Наш юг. Поездом в Кучугуры. Слабоумие и отвага)))

Sтропа,
Спасибо вам за поддержку!
Так то я оптимист

КСЮ-1 ,
вот и правильно. отдыхайте, купайтесь

КСЮ-1 ,
Так и хочется написать - а я говорила! Ну да ладно, держитесь там, в следующий раз наколдуем вам all

Sтропа,
Купаться, автор пишет что холодно. Возьмёт полотенчико , раскинет его на песочке, вытянет ножки, откроет теплую бутылочку пива, с собой принесенную с рынка за 40 минут, и возрадуется. Море....Кучугуры....Кайф
Чет я даже прослезилась

НаталЪя: Купаться, автор пишет что холодно.

раз уж приехала-надо купаться ну не ныть же и страдать.

КСЮ-1 ,
Автор, у меня примерно Ваше настроение...только в Испании))) разница в цене поездки в разы. Море холоднющее, бассейн тоже. Магазин правда поближе будет. Но тоже то одно надо, то второе. Не набегаешься. Вчера сумку на колесиках приволокли всего. Сегодня воды уже опять нет.
У бассейна в аппартах русские спрашивают, откуда мы)) а мне бы помолчать)))мне одной вообще не скучно. На работе говорю непрерывно)
Что нам остается- настраиваться на отпуск, хоть и не заходит особо. У меня 11 дней осталось из 19))

Автор, а нам послезавтра +9 обещают
Так что ловите волну и солнышко))
Пысы: когда лезут общаться, делайте зверское лицо. Мне помогало. Отстанут если не сразу, так через денёк.

Apple1981,
Зато все ругают Турцию с All
Это же самое классное изобретение в туризме!
Давайте настроение вам хоть подпорчу, фоточки ненавистной турции

НаталЪя,
Я равнодушна к Турции. Увы. Дети были бы конечно за.
Но в этом году там гарантированно тепло. Это правда.

Автор,накидайте фоточек хоть

КСЮ-1 автор темы: Торговый день-среда- обещают что-то хорошее. Но, вряд-ли я пойду-обгорело все, что было не прикрыто одеждой.

да не, ничего там нет хорошего, тряпьё китайское и турецкое
Ну не знаю, вы прямо так сэкономили хорошо что поселились в пикулях? Мы жили возле рынка , прямо у моря на берегу, от 500 до 2000 за номер было в августе.

а дети купаются как-то в такой воде ))
мы подождем до июля

Apple1981,
Вы в каких краях сейчас?

Нифига себе холодная водичка. Да..парное молоко. Я б часа 2 не вылезала

В Анапе вода 24-25 градусов нынче.

НаталЪя: Так и хочется написать - а я говорила!

Дак, я знала... Был опыт восьмилетней давности. Только те Кучугуры назывались Вишневской и море было Черным...

В прошлом году вернулась с отпуска из Турции 9го августа и 11 го утром была в Сочи ,,, надо было по работе ,,, с самолета рванула на пляж, ибо все рабочие встречи были запланированы на завтра..., в каком же я была шоке от температуры моря после Турции,,, окунулась и вышла, и долго не могла осознать, что я в Сочи! Начало августа и такое холодное море!!!! Кпц((( на пляже аншлаг, даже сесть было некуда... мороженое в стаканчике 100р, туалет на пляже платный... Я искренне недоумеваю , как люди по доброй воле могут ехать на курорты КК,,, если только они не выездные, а иначе, это просто выброс денег
Автору хорошего отдыха!!! Не смотря ни на что)))

Нибиру,
Завидуйте молча

НаталЪя,
Да чему завидовать? У автора нет возможности. Вот вы тут зачем со своей Турцией? Что бы завидовали?

Аноним 663: У автора нет возможности

есть у автора возможность, читайте всю тему сначала, она запала на дешевые жд билеты, ну и да - хотела отдохнуть на море не 14 дней, а 21, автор молодец, своего разочарования не скрывает и цены написала, у меня аж волосы на голове зашевелились, плюс готовка на общей кухне, плюс таскание продуктов по жаре и рынок за 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы