Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

rzanka,
Да, намного выше

КСЮ-1 автор темы: Буду шаманить себе такой вагон.

Так вы посмотрите, в какой именно вагон купили билеты. Там указан биотуалет и кондиционер? Плюс я еще смотрю, чтобы лапка обязательно была перечеркнута (гарантия, что не будет домашних животных, у меня сын-астматик, у него аллергия на кошек).

Про поезд, как повезет
Ездили Новороссийским, купе, вдвоем с сыном я за эти три ночи и два дня отоспалась и отдохнула шикарно, даже спина прошла
Чистый, новый вагон, даже кормили (в билет входило)
Реально незаметно пролетел путь :) ехали до тоннельной тоже. Там в Сукко были.

знакомая: мы по здоровью вынуждены не меньше 3 недель проводить на море (астма

Я тож астматик. Это психосоматическое заболевание. Море там не поможет)) но можно себе внушить да

Вот дамы, читаю вас читаю. У меня одной не выходит 18 дней на нашем юге по расценкам автора с такой же стоимостью Турции? Максимум 11 дней, да если учесть, что летом Турция не горит практически......
Ну и да, я выбираю Крым, в частности. Считала в этом году. Даже с самолетом, уже купили билеты в Симферополь, на нашу семью не выходит у нас турция на такое же время. Вот никак

Потолковый Лампонюх: Я тож астматик. Это психосоматическое заболевание. Море там не поможет)) но можно себе внушить да

У вас, возможно, психосоматическое. У всех разные причины. Была уже на юмаме про это тема.

Аноним 886: Отдыхали так сказать, в 2008г в Анапе

Вы бы еще Советский Союз вспомнили не в обиду Вам, но за 10 лет многое изменилось.

знакомая: Последние годы прямо на сайте видно, есть биотуалет и кондиционер или нет. Покупаем только в такие вагоны.

подскажите если в такой вагон купили где указан и кондиционер и биотуалет значит железно там они будут?

знакомая, вы каждый год туда обратно, а я раз в месяц-два мес круглогодично. И на проходящих и вижу что заказываю.

Я за 115 купила 5 на 12 ночей. Кемер, июль. За 80, полагаю, можно купить что то.
В прошлом году брала 11 ночей, 3
, июль, турция. Простенько, но море и фрукты

exЛильчик: подскажите если в такой вагон купили где указан и кондиционер и биотуалет значит железно там они будут?

да.
Правда, нет гарантии, что на всем протяжении пути все будет исправно, но сколько мы ездили, все работало.

Маорица: за 115 купила 5* на 12 ночей. Кемер, июль.

Шоколад просто. Из Екатеринбурга? На двоих?

Маорица: Я за 115 купила 5* на 12 ночей.

Это сколько человек?

Машерочка: Шоколад просто. Из Екатеринбурга? На двоих?

это из Москвы, да простит меня Марина, что влезла. У нас таких цен практически нет. На начало мая 115 на двоих из Ебурга, куплено сейчас. На лето таких цен уже нет

Москва. Взр + 10 лет реб. Было 13 ночей 105 тыщ еще 31.03, я протупила.

Отель с горками, мне надо такой. Не самые шикарные 5*, но как могу.

Хотела в тай, ценник тот же, но неохота лететь 9 часов с ребенком

Sтропа,
На море летом поедете?

Ранее из екб цены почти не отличались

В прошлом году отдыхали в Адлере в августе 10 дней- на троих билеты на самолет и проживание вышло 70 тыс, но жили в новеньком доме совсем недалеко от пляжа и место недалеко от олимп. парка, красивое.Ну там потратили тыс 40 - 50 потому что очень активно отдыхали - катались на подъемниках в Красной Поляне, гуляли по горам, паркам, на экскурсию в Абхазию только плохо съездили- весь день под сильнейшим ливнем. Но все остальное с комфортом и считаю не дорого на троих. Вокруг места красивущие были. Обедали всегда в кафе, сами готовили только завтрак-ужин.
В этом году видимо попробуем в Турцию - май, 110 тыс все включено на 3-х 4* хороший.

Мне черное море не нра, я не хочу туда. В 3* ездили раза 3, ну да, ооооочень скромно, но море шикарное, пляж норм, фрукты. Мне хватило.

Машерочка,
А че шоколад? Я на август вот седни смотрела 5ual 9 ночей, правда, 200-230 есть варианты. У нас 2 взр, 2 реб и инфант
Маорица,
Всегда отличались цены. И довольно сильно

Дончик.: На море летом поедете?

в этом году пропускаем

НаталЪя: с тиной,

в июне еще не будет тины

Аноним 799,
В анапе были в июне. Все море в тине

Sтропа: в этом году пропускаем

Мы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы