Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

КСЮ-1 ,
Такси до Витязево 500 -1000 рэ, сдается там КАЖДЫЙ дом! В прошлом году было от 450 рэ с человека.
Не переживайте все получится!

РеНата: Вы там когда были - то последний раз, в 1985?

с 1978 по 1985 -каждый год, потом в 2006, ничего не изменилось, речка анапка-вонючка, столовки, тина, запах канализации, вся россЕя с детями, бабками , центральный пляж, где лежат друг на друге и тыды
прибавились дикие цены и полное отсутствие сервиса.
Плюсом неделя поездом - это вообще ад. В анапу, кстати, мы всегда на самолете летали.
Я на поезде в Адлер ездила, но по сравнению с Турцией, сейчас я Адлер не могу себе позволить, дорого.

Я бы с удовольствием поехала летом на поезде. Позволь мне время отпуска. А так-класс же

Из всех мест выбрала бы Анапу. Там есть куда вечером податься.
Была в Благовещенсой, Голубицкой, Витязево, Кучугурах, Анапе...

Колубара: Позволь мне время отпуска.

Не было бы так дорого, я б тож поехала. Наша компания заняла бы все купе. Но с другой стороны, на нашем юге без машины просто ад. Тупо море-это неприемлемо совсем. А на такси разориться можно

Потолковый Лампонюх: Но с другой стороны, на нашем юге без машины просто ад. Тупо море-это неприемлемо совсем. А на такси разориться можно

смотря где. Я в Краснодарском крае просто не была ни разу. А в Крыму-море и маршрутки рулят. А от Ялты еще и троллики.
Но мы в этом году первый раз без машины-скажу потом чекаво, на месте мы не сидим. А так, я , вполне освоила маршрутку уже там -норм. Морем тока до Коктебеля плавала от Феодосии. В этом году планы морем дальние расстояния освоить, раз без машины

Колубара: маршрутки

спасибо, нет

Потолковый Лампонюх: спасибо, нет

а зря. Там пьяненькой можно ездить

Колубара: Там пьяненькой можно ездить

Дак другие-то тоже могут там ездить пьяненькими

Не, у нас с сеструхой дежурство за рулём

С 2013 каждый год на нашем юге. Машиной или поездом. 3 послед.года поезд-кондик,биотуалет,чистота,сухое бельё,в 18 году розетки возле сидений были даже. Вагоны разные,но выбираем на сайте РЖД с биотуалетом всегда.
Объехали весь КК от Тамани до Абхазии. Самый дорогой отпуск в 2018-170т. на семью 2 взр. +2 реб. На 2 месяца. В Благе оч нравится,море чистое,чем конкретно пахнет лиман-не поняли,ветра там такие,что не успеваешь принюхаться)))) Так что на вкус и цвет,как говориться)))
Сомневаюсь,что семье из 4 человек можно прожить в Турции,например,2 месяца за 170. Поэтому выбор очевиден.

Столько опять ерунды, преувеличений, нетерпимости и прочее)) надо во всем искать плюсы, а минусы и так сами вылезут
Разбавлю негатив, чтоли))))

Аноним 550: Для поднятия настроения

Спасибо!

Sтропа,

Тёма и Жучка: в сентябре

Тёма и Жучка: местные

Тёма и Жучка: персики,

Это как?

Sтропа,
Оля, ты показываешь район Сочи, но не как ни Анапу

Аноним 192: Сомневаюсь,что семье из 4 человек можно прожить в Турции,например,2 месяца за 170.

вы не работаете?
я ж пишу - отдых на нашем юге - не для бедных. Работающий обычный человек не может себе этого позволить.

НаталЪя,
Да ладно? Там все миллионеры отдыхают?

КСЮ-1 автор темы: в 60 000 + расходы примерно 20 000(

КСЮ-1 автор темы: 1) Нафиг такой нашюг - добавь десятку, и езжай в Турцию. Тем более, что наш юг в июне - лотерея.

вот такой вариант. Ключевое здесь - июнь. Вряд ли получится купаться. Ну и все остальное тоже. За 95 тыс можно на 14 дней в 4 звезды на олл уехать. Вот, например, у Пегаса pegast.ru/pegasys/booking
Берем первого попавшегося оператора Пегас например. Забила в поиск 4-5 звезд от 14 дней. Трешки еще ниже цены. Ищите варианты на сайтах туроператоров и покупайте прямо на сайте у них, либо идите в агенство со своим вариантом и просите скидку (так как тур нашли сами). Желательно, в агенстве иметь с собой планшет и телефон и прямо на сайте показать найденный тур, иначе в агенстве могут обмануть с ценой. Смотрите сайты туроператоров (принципиально туроператоров - у них будет настоящая цена на тур и можно купить прямо на сайте). Навскидку, это Корал, Санмар, Анекс, Пегастуристик, Тезтур, Библиоглобус. Да, это долго и муторно, но есть возможность нарыть хороший вариант. И да, цены даже в течении дня могут меняться

Neiron,
О, дааааа
В одном дютике портвейн дешевле, чем в Португалии

Аноним 961: Там все миллионеры отдыхают?

Те, у кого с деньгами порядок, там отдыхают. Я уже заранее боюсь представить, сколько я там оставлю боюсь, столько нет, копить заранее надо((

НаталЪя,
да, для меня Анапа не то) но тут уже и анапу, и адлер приплели)))))
поэтому фото для позитивного настроя, что не все так плохо

Потолковый Лампонюх,
На 16 дней у нас 80 тысяч уходило.Но мы на проезд только на одного оплачиваем,двое бесплатно едут. В Крыму ушло 100 с лишним. Почитаешь форум,люди за Турцию,Тай по 200 тысяч выкидывают.Вот где богачи)))

Аноним 961: Но мы на проезд только на одного оплачиваем,двое бесплатно едут.

ну да, так же у каждого бывает
Ну и за 16 дней в отпуске подохнуть можно

а я вот еду в Сочи и с собой загранпаспорт беру
смотрю Турцию на неделю из Сочи
совсем обнаглела, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы