Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Промежуточные итоги:
За 50 000 в Кучугурах отдохнуть можно. И даже 18 дней! Но не в июне((( Сезон спокойного моря-июль-сентябрь. Иногда и октябрь.
По уточненным данным, такого сезона нет. Море для любителей попрыгать в волнах)))

Если вы на машине-жить можно в любом месте, если без- то перекресток ул. Ленина/Красная -это центр, столовки, рынок. И вторая дислокация- конец поселка - перекресток Ленина/Приморская. (На скрине обвела) Здесь есть недорогой хороший (по меркам Кучугур) магазин, кафе, и хм... мальчик, продающий с лотка фрукты и ягоды (типарынок) и райончик такой... новенький, ухоженный. К морю по тенечку(на фото). Очень душевненько

Море не для всех. У меня с ним что-то не заладилось ((( Ну, вот, не мое. Но здесь есть отдыхающие, которые годами!!! сюда ездят и приедут снова.
Так что моя неприязнь совершенно не о чем не говорит.

Аноним 366: вот толпа народу в Анапе

Блииииин...
Я, вот, прям щас, поняла как мне хорошо!

Автор, а по картинкам у вас там кайф! Мы без моря в этом году, так прям знаете как в ваше недоморе охотааа. А так история ваша поучительна. И тоже на следующий год предстоит задуматься: недолго в хороших условиях или долго в условиях так себе. а поскольку как и вы подвержена припадкам уныния, буду внимательно следить за вашими приключениями.

MVA: Вы на какой пляж ходите

На все. Мы все побережье прошли за эту неделю. На центральном пляже, по моим наблюдениям, волны меньше. Видимо за счёт волнореза у Емели. Тина с утра была... не знаю как назвать пляж... В районе ул. Дружбы. Вечером, да, нет нигде, где были.

Мы уходим куда-нибудь по Ленина (в начало или в конец улицы) спускаемся к морю и по пляжу -домой с остановками на покупаться. Или наоборот домой возвращаемся через пикули магазин или лоток с фруктами. Вчера заплутали малость-с коровами познакомились, от гуся поубегали

КСЮ-1 автор темы: Сезон спокойного моря-июль-сентябрь. Иногда и октябрь.

Вас обманули. Нет в Кучугурах такого сезона. Штормит часто. Очень. Но Анапа на фотке гораздо бОльшая жуть

Аноним 366: вот толпа народу в Анапе.

Фeникc: Анапа на фотке гораздо бОльшая жуть

Согласна

Фeникc:
Вас обманули. Нет в Кучугурах такого сезона. Штормит часто. Очень

Ладно, вычеркиваем. Значит, моим собеседникам сильно везло.

КСЮ-1 автор темы: Значит, моим собеседникам сильно везло.

Это точно. Я была там много раз.

*Все анонимы*: Ротовирус еще их подпортил)

Это как повезет, в Анапе ещё больше шансов его подхватить, но в отличие от Кучугур там есть медицина.
Кто за чем едет, мне нужно было Азовское море и минимум народу. В те времена это все в кучугурах было. И цены были низкие.

Аноним 366,

Нет сейчас такой толпы в Анапе,не придумывайте,и фото из инета,не этого года

Дончик.: судя по яндексу штормить будет до воскресенья

Повезло! Нам повезлоооо!!!
Просто фоточки:

КСЮ-1 ,
эх, я б щас с разбега......

КСЮ-1 автор темы: Просто фоточки:

Ааааа, класссссссс, песочек и волны

Автор не расстраивайтесь.. это тоже опыт..
в следующий раз откроете для себя другое место и другое море.
Может действительно съездить на разведку, как выше предлагали?
Меня на Азовское ни когда не тянуло.. мне горы нужны, красивые виды. Когда ходишь раскрыв рот от гор, воздуха, неба, запаха моря!! уже это называется -восстановить душевное равновесие..

КСЮ-1 автор темы: Вчера заплутали малость-с коровами познакомились, от гуся поубегали

тоже интересно

Нибиру: просто любит поныть

Ага, не без этого

КСЮ-1 автор темы: Мне-то, похоже, все равно где ныть

И даже не скрываю.
Чё теперь...

Как житель почти юга скажу, что на Черном море бюджет такой же как и на Азовском. Не дороже уж точно

Мы тоже в Кучугурах сейчас. Больше всего достает море с постоянными волнами. Сколько раз были на Черном море, никогда так продолжительно не штормило.
Правда мы живём на другом конце от центра, на ул.Южной. В море нет живности и водорослей. Но зато и ни одной урны на пляже не обнаружено!
Из поселка без авто нереально никуда выехать.
В Голубицкой точно лучше!

КрысинБрат,
Да не скажИте. Тот же Ейск дешевле Анапы, а Кучугуры и Голубицкая дешевле Кабардинки и южной озереевки

Кто спрашивал про отдых с малышами? Просто фоточки. Ну не могут столько мам сразу ошибаться.
Кто пересчитал коляски-молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы