылетели в 20:00, в отеле были в 2 часа ночи. Так что могут ещё и задержать чартер смело, а время изначально известно при покупке тура, но турменеджеры предупреждают, что измениться оно может как угодно ближе к дате. Хотя чаще именно в сторону задержки рейса.
И да, разные туроператоры предлагают разные рейсы, в разное время вылетов, можно было покопаться и выбрать. Хотя и цена тоже отличается.

Mistery: а они сменили авиакомпанию.

Какую на какую сменили?

Аноним 573,
Atlas Global на Россия и поменяли все время вылета ((((

Аноним 151: В прошлом году вылет стоял на 13:00. Вылетели в 20:00, в отеле были в 2 часа ночи. Так что могут ещё и задержать чартер смело

У меня так родители с Турцией попали в том году... не угадаешь.
Но с задержкой и регулярка попадает, тут разницы нет.

Lala: нет, не должен
Надо к этому спокойно относиться при покупке пакетных туров. Либо летать регуляркой

Да да никто не должен,только мы должны всем,ага
Крайний раз буквально было,сняли рейс и попросили сдвинуть сроки тура,либо 40$ за каждую ночь возврат обратно,вы что хотите сказать я плачу 40 за троих за сутки в отеле?
Ладно у нас возможность была сдвинуть отпуск,а если нет?

KatEm,
А что так можно?

Девочки, подскажите, а если тур куплен уже, нельзя ещё пару ночей докупить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы