Летим на море без детей. А вы так делаете, совесть не мучает

Не практикуем, нахожу странным отдыхать на море без детей, в конце концов они больше моего любят купаться. А так, на неделю сгонять куда-нибудь, побродить по музеям - да, нормально

Не знаю.., я проведу день в работе полностью и под вечер чувствую как соскукчилась по дочери. Отдых без детей - это сильно))) Если сейчас уже мысли, а нормально ли, то зачем? Ну съездили бы с муже на пару дней отдохнуть и все)

Анонимная: Ну когда она так скажет. Я ей объясню что её логопед стоил 120 тыс в год. А моё море 40.

Так ваша дочь не виновата в том, что это ВЫ ее родили с логопедическими проблемами. Еще б одежду и прочее бы вспомнили

S-Ulia: Не практикуем, нахожу странным отдыхать на море без детей, в конце концов они больше моего любят купаться.

вот да.., обычно взрослым не так нужно море. Хотя сейчас и дети разные бывают. У меня вот племянница выбрала питер вместо моря. А я люблю плавать, мне сложно без воды)))

NikLiDa: Ну когда она так скажет. Я ей объясню что её логопед стоил 120 тыс в год. А моё море 40.

пипец разговоры, вы серьезно?

nata42: пипец разговоры, вы серьезно?

цитируйте правильно. Это не я писала, а Анонимная

112: Однако невозможно было не разделить впечатления от Рима с ребенком,

Как верно вы написали! Именно разделить впечатления! Радоваться, удивляться, нежиться под солнцем, смотреть на то, чего ещё не видели - и потом вместе вспоминать это. Дети так быстро растут...А мы пытаемся подарить им счастливые воспоминания о детстве, чтобы они во взрослой жизни были сильнее и счастливее.
Пысы: оправдание про квартиру дурацкое, но если есть обоюдная потребность с'ездить вдвоём - значит так и надо сделать.

Зачем люди такие темы заводят,все уже решено, одной ногой в самолёте, и тут внезапно совесть начинает нашептывать?
Все равно билеты не сдадите,на детей уже купить не получится. Ну дак летите и наслаждайтесь

Лалака: Жизнь ваших детей впереди.

А сейчас что у них?
А если завтра кого-то не станет из родителей, которые не делили приятные моменты с детьми, что они вспомнят?
Нет, мы так не можем. Дети всегда с нами, правда можем только турбазы и кемпинг на всю семью позволить. Но дети этого очень ждут всегда, даже самый младший сумки собирает себе, ему 4. Есть возможность вдвоем укатить при желании, но нет, ни я ни муж даже не предлагали друг другу.

NikLiDa,
извините

asdfg987: Анонимная,

Господи какой бред Вам пишут ...

+++
так рассуждают только те у кого есть деньги на совместный отпуск.

Farfalle: лишить детей моря и солнца я не могу...не езжу в отпуск без детей

А когда-нибудь копили по три года на семейный отпуск?

Анонимная,
Вы серьезно про логопеда???? это додуматься надо

На море бы не поехала без детей, это детскому организму более важно. На экскурсионку или просто побродить в Европу поехала бы.

Magic_: Зажать ребенку море я не смогу - потому что он очень его любит, вот прям до трясучки, и всегда ждет. Мне не в кайф будет такой отдых.

+1

Aishka: и наездятся ещё в своей жизни много.

Вы как моя свекровь. Она в недоумении, зачем отмечать дни рождения детей? лучше себе забабахать в ресторане, а "дети ведь еще наотмечаются в своей жизни!" Но ведь и вы с мужем еще наездитесь, когда дети вырастут и будут отдельно от вас жить.

Маленького могла оставить с бабушкой, но потом они на месяц ездили в Турцию, сейчас 17 летнего не могу оставить, он так ждёт отдыха, моря

В новогодние каникулы улетели вдвоем с мужем в Стамбул, такой укор в глазах у взрослого ребенка, он тоже хотел, почти впервые в жизни я испытала неловкость

кася попова,
Так у кого как. Это не зацикленность, это душевная потребность. Я не устаю от семьи, я так мало времени уделяю им в рабочие будни, что отпуск нужен именно чтобы пообщаться спокойно, разделить впечатления, "навидаться". Это мои самые любимые люди, мне с ними хорошо, а без них плохо.

Шмель,
Нет, но я или никак, или всей семьей

Kazatakaya,
Семья это где все по равну? мои траты на детей больше, чем на меня) даже с учётом того, что я еду на море, а они нет)
Опять же, что вы так волнуетесь? Свои деньги я как хочу так и трачу. Советов ни у кого не прошу, мнения тоже) без детей на море езжу, и буду ездить) если появится возможность, их тоже свожу. Не появится - не свожу. Или свожу через несколько лет.

Анонимная,
не волнуюсь) вы читать чтоль не умеете? Писать не умеете «равну»
Тратьте как хотите, разрешаю Вам и на море поехать))))) и одной)))))
Мнению мою хочу и выражаю и Вам в т.ч.
Ps:на море то уже езжайте, надо Вам отдохнуть от детей, нервишки подлечить.

olgga83,
+++++
Бесполезно объяснять такие истины как совместный отдых, моменты ценные, если мать считает что лучше сносить свою Ж на море, чем тратиться на детей. Вырастут заработают сами
Ловлю подмидоры

Kazatakaya,
Разрешение оставьте свое себе как и свои советы) мне они ни к чему)

asdfg987,
При чем тут согласование со мной)))) опять ведь бредят все. Господи. Прочитано не значит понято.это про Вас, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы