Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Море сегодня осчастливило нас тиной. Чуствуем себя фрикадельками в супе.

Помните рачков в начале темы? Я их сегодня нашла. Вернее, нашла их Полина- говорит, по мне кто-то ползает. Я, конечно, никого не вижу. И ведь загнулась я в неприличную позу, чтоб разглядеть, то, что мешает дочери жить фото прилагаю. Кароче, мы приняли решение, что это мальки креветок: вырастут-съедим.
Эти малявки появляются, когда волна уходит из-под ног, песок вымывается и они бысто-быстро закапываются в песок. Я ощущала их как пузырьки под ногами

Кукуруза повеселила. Даже в Турции такого сервиса не было
Цена вопроса 70 руб

КСЮ-1 автор темы: Вот...
400 руб в сутки с человека недешево, мы за столько жили на берегу, Приморская 35 и 37 вроде, в разных домах там жили
КумушкаЛиса: Еще рыбку на решетке у них готовили вкусно.

Да, пеленгас, очень вкусный!

В парке Емеля по вечерам ращвлекухи, конкурсы для детей, вообще Кучугуры хороши именно спокойным семейный недорогим отдыхом.

Фeникc: мы за столько жили на берегу, Приморская 35 и 37 вроде

мы тоже жили на Приморской за 400 руб с человека, итого 1600 сутки выходили. Номер дома, правда, не помню, (хозяйка Татьяна), но прямо у моря. Плюсом рынок и магазины были в 200 метрах.

Главное, что тепло, море и для здоровья полезно. Отдыхайте, копите силы на долгую уральскую зиму.

НаталЪя,
Ну у меня вон фоточки ненавистной анапы
Хоть с балкона прыгай к ним в бассейн

КСЮ-1 автор темы: Кукуруза повеселила.

соль да, сейчас в отдельных пакетиках. В Лазаревском таже было, но по 50 р

«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции." статья на Е1 про Турцию . Можно и там попасть, в хваленой Турции. НаталЪя,

КСЮ-1 ,
а море там всегда такое? просто понырять- поплавать сложно 7 -летнему ребенку?

Аноним 376,
не сохранились контакты по машине в прокат? едим в Голубицкую, тоже бы взяли машину, если можно, подскажите где и как.

КСЮ-1 ,
Очень рада, что все налаживается

А я с удовольствием читаю.
КСЮ-1 , главное настрой! Хорошего отдыха.

Аноним 85,
Лиж-бы не посчитали за рекламу avtoprokattemruk.ru/
Но муж говорит дорого у них, но зато с комфортом все объездили

КумушкаЛиса: мужичка, который готовил шашлык, звали дядя Женя

Нету)))
Возможно с 15 июня будет

анонимно: ходите в атлантиду, там пицца вкусная.

И обслуживание хорошее. И атмосфера приятная.
Много сыра за 450 руб

КСЮ-1 ,
а в кафе восток можно увидеть красивые закаты с видом на море
еще там анимация детская бывает и взрослая дискотечка)

КСЮ-1 ,
Красота какое. Обожаю Азовское море. После него год не болеешь

А кукуруза свежая уже?

Аноним 181: а море там всегда такое? просто понырять- поплавать сложно 7 -летнему ребенку?

Мы ездили туда три года, с 3,5 лет мелкого, почему там не поплавать 7летнему? Как раз для детей там море хорошее, мелкое.

lidusha: А кукуруза свежая уже

Не знаю. Вкусная, мягкая. Наверно, свежая.

Фeникc: В парке Емеля по вечерам

Надо, было позже прийти...
В пять часов ощущение, что Емеля доживает последние дни: запустение и разруха (((
Поля единственный посетитель на аттракционах. Я первый раз вижу колесо обозрения, которое включают по требованию.

КСЮ-1 ,
Убогонько

Аноним 181: просто понырять- поплавать сложно 7 -летнему ребенку?

Мне кажется, семилетнему-то, наоборот как раз. Тут мелко метров тридцать реально по колено, без преувеличения. Когда волна набегает, ну, до бедра. Мелкота вовсю, даже в шторм, у берега плещется. Вот на этой фотке видно: люди уже далеко, а вода даже до трусов не достаёт. Вот, увеличьте ее

КСЮ-1 ,
На последнем фото, где цифры 120 и 170, -что это за бассейн с зеленой водой? Очень интересно стало )))

КСЮ-1 ,
Ааааа, мы сюда на сборы ездили ! Искра, да вроде называется?
Было ощущение, что это центр Кучугур. На фестиваль там по вечерам смотрели.
Прямо ностальгия !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы