Летим на море без детей. А вы так делаете, совесть не мучает

Всегда отдыхали вместе с детьми. А в эти майские душа требует побыть с мужем вдвоём без детей, летим на море без детей. И мне как-то не по себе. Дети будут с бабушкой.... Нормально ли это, что дети будут не с нами

mamin автор темы: Нормально ли это, что дети будут не с нами

что как по мне то это ненормально...

Если дети в этом году будут на море, то нормально. А когда в единственный в году отпуск кого-то не берут, то не очень.

Нормально

Если детки лишены такого же отпуска,то не очень..

Нормально, автор, даже не заморачивайтесь.

Мы бы тоже с мужем с удовольствием так отдохнули, но у нас бабушка уже не молода, что бы с детьми долго продержаться.

Желаю отлично отдохнуть!

три тыщи тем уже было. часть вам скажет, что вы мать-какашка, а часть, что молодец.

mamin ,
Летите обязательно и отдохните как следует. Мы летом с детьми, а в межсезонье вдвоём летаем. Все счастливы. Детям ещё не интересно по горам ходить) а нам нравится

Мои дети вобще на море не ездят. Ну что поделать, не повезло им, нет у меня 100 - 150 тыс всех на море вывезти. Я одна и их двое.
А на себя нахожу по 30 тыс, летаю

Ездили вдвоем во Вьетнам, дети у бабушки были, совесть не мучает прекрасно отдохнули! потом взяли летом и детей на море, и вот после этого "отдыха" я как выжатый лимон была, с детьми это не отдых, а постоянное напряжение (мои ещё и ротовирус тогда словили).

У нас такая ситуация. Что поменяли квартиру, как просила старшая дочь,чтоб была у неё своя комната. Она подросток. И решили с мужем побыть вдвоём..... Остальной отпуск озера и на даче с детьми. Но майские мы только на море вдвоём

Анонимная,
Даладно? На детей жалеете деньги? Можно же бюджетно и на неделю хотя бы, та же Турция 1 взрослый и 2 детей можно в 70 тр на неделю найти.

И ещё, дети на море бывают каждый год

Вот вам не пофиг на наше мнение? Мнение детей лучше спрашивайте. Или не спрашивайте..
я б вапще одна уехала куда нибудь)) да никто не отпустит

Нормально, в другой раз съездят. Что последний отпуск у Вас. Мы ездили, компанией, все без детей, и не раз, никто не умер. Другой формат отдыха

Муж говорит, в этом мае слетаем вдвоём, на следующее лето опять с детьми

Ясно,
Всмысле жалею? Их просто нет. И жалеть нечего. 30 есть, 130 нет. Какие вопросы? Зато у ребёнка логопед каждый месяц 10 тыс, это извините 120 в год.
Ну а на море, нет, не заработала, что поделать.
И в помойку за 70 тыс на троих я не поеду. Лучше на даче отдохнём

Анонимная,
А 30 тр на 1 человека- не помойка?

Ясно,
Я в несезон езжу в очень хорошие отели и по горящим. Иногда всего на 4 дня. Иногда эти 30 становятся 40.
У меня один раз было 100 тыс, пару лет назад. Съездили втроём в хороший отель на первой линии и с аквапарком. Но сейчас такой отдых стоит 200. А у меня и 100 нет. Так чо на нет и суда нет. Одна за 30 тку езжу и норм. Дети просят но пока возможностей нет

mamin автор темы: поменяли квартиру, как просила старшая дочь,чтоб была у неё своя комната. Она подросток. И решили с мужем побыть вдвоём..... Остальной отпуск озера и на даче с детьми. Но майские мы только на море вдвоём

Все нормально
Каждый год стараемся вдвоём на 3-5 дней
Счастливы родители - счастливы дети
Вы же не обделяете их вниманием, заботой, вы просто выкраиваете время друг на друга
Хотя ваши терзания понятны, и привычны, после прохождения таможни отпустит

Я одна люблю ездить экскурсионно. Каждый год езжу 1 раз одна, 1 раз с ребенком вдвоём и 1 раз все вместе. ( Муж море не любит, поэтому на море еду либо одна, либо с ребенком).

mamin автор темы: Нормально ли это, что дети будут не с нами

Нормально.
Ценность жизни одинакова у каждого.
Цените свою жизнь.
Жизнь ваших детей впереди.

Анонимная: Мои дети вобще на море не ездят. Ну что поделать, не повезло им, нет у меня 100 - 150 тыс всех на море вывезти. Я одна и их двое.
А на себя нахожу по 30 тыс, летаю

У меня подружка такая...Ну не понимаю я.Как можно так...Она морем наслаждается,а дети городским "свежим" воздухом дышат.Сами всего лишь один раз без сына съездили. Совесть мучила весь отпуск,хотя отдохнули круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы