Хелп!! Вылет в Турцию в 19, теряем дни отдыха

Я в этом году при выборе посмотрела время вылета и оплатила то, что выгоднее. Но! Понимаю, что могут все поменять. Я смирилась. Автор, не печальтесь так сильно. Отпуск все-равно будет!

Да автор жалко .. заплатить 72 тысячи, за то, чтоб просто переночевать....

Аноним 301 автор темы: Но обидно понятно, что обидно , но ничего не поделать.. отпустить ситуацию и наслаждаться отдыхом

Аноним 301 ,
Удачно вам отдохнуть не расстраивайтесь!

Автор, можно ведь поменять на другую дату,чтоб побольше дней было, немного заплатите за перебронь

Gytha Ogg,
Понять понимаю, но абиднаа))) столько денег и так мало(( 36 тыс это ещё за ночь в стандарте, а у нас не стандарт((( думала похудеть и отдохнуть, а тут за 5 дней ни того, ни другого
Поговорите со мной

Аноним 301 автор темы: Поговорите со мной о чем? что нет справедливости в жизни
нетууу, вам легче?

Norka2,
Низя поменять, просила) оператор говорит, что даже не были заявлены рейсы на соседние даты, поэтому только так, как есть.

Аноним 301 ,
Автор, вы чего хоть так убиваться? Раз заплатили, значит, по карману вам это все. Подумайте просто заранее, чем наполнить те дни, что есть. Отдых это ж впечатления, а не время.

Ну и даже если вы прибыли бы в отель в 21.00 предыдущего дня, нормальный отдых все равно с утра начнётся.

verovika,
Спасибо большое, буду очень стараться

Gytha Ogg,
Дак в том то и дело, что не совсем по карману иначе бы и разговора бы не было наверное. Вам и всем девочкам спасибо большое. Остановили, а то бы начала с ветряными мельницами бороться и все выхи перед поездкой была бы «заряженная» чьорт побьери)))

Дни... не дни, а световой день. Один.
Наверняка тур был дешевле. Так что ничего вы не потеряли. Надо было брать дороже, с вылетом раньше.

Не люблю такое вот жмотство, когда и рыбку съесть и на елку влезть.

Нюш@: Поэтому всегда узнаем даты вылета и прилета, прежде чем тур покупать. А так конечно обидно. но едьте и отдыхайте.

это как понять всегда узнаем до покупки? представьте себе все так узнаю и время выбирают удобное и желаемое,а потом раз и переносят
Аноним 301 ,
автор у нас такая же фигня,вылет в 7 утра был,а сегодня узнали что в 18 вечера, у друзей так же перенесли с 3 ночи на 15

Это ладно мы в прошлом году покупали когда был вылет утром потом перенесли на вечер, тоже обидно очень было

Аноним 301 автор темы: Или успокойте что ли меня, что это норма и никакой крамолы здесь нет ((((

Это норма. Вы платите за ночь
Можете по прилёту не заселяться до расчётного часа, взять о том бумажечку и попросить возврат за ночь

Аноним 262: Это ладно мы в прошлом году покупали когда был вылет утром потом перенесли на вечер, тоже обидно очень было

дак вот у нас сейчас так,7 утра было, а щас 18 вечера, вроде выбирала чтобы регул рейс был и такая хрень в итоге я тоже оч расстроена

Аноним 716: Не люблю такое вот жмотство, когда и рыбку съесть и на елку влезть.

чукшь пишите,какое жмотство? любой вылет могут перенести,а не тот кот дешевле

Я аноним,
Могут
Но если заведомо известно, что вылет вечером и прилетят вечером, после ужина, а возврат утром, такие туры чуть дешевле всегда

Awesome,
ну вот унас был вылет 7 утра и обратно вечером из турции,а у друзей в 3 ночи был вылет туда ,а обратно утром рано и у нас и у них перенесли

Мари: У Вас Библиоглобус оператор?

В том году с ними летали, также влипли. Уточняла у них время вылета, молчали до последнего. Даже не сказали, что за доплату можно на утренний рейс попасть.

ДожDinka: В том году с ними летали, также влипли

ну вот у нас щас библики,а у друзей пегас и у всех переносы

Я аноним: ну вот у нас щас

Нам в этом году не по карману....
Хорошего вам отдыха!

Подскажите,а у каких операторов удобное время вылета? Или не угадаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы