Билеты на Победу уже проданы на июнь?

аноним: Оплатили дабы не хотелось сюрпризов при вылете из германии,: ^Вам не хватило мест на борту^

а че и так бывает?

Раньше точно было, читайте отзывы

Аноним,
так а вы почему не забронировали рядом? сами виноваты

Аноним:
в чем проблема 2-4 часа посидеть отдельно от мужа?

Т. Е. Вы согласны на то, что в случае авиакатастрофы у вас не будет возможности проститься семьёй в последние минуты жизни?

у нас в прошлом году выпало 2 билета рядом, с ребенком у окна, а третий почему то остался без места...на регистрации дали в хвосте бесплатно, мы не в обиде, потому что все очень недорого...

Девочки, кому надо на начало июня с 1 по 11.06 есть билеты Победой в Сочи за 8661 туда-обратно.

Аноним: Т. Е. Вы согласны на то, что в случае авиакатастрофы у вас не будет возможности проститься семьёй в последние минуты жизни?

вы ведь всегда летаете всей семьей, правда? И ездите тоже. А то вдруг с кем-нибудь не проститесь
(что у людей в мозгах)

Mеgа,
куда?

Success7: куда?

Сочи

Mеgа,
где? вижу только Краснодар...

Аноним: где? вижу только Краснодар...

на aviasales были Екб - Сочи

Я видимо не успела....билетов в Сочи то-тю

Подскажите, почему через агрегатор Туту есть рейс из Анапы в екб прямой и дешёвый, а в приложении победы нет такого предложения?

а на май не словить?? барселону..

у посредников кое что появилось, но время очень неудобное...

Аноним: но время очень неудобное...

Да, точно. ночной перелет предлагают. А почему так -у посредников есть билеты, а у самого перевозчика нет?

hirabambyna: а на май не словить?? барселону..

на май есть Сочи очень дешево, ищите...

Аноним: , ищите...
цитиро

нету
могут появиться?

мирабель: Я видимо не успела....билетов в Сочи то-тю

Пробуйте еще раз, у меня всё еще купить можно )))
www.aviasales.ru/search/SVX0106AER1106211

А ночью как вобще летается? Дети в окошко смотреть собираются

exЛильчик,
если дети большие , то нормально, можно смотреть...

Аноним: если дети большие , то нормально, можно смотреть...

Одна мелкая, два года в Анапе отметим, а две школьницы уже. Руки чешутся за 22тыс купить. Но там вылет почти в 12 ночи и здесь в 4 утра

exЛильчик,
нормально ночью летается, тем более 2 школьницы, двухлетка если не заснёт, возьмите с собой чем занять.

Mеgа,
билеты вроде есть , но купить не дает этот сайт

exЛильчик,
по мне ночью даже лучше. спят все .. в основном..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы