Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Ну, что...
Столовая "Наташа" где-то про нее говорили...
Позавтракали отменно, обедать тоже тут останемся.
Как мы в ней оказались в восемь утра? Все просто: Поле захотелось блинчиков Мы, уходя с базара в прошлый раз, меню глянули. И два дня детка мечтала о блинах. И 40 минут пешком сегодня никого не смутили Вот что значит мотивация!
Вот цены:

Приемлемо

Sky66, с палатками я много видела приезжают из КК и РО, видимо не мёрзнут, встать никто не помешает
КСЮ-1 ,
На грязевой вулкан не ходили вы? Там прикольно так)) у нас мелкие в восторге были.

Очень вкусные блинчики были в коте в сапогах

Фeникc: На грязевой вулкан не ходили

Ехала с мыслью обязательно плюхнуться в эту лужу...
Что-то не хочу. Как-то не аппетитно это выглядит вблизи: народ на пляже мажется вовсю.

КСЮ-1 ,
Ну это грязь да но детям прикольно было

КСЮ-1 автор темы: Вот цены:

почему таких цен в Крыму нет

ГребаныйУрал: По какому адресу столовая?

Перекресток Ленина/Красная. Точнее не скажу. Здание из красного кирпича. Заметное.

А чуть дальше за перекрестком по ул. Красной есть неприметный продуктовый магазинчик с приятными ценами. Очень рекомендую.

И вообще. Сегодня вопрос питания официально считаю закрытым
А закрылся он в очереди за обедом в столовой. У меня мир перевернулся, когда я увидела, как народ столовскую еду в контейнеры пакует.
А, приглядевшись, поняла, что эта опция предоставляется столовой бесплатно.
И осенило меня, что котлеты и отбивные, а так же ежики и ленивые голубцы можно поиметь не закупая 8 кг свинины по акции в Окееи полночи крутя и лепя из нее котлеты.

Вуаля! Это сегодняшний ужин и завтрашние обед и ужин и все это за 250 руб
Ну, макароны да картоху я уж сварю(сэкономила, типо, на гарнире )

я тоже так иногда делаю ))
еще свою баночку с собой приношу
макарошки или гречку я уж сама сварю ))
или овощи в мильтиварку закину

КСЮ-1 ,
А мы так в нее и не попали по причине отсутствия желания стоять в очереди в 8 часов утра. Народищу выстраивалась тьма....аж на улице хвост очереди был. Но мы были в августе. Народу на улицах вообще полно было.

аж в Кучугуры захотелось

автор, как вы? Пишите, интересно

Дончик.,
Даже и не знаю, что сказать...
Очевидно, что организовывать себе проблемы и мужественно (и даже успешно!) их решать-это, прям, моё!
Я поняла, что могу выжить в любой ситуации и из 40 минутного похода по жаре на рынок организовать радостное приключение.
Но.
Блин, ну это недоморе, какое-то! (Да простят меня все любители Кучугур) Штиль был полтора дня! Из 8.
Штормит постоянно. Вчера ветром снесло зонт, сегодня, нафиг, сломало. Море грязное. Я понимаю, что это природно обусловлено. И была уверена, что за недорого меня любое море устроит. Нифига. Мой организм отторгает его. Сегодня в воду даже не сунулась (вода-это смесь песка тины и мормыша коричневого цвета)
Порывалась уехать в Анапу. Посчитала финансовые потери... Думаю. Осталось 9 дней.

КСЮ-1 ,
Мы отдыхали в пересыпи. Это соседний поселок. Штормило 5 дней из 10. Там в той стороне всегда ветра.
А за жилье заплачено уже?

Автор...судя по яндексу штормить будет до воскресенья.
Потом три дня средний ветер и опять штормит

Блин,на месте автора я бы лучше на электирчке от Тоннельной доехала до Новороссийска,а оттуда до Дивноморского. Хоть и маленький поселок ,но уж в тыщу раз лучше этих Кучугур.

Дончик.: за жилье заплачено

Да. Возможно, удалось бы договориться о частичном возврате. Но я, тут, еды натаскала на неделю ещё хватит. И магазинчики нашла дешёвые... Плюс переезд ещё тыщщи 2... И море в Анапе, тоже, не фонтан. Это, хоть, теплое.
Вот, ведь, толпа народу... Всем нравится. А я, что-то, хандрю(((

КСЮ-1 ,
В анапе народу тьма будет. И море может цвести. В тине будет все.

КСЮ-1 ,
Ну ничего, найдите плюсы
Переезд дело хорошее, но надо просчитать сколько потери
Может и не стоит рыпаться, а может и стоит
Еду, которая не портится можно с собой, всякие макарошки, крупы
На такси переехать, не так уж тяжело
В соседней теме пишут в Анапе море теплое
Вы же можете не в саму Анапу, а рядом

Аноним 961,
Эээххх... Две недели назад ещё можно было переиграть

Решила сидеть и не жужжать
У Поли тут подружки образовались... Мне-то, похоже, все равно где ныть(((
А она кайфует-она себя как дома чувствует.

КСЮ-1 автор темы: Вот, ведь, толпа народу..

вот толпа народу в Анапе. Точно вам сюда охота? И море уже цветет, даже в благовещенской моей любимой
такшта давайте наслаждайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы